Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 387 из 615 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 12282
  1. Вверх #7721
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки малого моего как подменили...не могу накормить его...капризничает, зажимает рот.отварачивается и все...а как сисю так подавайте. надеюсь это просто на зубы...
    А еще было у нас проишествие на днях...Взял он мой лак для ногтей, да я и не против,пусть играется если хочет, он все равно его не откроет.
    И тут он подходит к аквариуму и как фиганет лак об аквариум....он разбивается у него в руке, руки, лицо вещи..все в лаке, я как подскачила как давай его мыть, промывать лицо, глазаЮ рот,меня трусило так....Слава Богу все обошлось и не попало никуда...но испугалась я очень..хорошо аквариум не лопнул, а то это извините 165 литров..Акавариум та фиг с ним а за детя страшно
    а то что соседи утонуть могли, не страшно?))))))))))))))))))))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Пришла на кухню вечерком подошву негра подмять.
    А нету
    Все съели.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а то что соседи утонуть могли, не страшно?))))))))))))))))))))))
    Ну конечно об этом я тоже подумала) но потом)))когда убедилась что с детенышем все нормально)
    Моё счастье 12.02.2013))))

4. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Пришла на кухню вечерком подошву негра подмять.
    А нету
    Все съели.
    берегут они твою фигуру)))
    Моё счастье 12.02.2013))))

5. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    А зачем водку то переводить))) продается же растяжка для обуви, мажешь и в тех же носках ходишь, и по-моему гораздо эффективнее будет
    Водку я не перевела, мы её не пьем.лежала уже год, вот и пригодилась))))про растяжку доя обуви не слышала, спасибо, завтра поищу.

6. Вверх #7726
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Василиса с Днем рождения! Добра, благополучия, успехов во всем! И конечно, любви!!!!

А мой бутуз сегодня впервые ел зеленый борщ. Так он так принямкивал и танцевал ручками всю кормежку.))))))))))))Столько радости я у ребенка давно не видела. Гурман еще тот)))))))))))
    со щавелем и шпинатом? взрослый? животик не пучит?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #7727
    Частый гость Аватар для KarRina
    Мамочки всем привет!
    давненько я не писала)
    Похвастаюсь вам - мы уже неделю без сиси, у нас оставалось 2 кормления, на ночь и ночью одно, вот я их одним махом и убрала) теперь укачиваемся

Занялась я вопросом поиска легкой коляски-трости и велика, голова кругом, были уже и на семике, и инет-магазины я облазила, брррррр голова ходуном. Подскажите по колясочке, хочу чтобы в ней купол хорошо опускался, это для нас важно, Вика ОООчень не любит солнце, пока нашла только Эверфло 168 с таким куполом и по деньгам не дорого, но там расцветки не валом, больше ничего не вижу

8. Вверх #7728
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Мамочки всем привет!
    давненько я не писала)
    Похвастаюсь вам - мы уже неделю без сиси, у нас оставалось 2 кормления, на ночь и ночью одно, вот я их одним махом и убрала) теперь укачиваемся

Занялась я вопросом поиска легкой коляски-трости и велика, голова кругом, были уже и на семике, и инет-магазины я облазила, брррррр голова ходуном. Подскажите по колясочке, хочу чтобы в ней купол хорошо опускался, это для нас важно, Вика ОООчень не любит солнце, пока нашла только Эверфло 168 с таким куполом и по деньгам не дорого, но там расцветки не валом, больше ничего не вижу
    А зачем коляска?)Мы когда велик брали,то на Гуртовне и возле нее был хороший выбор колясок)

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, у кого старшие дочери увлекаются Монстер Хай, подскажите, можно ли что- то найти
    на тематику Монстер Хай
    Маленького размера, идеально размер ореха
    Цена грн 5-6
    У меня мысли, это может быть стирательная резинка, брелочек, колечко, заколочка, наклейка.
    И все же, наверное, вся такая дребедень и крупнее, и дороже?
    Мне надо спрятать в маффины сюрпризы.
    Если найду что.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

10. Вверх #7730
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Мамочки всем привет!
    давненько я не писала)

Молодци!!!! а мы пока еще и днем на сисе, даже не знаю как перевести пока хоть на ночь ее, без сиси не засыпаем, только если в коляске, думаю потеплеет, будем днем на улице спать, так потихоньку и отучимся.

Я,запала на эту модель трости, но вот думаю насколько удобно маське в ней будет, и цена чуток кусаеться, смотрю как раз все за и против.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-7564499.html
    а вот эта как вариант еще http://www.kidstaff.com.ua/tema-4095640.html, здесь и кап большой и сиденье по моему лицом и к маме и наоборот, ну и колеса более мощнее чем у квини, и цена поменьше, но все равно не знаю какую взять, может вобще что-то другое посмотреть.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

11. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    со щавелем и шпинатом? взрослый? животик не пучит?
    у нас тоже отлично пошел уже давно))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

12. Вверх #7732
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Мамочки всем привет!
    давненько я не писала)
    поздравляю) мы стараемся тоже к этому прийти.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #7733
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А зачем коляска?)Мы когда велик брали,то на Гуртовне и возле нее был хороший выбор колясок)
    Малая спит на улице в обед часто, в велике не поспишь, в Гуртовне мы были сегодня, колясок уже не особо много, видимо сезон пришел)
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Молодци!!!! а мы пока еще и днем на сисе, даже не знаю как перевести пока хоть на ночь ее, без сиси не засыпаем, только если в коляске, думаю потеплеет, будем днем на улице спать, так потихоньку и отучимся.

Я,запала на эту модель трости, но вот думаю насколько удобно маське в ней будет, и цена чуток кусаеться, смотрю как раз все за и против.
    а вот эта как вариант еще http://www.kidstaff.com.ua/tema-4095640.html, здесь и кап большой и сиденье по моему лицом и к маме и наоборот, ну и колеса более мощнее чем у квини, и цена поменьше, но все равно не знаю какую взять, может вобще что-то другое посмотреть.
    Спасибо, прикольные, первая по дизайну очень интерессная, кстати в Джеоби есть похожая и подешевле, да и вторая ничего)
    Но нам нужно что-то совсем компактное, более мощный вариант мы сейчас катаем, у нас Капелла
    По поводу сиси, была такая же проблема, засыпала либо в коляске, либо под сисей, но на следующий день после годика (у нас было еще одно дневное) я твердо решила - все! хватит, и просто не дала, в то время когда она должна спать стала носить её на руках, крику было.... но в итого уснула. Так первое время и укачивались стоя, потом уже и лежа начала засыпать)

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    поздравляю) мы стараемся тоже к этому прийти.
    Спасибо) я читала много статтей по поводу отлучения, многие противоречат друг другу, но одно твердится везде четко - если решили отучать, то не отступать ни в коем случае. Я уже на себе поняла что это тяжелее маме морально чем ребенку, такое чувство что отбираешь у родного человечка что-то его и только его)

14. Вверх #7734
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Девочки, добрый вечер! после профилактики на форуме не могу зайти со своего ника( у кого-то было такое? я Лю$енька)

15. Вверх #7735
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! после профилактики на форуме не могу зайти со своего ника( у кого-то было такое? я Лю$енька)
    Да,у меня было,через час получилось зайти!Пробуй)))))))
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

16. Вверх #7736
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Заново пришлось вводить логин и пароль. А так все нормально.
    Может ты пароль неправильный набираешь?

17. Вверх #7737
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Да,у меня было,через час получилось зайти!Пробуй)))))))
    со вчера пробую постоянно(

18. Вверх #7738
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Заново пришлось вводить логин и пароль. А так все нормально.
    Может ты пароль неправильный набираешь?
    у меня в блокноте написано, значит правильно ввожу. ну бум надеяться, там же куча нужных тем и как с людьми теперь связаться, качмар

19. Вверх #7739
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение

мне вот эта нравится http://sashamasha.com.ua/baby-jogger...dow-black.html,но тут цена еще больше кусается!

20. Вверх #7740
    у меня в блокноте написано, значит правильно ввожу. ну бум надеяться, там же куча нужных тем и как с людьми теперь связаться, качмар
    Я тоже врубиться немогла чего не заходит,даже не ругается на пароль!

Закрытая тема
Страница 387 из 615 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя