Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 386 из 615 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 12282
  1. Вверх #7701
    Список бессмысленных вещей, которые делают люди:

- открыть холодильник, посмотреть и закрыть.
    - посмотреть время на мобильном и сразу его забыть.
    - заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет.
    - когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!"
    - сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара.
    - читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время
    - тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал.
    - положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго-долго.
    - выделять курсором текст, который читаешь.
    - жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки.
    - разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение - грубить ему или оскорблять его.
    - ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода
    - заходить в вконтакте каждые 15 минут
    - выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки
    - наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты
    - обходить трещинки на асфальте.

2. Вверх #7702
    Дневник мужа:
    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.

ПОНЕДЕЛЬНИК
    С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени.

ВТОРНИК
    Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.

СРЕДА
    Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени.

ЧЕТВЕРГ
    Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном.

ПЯТНИЦА
    Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло.

СУББОТА
    Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой!

3. Вверх #7703
    В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня.
    Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается.
    Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем:
    - К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки.
    - Хорошо, заверните.
    - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спининг.
    Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку.
    - Да? Беру!
    - Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую.
    - С удовольствием.
    - Но как вы это все повезете до реки?
    Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской.
    - Точно! Беру!
    Клиент расплатился за все и уехал.
    Хозяин подходит к Хаиму:
    - Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле.
    - Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены.
    А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего".

4. Вверх #7704
    Почему раньше дети слушались своих родителей, а сейчас — нет?

Не так давно мне довелось пообщаться с одной пожилой парой из Львова.
    За те несколько вечеров, которые мы провели вместе, мы очень много обсудили разных тем и подняли вопросов.
    И вот одной из таких тем наших бесед мне бы хотелось с Вами поделиться.

Мы много говорили о детях в тот вечер и вышли к такому неразрешимому для моих знакомых вопросу о том, почему раньше в их времена,
    они беспрекословно слушались своих родителей, даже в уме не возникало такой мысли,
    что можно как-то отстоять свою точку зрения перед родителями или ослушаться их,
    сделать все по-своему, а сейчас практически все дети не хотят слушаться своих родителей.
    И даже наоборот, родителям приходится чаще всего слушаться своих детей, поступать как им хочется и непослушание это уже абсолютная норма в теперешнее время.

Они говорили, что это парадокс какой-то, что это странно, ведь все перевернулось с ног на голову, все не правильно.

И я вспомнила что говорят Веды по этому поводу.
    Они объясняют это момент так, что мать является самым первым учителем ребенка.
    Все, что она ему говорит, все, что она делает, ребенок запоминает и эта информация остается с ним на всю жизнь.
    То, какую информацию хочет донести своему ребенку мать, чему она хочет его научить — первые уроки, которые получает ребенок, хочет она этого или нет.
    Он впитывает все это и потом выдает как ответ ей и миру.

Раньше женщины относились к своим мужьям с большим уважением.
    Муж являлся кормильцем и опорой всей семьи.
    Женщины были более религиозны и отдавали роль старшего в семье своим мужьям, хотя бы уже потому что так написано в Священных писаниях.
    Дети постоянно видели это и так же относились к своему отцу и к матери тоже.
    Потому что мать показывала им на собственном примере как нужно относиться к старшим.
    Это был важный урок, который дети хорошо запоминали.
    Они уважали всех старших и пожилых уже просто за их возраст и жизненный опыт.
    И это выражалось не только на словах, но и на деле.
    Помочь в чем-то пожилому человеку было долгом и честью для каждого.
    И таких вопросов, как «вставать или нет в автобусе, уступив место бабушке» не возникало.
    Уступить место старшему было естественным проявлением культуры.

Сейчас же многие женщины не только не уважительно разговаривают со своими мужьями.
    Они их унижают и оскорбляют при детях, кричат на них, спорят, обманывают и вообще, считают не лучшим вариантом, мягко говоря.
    И так современные дети получают свой первый урок — старших не нужно уважать.
    И потом они кричат и на ту же мать, оскорбляют ее, унижают на глазах у своих друзей, и считают ее тупой и древней, а ее мнение — бредом, который нужно заглушить громкой музыкой.

Для моих знакомых это был момент истины.
    Они согласились с таким объяснением:
    «Ведь это же на самом деле так! Ничего себе!»

Такие вот уроки мы с Вами порой даем, сами того не понимая.

5. Вверх #7705
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Средней доченьке ацетон сбили... теперь на диете - надо бы нам всей семьей поддержать ее, а то она, бедняжка, прибегает на кухню и спрашивает: Это мне показалось или пахнет огурцами?)) Мамочки старших деток, Дися, что там можно вкусненького приготовить при диете №5?
    Эх, вопрос конечно интересный. у нас с едой всегда беда )))) Я в основном держала его на супах-пюре и йогурте без наполнителя+пюре с мясом отварным. А так чтобы приготовить на всех что-то из стола №5, то я не готовила
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Мариночка
    Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!!!

6. Вверх #7706
    Посетитель Аватар для Feya85
    И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, удачи и семейного благополучия!!!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

7. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Средней доченьке ацетон сбили... теперь на диете - надо бы нам всей семьей поддержать ее, а то она, бедняжка, прибегает на кухню и спрашивает: Это мне показалось или пахнет огурцами?)) Мамочки старших деток, Дися, что там можно вкусненького приготовить при диете №5?
    Да при этом диет-столе много чего можно, тут самое главное дробное питание не менее 5 раз в день.

Пол жизни по ней живу...
      Показать скрытый текст
    мне тут нравяться рецепты... может что-то подойдет.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

8. Вверх #7708
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Марина с Днем Рождения!!! Семейного благополучия....

Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

9. Вверх #7709
    Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч.
    Останавливает её гаишник:
    - Ты озверела так ездить! Давай документы!
    Блондинка:
    - Не дам, они у меня фальшивые.
    Мент завелся:
    - Так, выйди из машины!
    - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю!
    Гаишник аж покраснел:
    - Открой багажник!
    - Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко.
    Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины.
    Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой.
    Омоновец спрашивает гаишника:
    - Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы?
    Блондинка ему:
    - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала.

10. Вверх #7710
    Куриные ножки в мешочках красивое, вкусное праздничное блюдо. Готовится оно довольно просто.
    В мешочек из слоеного теста кроме куриной ножки кладем картофельное пюре, с луком, с грибами или с сыром или с баклажанами болгарским перцем — на ваш выбор.
    Дополнение к картошке может быть любое, какое вам больше всего нравится.

Ингредиенты:
    500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
    600 г (6 штук) куриной голени
    300 г грибов (свежих или замороженных)
    700 г картофеля
    150 г лука
    50 мл молока
    30 г сливочного масла
    соль
    перец
    растительное масло

Приготовление:
    1.Картофель почистить, отварить до готовности
    2.Лук мелко нарезать
    3.Грибы почистить, мелко нарезать
    4.На растительном масле обжарить лук
    5.Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут)
    6.Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут)
    Остудить
    7.В картофель добавить сливочное масло, потолочь
    8.Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать
    9.Смешать картофельное пюре и грибы.
    Остудить
    10.Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
    Нарезать квадраты 15х15 см
    11.Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось)
    12.В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
    На начинку поставить голень
    13.Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать)
    14.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
    Выложить мешочки
    15.Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели
    16.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку

Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут)
    С готовых мешочков не забыть снять нитку. Я использую готовое покупное тесто.

11. Вверх #7711
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Всех с др сегодняшними и вчерашними и с годовщиной вас Сандей!!!!!!!!всем здоровичка и долгих , счастливых лет жизни)
    А я уже второй день хожу в носках ХБ и на каблуках, промоченых водкой!!!! Купила себе каблук14 см. Ох, как я их хотела.обьездила вчера 10 магазинов, все что не понравиться, размера нет.психанула и купила себе не по размеру.теперь вся надежда на водку!вчера, пока были мокрые , я подруге гапак в них танцевала))))) сегодня утром опять еле влезла)))

12. Вверх #7712
    Посетитель Аватар для Feya85
    А зачем водку то переводить))) продается же растяжка для обуви, мажешь и в тех же носках ходишь, и по-моему гораздо эффективнее будет
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

13. Вверх #7713
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    Добрый день!
    я из весенних 2013.
    Девченки, подскажите какую рыбу вы вводили в прикорм и как готовили?
    Спасибо
    ╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿

14. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Всех с др сегодняшними и вчерашними и с годовщиной вас Сандей!!!!!!!!всем здоровичка и долгих , счастливых лет жизни)
    А я уже второй день хожу в носках ХБ и на каблуках, промоченых водкой!!!! Купила себе каблук14 см. Ох, как я их хотела.обьездила вчера 10 магазинов, все что не понравиться, размера нет.психанула и купила себе не по размеру.теперь вся надежда на водку!вчера, пока были мокрые , я подруге гапак в них танцевала))))) сегодня утром опять еле влезла)))
    Можно сдать в ремонт обуви на растяжку и не мучаться!)
    Марина,С Днем Рождения!)Всего самого наилучшего!)

15. Вверх #7715
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    так ты водку не туда наливаешь))))) а вообще-ты сильная женщина!)) я б так не рискнула.
    Василиса! С днем рождения!!!
    Сандей! с годовщиной!!! Всем здоровья и счастья!!!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #7716
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Всем приветик) Поздравляю Василису с Днем Рождения и Сандей с годовщиной! девочки всего Вам самого лучшего!
    Моё счастье 12.02.2013))))

17. Вверх #7717
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки, сорри, что не по теме!

30 марта в 18.00 в Доме Медработника состоится благотворительный концерт в помощь для финансирования лечения и операции по пересадки костного мозга дочке моего преподавателя с ОНЮА, все средства с концерта, будут перечислены на счет Настеньки!

Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #7718
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки малого моего как подменили...не могу накормить его...капризничает, зажимает рот.отварачивается и все...а как сисю так подавайте. надеюсь это просто на зубы...
    А еще было у нас проишествие на днях...Взял он мой лак для ногтей, да я и не против,пусть играется если хочет, он все равно его не откроет.
    И тут он подходит к аквариуму и как фиганет лак об аквариум....он разбивается у него в руке, руки, лицо вещи..все в лаке, я как подскачила как давай его мыть, промывать лицо, глазаЮ рот,меня трусило так....Слава Богу все обошлось и не попало никуда...но испугалась я очень..хорошо аквариум не лопнул, а то это извините 165 литров..Акавариум та фиг с ним а за детя страшно
    Моё счастье 12.02.2013))))

19. Вверх #7719
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Всем привет! Смотрю, судокрем популярен среди малышастиков)) А мы сейчас присели на землю из вазонов...и еще по полу собираем крошечки и в рот ))
    а мы по скрабам,по бепантенам)))

всем привет)

20. Вверх #7720
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Василиса с Днем рождения! Добра, благополучия, успехов во всем! И конечно, любви!!!!

А мой бутуз сегодня впервые ел зеленый борщ. Так он так принямкивал и танцевал ручками всю кормежку.))))))))))))Столько радости я у ребенка давно не видела. Гурман еще тот)))))))))))

Закрытая тема
Страница 386 из 615 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя