Сообщение от
Djulliya
Человек, у которого есть гражданская позиция, это хорошо по определению. Скажите, а вот как Вы относитесь к другим славянам? Ведь они тоже были в то же время, что и Бандера...Специально искала для родственников в Донецке, которым тоже идея с бандеровцами мешает нормально спать...
- Батальон Муравьева
- Дивизия Руссланд -10.000
- РОА -800.000
- КОНР 700
- РОНА - 15.000
- Русский отряд 9-й армии Вермахта
- ХИВИ (1942г -200.000, 1943г - 600.000)
- Личный состав девизий СС Валлония и Шарлемань.
Почему Вы тогда не рассматриваете современных россиян, как внуков-правнуков не очень интеллигентных парней из ЧК, НКВД? Уверена, они сгубили народу поболе, чем УПА. А насчет славян, давайте не будем заниматься подменой понятий, нет такого народа. Общая численность славян — 300—350 млн человек. Выделяются западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы, русины). Ваш вариант, конечно, лайт, но, видимо, придется определяться к кому Вы себя относите. А еще, поинтересуйтесь для себя, кто первым разграбил Киев в 11 в. Огорчитесь, когда узнаете, что это были северные славяне, дружина Суздальского князя Андрея Боголюбского. Я тоже считаю себя человеком с гражданской позицией - я одесситка и гражданка Украины, мой паспорт это подтверждает и любого, неважно кто это будет - русский, белорус, поляк, болгарин и и т.д., кто позволит себе ступить на землю моей страны с оружием и диктовать мне условия, я буду считать врагом. И я считаю, что моя позиция честнее Вашей. ИМХО.
Социальные закладки