Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 284 из 3779 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 75566
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    девочки, вопрос к тем, кто крутит хулахуп, просто в инете нашла не очень хорошие отзывы о пользе здоровью, что им можно и навредить - искривление позвоночника или по внутренним органам бьет сильно

2. Вверх #5662
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    "...меньше жрать--больше двигаться" (С)Ф. Раневская
    и не надо ничего изобретать.
    Абсолютно не согласна. Питаюсь правильно, в спортзал хожу регулярно, а вес….ну никак убрать его не могла…потом оказалось, что у меня гормональный срыв. Сижу на правильно подобранных гормонах. Вес начал стабилизироваться. Но, думаю таки пойти к правильному диетологу, пусть в соответствии с моими анализами диетку распишет

3. Вверх #5663
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Оксана, я не могу написать Вам в личку, у меня не достаточно сообщений! Может, вы мне сами напишете? Очень интересует этот доктор!
    7-999-190
    Виктор Иванович
    Что-то в личку не могу сообщение скинуть

4. Вверх #5664
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Кстати,дорогие дамы. От спортзала, жесткого фитнеса и тренажеров только поправляются.

Худеют от йоги, ци гун и прочих медленных практик, прорабатывающих связки, суставы, сухожилия, улучшающих обмен веществ и развивающих концентрацию

5. Вверх #5665
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Кто использовал Костюм с эффектом сауны? "Великолепное снаряжение для занятий аэробикой. Исключительно подходит для активных занятий. Двойные резинки на талии, лодышках и горловине." В Метро видела, вот думаю, может стоит в нем кататься на тренажере?))

6. Вверх #5666
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Кто использовал Костюм с эффектом сауны? "Великолепное снаряжение для занятий аэробикой. Исключительно подходит для активных занятий. Двойные резинки на талии, лодышках и горловине." В Метро видела, вот думаю, может стоит в нем кататься на тренажере?))
    Я в таком катаюсь дома на велике и орбитреке. Супер!

7. Вверх #5667
    значит стОит покупать?))спасибо попробую,а то пояс я купила, хожу в нем,вся мокрая,но эффекта еще не вижу))
    А где покупали сколько примерно стоит этот костюм,а то на него смотрела изучала,а на цену не глянула(

8. Вверх #5668
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна. Питаюсь правильно, в спортзал хожу регулярно, а вес….ну никак убрать его не могла…потом оказалось, что у меня гормональный срыв. Сижу на правильно подобранных гормонах. Вес начал стабилизироваться. Но, думаю таки пойти к правильному диетологу, пусть в соответствии с моими анализами диетку распишет
    а где Вы эти правЫльно подобранные гормоны нашли,у меня та же проблем,делаю усе возможное-результат медленный.....тоже больше задумываюсь о диетологе

9. Вверх #5669
    хочу начать бегать по утрам,но мне стыдно почему-то...А главное стыдно за то, что стыдно бегать

10. Вверх #5670
    Рофлік невмирущій

значит стОит покупать?))спасибо попробую,а то пояс я купила, хожу в нем,вся мокрая,но эффекта еще не вижу))
    А где покупали сколько примерно стоит этот костюм,а то на него смотрела изучала,а на цену не глянула(
    Покупала в "Як Барби". Сколько стоил - не помню(до 100 грн. вроде)

11. Вверх #5671
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    а где Вы эти правЫльно подобранные гормоны нашли,у меня та же проблем,делаю усе возможное-результат медленный.....тоже больше задумываюсь о диетологе
    Я сдавала на гормоны в интосане. Там же и лечение прохожу. Раньше сдавала на Жуковского, но там ждать надо почти 2 недели (в инотсане 1 день).
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #5672
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Покупала в "Як Барби". Сколько стоил - не помню(до 100 грн. вроде)
    посмотрела на сайте их, у них сейчас только пояса, шорты, бриджи, брюки с эффектами сауны...А костюмов нет

13. Вверх #5673
    хочу начать бегать по утрам,но мне стыдно почему-то...А главное стыдно за то, что стыдно бегать
    *1000,я сама знаю свою проблем зоун,но бегать мне не то что лениво, а просто НЭУДОБНО,детские комплексы,шо ли,купила тренажер для пресса-не помог,купить еще беговую дорожку-крЫзЫс,блин

посмотрела на сайте их, у них сейчас только пояса, шорты, бриджи, брюки с эффектами сауны...А костюмов нет
    на самом деле это фигня вся не очень хороша для кожи,часть бяки выделенной.успевает впитаться в кожу,как следствие-целлюлит и др. нехорошести
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.03.2009 в 21:18.

14. Вверх #5674
    *1000,я сама знаю свою проблем зоун,но бегать мне не то что лениво, а просто НЭУДОБНО,детские комплексы,шо ли,купила тренажер для пресса-не помог,купить еще беговую дорожку-крЫзЫс,блин
    я купила велотренажер, отдала 1560грн... на беговую больше надо потратиться пока крЫза...да и ставить ее негде хожу в зал,но там дорожка сломана

15. Вверх #5675
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Я сдавала на гормоны в интосане. Там же и лечение прохожу. Раньше сдавала на Жуковского, но там ждать надо почти 2 недели (в инотсане 1 день).
    а если не секрет-сильно дорого анализ?

16. Вверх #5676
    на самом деле это фигня вся не очень хороша для кожи,часть бяки выделенной.успевает впитаться в кожу,как следствие-целлюлит и др. нехорошести
    так все это дело надо на хбешку одевать, я думала,что все в одежду и впитывается "Синий пояс - с эффектом сауны, помогает сбросить лишний вес, выводит с организма вредные токсины"

17. Вверх #5677
    я купила велотренажер, отдала 1560грн... на беговую больше надо потратиться пока крЫза...да и ставить ее негде хожу в зал,но там дорожка сломана
    та велотренажер-тоже неплохо для брюшной зоны,а вот мой Апкинг про или как его там так задолбал меня рекламой,что купила...пресс есть,а животик-то остался-его уберать нуно с велотреном или беговой дорожкой

18. Вверх #5678
    а если не секрет-сильно дорого анализ?
    На гормоны щитовидки 90 грн. – гормон + 20грн забор крови.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #5679
    та велотренажер-тоже неплохо для брюшной зоны,а вот мой Апкинг про или как его там так задолбал меня рекламой,что купила...пресс есть,а животик-то остался-его уберать нуно с велотреном или беговой дорожкой
    интересно, бег на месте не поможет...мои мысли до такого бреда уже дошли

20. Вверх #5680
    так все это дело надо на хбешку одевать, я думала,что все в одежду и впитывается "Синий пояс - с эффектом сауны, помогает сбросить лишний вес, выводит с организма вредные токсины"
    ну,может из 100 процентов выведенных,20 процентов и останутся на х/бешке..выводить токсины лучше ваннами с солью мертвого моря и т.д. и т.п.,там хоть водичка сразу их смоет

Ответить в теме
Страница 284 из 3779 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права