девочки, вопрос к тем, кто крутит хулахуп, просто в инете нашла не очень хорошие отзывы о пользе здоровью, что им можно и навредить - искривление позвоночника или по внутренним органам бьет сильно
| ||
Тема: Как похудеть?
девочки, вопрос к тем, кто крутит хулахуп, просто в инете нашла не очень хорошие отзывы о пользе здоровью, что им можно и навредить - искривление позвоночника или по внутренним органам бьет сильно
Абсолютно не согласна. Питаюсь правильно, в спортзал хожу регулярно, а вес
….ну никак убрать его не могла…потом оказалось, что у меня гормональный срыв. Сижу на правильно подобранных гормонах. Вес начал стабилизироваться. Но, думаю таки пойти к правильному диетологу, пусть в соответствии с моими анализами диетку распишет
![]()
Кстати,дорогие дамы. От спортзала, жесткого фитнеса и тренажеров только поправляются.
Худеют от йоги, ци гун и прочих медленных практик, прорабатывающих связки, суставы, сухожилия, улучшающих обмен веществ и развивающих концентрацию
Кто использовал Костюм с эффектом сауны? "Великолепное снаряжение для занятий аэробикой. Исключительно подходит для активных занятий. Двойные резинки на талии, лодышках и горловине." В Метро видела, вот думаю, может стоит в нем кататься на тренажере?))
значит стОит покупать?))спасибо попробую,а то пояс я купила, хожу в нем,вся мокрая,но эффекта еще не вижу))
А где покупали сколько примерно стоит этот костюм,а то на него смотрела изучала,а на цену не глянула(
хочу начать бегать по утрам,но мне стыдно почему-то...А главное стыдно за то, что стыдно бегать![]()
*1000,я сама знаю свою проблем зоун,но бегать мне не то что лениво, а просто НЭУДОБНО,детские комплексы,шо ли,купила тренажер для пресса-не помог,купить еще беговую дорожку-крЫзЫс,блин
на самом деле это фигня вся не очень хороша для кожи,часть бяки выделенной.успевает впитаться в кожу,как следствие-целлюлит и др. нехорошести
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.03.2009 в 21:18.
Социальные закладки