Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 285 из 3779 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 75566
  1. Вверх #5681
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    интересно, бег на месте не поможет...мои мысли до такого бреда уже дошли
    а че, я так пару раз делала,тока через пять минут так ржала сама с себя.шо дальше продолжать не могла..короче,практически каждое ср-во имеет побочный эффект,я тут купила обруч с пупырышками,так недавно прочитала,что он почкам вредит,ЕКЛМН...стока денех уходит на эти тренажеры,обручи...мож,действительно нуно личного диетолога,туда деньги я еще не вкладывала

2. Вверх #5682
    Живет на форуме

интересно, бег на месте не поможет...мои мысли до такого бреда уже дошли
    Это не бред. Вы можете бегать на месте - все равно движение. Но то, что у вас будет эффект хуже, чем если вы будете бегать в обычном ритме - это точно.

3. Вверх #5683
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    а че, я так пару раз делала,тока через пять минут так ржала сама с себя.шо дальше продолжать не могла..короче,практически каждое ср-во имеет побочный эффект,я тут купила обруч с пупырышками,так недавно прочитала,что он почкам вредит,ЕКЛМН...стока денех уходит на эти тренажеры,обручи...мож,действительно нуно личного диетолога,туда деньги я еще не вкладывала
    не "кормить" еще диетолога я не собираюсь, если нет силы воли и цели то все эти диетологи Ж...лично мое мнение

4. Вверх #5684
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Так все держите за меня кулачки, завтра будит первый день моей диеты......
    Я РЕШИЛАСЬ.......
    Думаю начать просто с разгрузки желудка и так по-маленьку заодно зарядка и конечно хулахуп.......

5. Вверх #5685
    Blaze of beauty
    хочу начать бегать по утрам,но мне стыдно почему-то...А главное стыдно за то, что стыдно бегать
    та глупости я по утрам бегаю и ничего, с учётом того,что бегаю с этим поясом, обмазываюсь кремами,плёнками и ничего
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #5686
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    а я обычный круг кручу,ещё советский железный,точнее два круга и ничего,вроде всё на месте и хорошо функционирует)

7. Вверх #5687
    Частый гость Аватар для LIGHT
    у меня подруга держит себя в форме благодаря бегу! Каждое утро на голодный желудок бегает по стадиону (За 2 недели теряет 3кг )

Как бы себя заставить побежать на школьный стадион?( Если бы еще с кем-то бегать,а так...*(

8. Вверх #5688
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    у меня подруга держит себя в форме благодаря бегу! Каждое утро на голодный желудок бегает по стадиону (За 2 недели теряет 3кг )
    Супер,вот тоже себя заставить..

9. Вверх #5689
    Новичок Аватар для INKOGNITO_48
    если не хочется бегать-можно прыгать на скакалке, тоже эффект не плохой, 10 минут каждый день и будет результат))))

10. Вверх #5690
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение

Как бы себя заставить побежать на школьный стадион?( Если бы еще с кем-то бегать,а так...*(
    стоит только начать, меня по началу мама заставляла. потом я заметила,что без бега уже просто не могу,я стала себя гораздо лучше чувствовать, более бодрее в течении дня и теперь оно пошло по на катанной)
    Я, к примеру, не люблю бегать с кем то, бегаю всегда один на один с музыкой и мыслями)

11. Вверх #5691
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Так все держите за меня кулачки, завтра будит первый день моей диеты......
    Я РЕШИЛАСЬ.......
    Думаю начать просто с разгрузки желудка и так по-маленьку заодно зарядка и конечно хулахуп.......
    Очень правильное решение, я тоже только 2 дня назад села на диету. 2дня пила подкисленную лимоном воду, а с сегодняшнего дня на диете. Завтра еще и тренировка в тренажерке, надеюсь сил хватит

12. Вверх #5692
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    стоит только начать, меня по началу мама заставляла. потом я заметила,что без бега уже просто не могу,я стала себя гораздо лучше чувствовать, более бодрее в течении дня и теперь оно пошло по на катанной)
    Я, к примеру, не люблю бегать с кем то, бегаю всегда один на один с музыкой и мыслями)
    ЛУкавая, а ты с утра бегаешь?
    13/11)))

13. Вверх #5693
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ЛУкавая, а ты с утра бегаешь?
    по выходным да, а так вечером, кроме двух дней,когда на фитнес хожу)

14. Вверх #5694
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от Ксения* Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос к тем, кто крутит хулахуп, просто в инете нашла не очень хорошие отзывы о пользе здоровью, что им можно и навредить - искривление позвоночника или по внутренним органам бьет сильно
    Моя сестра крутила пол года - каждый вечер. здоровью он не навредил это 100% - наоборот - четко просматриваются косые мышцы живота)))
    единственное что синяки на бедрах у нее были - это сто процентов в начале
    я делала попытки раза 2-3 - он у меня ровно не крутится )))

15. Вверх #5695
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Девочки (и мальчики), всем привет! Читаю форум, очень интересно, особенно для меня - так вообще живлтрепещущий вопрос. Вот, хочется похудеть, как и всем здесь, наверное.
    У меня такой вопрос - каким видом спорта заниматься? Я собираюсь начать бегать, и пойду в фитнес-клуб. Так вот, куда там идти? шейпинг, аэробика, тренажеры? или все вместе? Меня моментальное похудение не интересует, особенные рельефные мышцы тоже. Хочу просто при ограничении в питании подтянуть фигуру, подсушить ее.
    Что посоветуете?

16. Вверх #5696
    Новичок Аватар для Lady Jane
    девченки привет, а кто-то худел на супе из сельдерея, поделитесь результатами

17. Вверх #5697
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Девочки (и мальчики), всем привет! Читаю форум, очень интересно, особенно для меня - так вообще живлтрепещущий вопрос. Вот, хочется похудеть, как и всем здесь, наверное.
    У меня такой вопрос - каким видом спорта заниматься? Я собираюсь начать бегать, и пойду в фитнес-клуб. Так вот, куда там идти? шейпинг, аэробика, тренажеры? или все вместе? Меня моментальное похудение не интересует, особенные рельефные мышцы тоже. Хочу просто при ограничении в питании подтянуть фигуру, подсушить ее.
    Что посоветуете?
    я всегда советую аквааэробику!) в вашем случае, она идеальна) ИМХО

18. Вверх #5698
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    Организм очень быстро привыкает к одному из видов нагрузок, все тренера вам скажут в тернажерке что лучше менять нагрузки эфекта будет больше

19. Вверх #5699
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Организм очень быстро привыкает к одному из видов нагрузок, все тренера вам скажут в тернажерке что лучше менять нагрузки эфекта будет больше
    Я всё таки думаю что организм не так уж и быстро привыкает к определённым нагрузкам, это занимает как минимум пол года, а то и больше

20. Вверх #5700
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    а вот бегать или прыгать тем, у кого зрение плохое- категорически запрещено.

Ответить в теме
Страница 285 из 3779 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права