Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11698 из 22853 ПерваяПервая ... 10698 11198 11598 11648 11688 11696 11697 11698 11699 11700 11708 11748 11798 12198 12698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,941 по 233,960 из 457048
  1. Вверх #233941
    Посетитель Аватар для booratina
    Крымская самооборона на Красной площади в Москве
    День 9 мая – самый светлый праздник, который объединяет весь наш народ. У нас - общая гордость, общая память и общая скорбь. Мы преклоняемся перед героизмом и отвагой тех, кто защитил нашу Родину от немецко-фашистских захватчиков.
    Официальное торжественное собрание по случаю 69-й годовщины Победы на Майдане Независимости в Киеве, как обычно начнется с церемонии поднятия Государственного флага Украины и ритуала памяти – возложения цветов к могиле Неизвестного солдата в парке Вечной славы.
    В то же время на Красной площади пройдет парад, где среди прочих воинских формирований, возможно, примут участие представители крымской самообороны. Министерство обороны России усиленно муссирует идею пригласить представителей крымской самообороны на парад в столицу как героев, достигших имперских целей Путина. Это ряженые в военную форму бандиты и неофашисты, которые использовали для достижения своих целей подлые приемы гитлеровцев, выселяя ночью женщин и детей из их квартир, штурмуя воинские части, выставляя впереди женщин и детей. Убийство украинского прапорщика, у котрого осталась беременная жена и 4-летний ребенок в своем цинизме превзошло даже фашистов. Эти нелюди пройдут по Красной площади как герои.
    Наряду с тем, что, в последние годы на парадах Победы в Москве замечены ряженые ветераны. Те, что по возрасту не могут ими быть, в этом году на параде, наряду с театральным путинским реквизитом придется видеть еще и настоящих фашистов.
    Люди, которые посвятили свою жизнь служению Родине. Видели кровь и смерть своих однополчан, тяготы и лишения, с честью выполнили свой долг, освобождали свою землю от фашизма не для того, чтобы через 70 лет видеть чествование фашистов на Красной площади.

2. Вверх #233942
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Я против такого:
    МАРАЗМ КРЕПЧАЛ

На Украине могут появиться новые государственные праздники, соответствующий проект закона, подготовленный министром культуры Евгением Нищуком, планируется в ближайшее время внести в Верховную раду, сообщил РИА Новости источник в ведомстве.
    "Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — "праздником победы большевистских захватчиков". Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой", — рассказал источник.
    "Двадцатое февраля может стать Днем Свободы — в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни. День украинской армии планируется установить 8 июля — в день Конотопской битвы. Тридцатого июня предлагается отмечать День восстановления украинской государственности — в честь провозглашения Украинской Державы Степаном Бандерой и его сторонниками во Львове в 1941 году", — отметил источник.
    Отвечая на вопрос, не планируется ли в связи с этим установить выходной и в день рождения самого Бандеры, источник сказал, что 1 января в стране и так нерабочий день.
    При этом по аналогии с Европой церковные праздники предлагается отмечать по Григорианскому календарю.
    Таким образом, отметил собеседник агентства, количество выходных остается неизменным, меняются лишь их календарные дни. По словам источника, законопроект также одобрен секретарем СНБО Андреем Парубием.

РИА Новости
    Источник: https://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_676572

И это и есть камень раздора в нашей стране - и где там кто говорил, что у нас тишь да гладь?
    И чего тут маразматичного? Моя бабушка на 9 мая всегда плакала. Это был даже не праздник при Сталине. Было ещё много живых, которые знали о цене этой победы.

3. Вверх #233943
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    для тех носится с портретиками сталина, воздыхает по памятникам ленина, для тех кто смакует преступления бандеровцев(которые между прочим до сих пор вызывает споры и обросло противоречивыми фактами)...
    в общем 18+, не для слабонервных... бандеровцы нервно курят в уголке, ибо такие зверства им и в страшном сне не снились...упс...бандеровцы то позже появились.. когда старшенький братец заявился
    http://www.gulag.ipvnews.org/article20070225.php

4. Вверх #233944
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Бельбек онлайн.... судя по всему начинается штурм
    http://belbek62.com.ua/online-translyacii/
    таранят ворота
    да , уж ....

5. Вверх #233945
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Якщо в G8 є вільне місце, ми готові його зайняти - Яценюк[B][/B]
    http://www.unian.ua/politics/899489-...yatsenyuk.html
    Ось так.
    Опоздали на 23 года, когда было ЯО и экономика была в прекрасном состоянии то да може Украина и позиционировалась бы на мировой арене как страна G8 а так такие заявления выглядят как шутка на мировой арене, в Украине к власти пришли клоуны?

6. Вверх #233946
    Не покидает форум Аватар для lens
    Бельбек штурмуют(
    И это пройдет.

7. Вверх #233947
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    я думаю когда мы узнаем что вывозили из межгорья за два дня до подписания угоды 21-го и куда оно делось многое станет понятно . у меня есть еще одно безумное предположение , что вся эта история с попыткой вторжения в украину есть ни что иное как попытка добраться и забрать то ,что было в этих камазах и это что-то сейчас находится на территории украины
    Намекаете на Янтарную комнату?

8. Вверх #233948
    User banned
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Rumata, если Вы так хорошо учили историю, Вас лично не настораживает тот факт, что даже здесь, на форуме, через сообщение появляются намеки, что СБУ не дремлет, и придут за всеми несогласными? Ничего Вам не напоминает?

9. Вверх #233949
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Старый мудрый лис... 1991 год, а как актуально сегодня!)))

10. Вверх #233950
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Согласно закона Украины, который сегодня признается всем миром, Крым является территорией Украины и вооруженные силы Украины в Крыму находятся там совершенно на законных основания и потому имеют полное право на защиту территориальной целостности государства. А это значит имеют полное право на зачистку Крыма от незаконных банд формирований. Имеют на это полное право потому как все структуры власти и вооруженные формирования в Крыму являются не законными.
    Прошу довести это обращение до наших военным и населению Крыма, именно в этой редакции потому как других ясных и понятных обращений в Украине замечено не было. Кроме тех которыми они намекают и подразумевают.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #233951
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от booratina Посмотреть сообщение
    Крымская самооборона на Красной площади в Москве
    День 9 мая – самый светлый праздник, который объединяет весь наш народ. У нас - общая гордость, общая память и общая скорбь. Мы преклоняемся перед героизмом и отвагой тех, кто защитил нашу Родину от немецко-фашистских захватчиков.
    Официальное торжественное собрание по случаю 69-й годовщины Победы на Майдане Независимости в Киеве, как обычно начнется с церемонии поднятия Государственного флага Украины и ритуала памяти – возложения цветов к могиле Неизвестного солдата в парке Вечной славы.
    В то же время на Красной площади пройдет парад, где среди прочих воинских формирований, возможно, примут участие представители крымской самообороны. Министерство обороны России усиленно муссирует идею пригласить представителей крымской самообороны на парад в столицу как героев, достигших имперских целей Путина. Это ряженые в военную форму бандиты и неофашисты, которые использовали для достижения своих целей подлые приемы гитлеровцев, выселяя ночью женщин и детей из их квартир, штурмуя воинские части, выставляя впереди женщин и детей. Убийство украинского прапорщика, у котрого осталась беременная жена и 4-летний ребенок в своем цинизме превзошло даже фашистов. Эти нелюди пройдут по Красной площади как герои.
    Наряду с тем, что, в последние годы на парадах Победы в Москве замечены ряженые ветераны. Те, что по возрасту не могут ими быть, в этом году на параде, наряду с театральным путинским реквизитом придется видеть еще и настоящих фашистов.
    Люди, которые посвятили свою жизнь служению Родине. Видели кровь и смерть своих однополчан, тяготы и лишения, с честью выполнили свой долг, освобождали свою землю от фашизма не для того, чтобы через 70 лет видеть чествование фашистов на Красной площади.
    Общая с кем? Не надо так обобщать. Например, у вас не может быть общей памяти и скорби с молодыми людьми, которые вообще только из учебников знают, что была какая-то война.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #233952
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Намекаете на Янтарную комнату?
    да нет у меня предположений что вывезли и при этом оставили золотые слитки в особо крупных размерах . я просто полагаю что в тех камазах были "ответы" на все ныне происходящее

13. Вверх #233953
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Бельбек онлайн.... судя по всему начинается штурм
    http://belbek62.com.ua/online-translyacii/
    таранят ворота
    Что там случилось?Врачи "Скорой помощи"побежали на территорию.
    спешите делать добро

14. Вверх #233954
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Так же, как к бендеровцам - как в предателям. Предатели были везде, но только у нас из них делают Героев! А почему же Вы такая честная не против людей с оружием в руках на майдане, часть которых была не украинской национальности? Почему они для Вас братья родные и во всем всегда правые а русские плохие, которые ни одного человека до сих пор не убили. и оказались хреновыми и слишком мирными захватчиками? По сути - тоже самое. При чем на на куске земли у окраины государства - а в самом ее сердце, люди работающие под прямым контролем лдругого госдарства - почему они не враги? Или Вы думаете другая страна прям ночами не спит и думает как нас подянть? Может у нее тоже интересы тут есть?
    Очень забавно. Вроде эти страшные бандеровцы пришли в подмосковье и там убивали мирных жителей. Они воевали за свою землю и я их уважаю за это. А мнения тогда были разными, кто оккупант. Помотрел бы я на вас, если бы в 1941г зашли в подвалы тюрем НКВД по щиколотку в крови и доставали из могил беременных женщин с распоротыми животами.

15. Вверх #233955
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Опоздали на 23 года, когда было ЯО и экономика была в прекрасном состоянии то да може Украина и позиционировалась бы на мировой арене как страна G8 а так такие заявления выглядят как шутка на мировой арене, в Украине к власти пришли клоуны?
    В Украине у власти БЫЛИ клоуны.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #233956
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    узнаем потом, по новостям.....
    скорая тоже заехала, когда наши вручную вытолкали свой транспорт, подпиравший перед этим ворота изнутри....

17. Вверх #233957
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    С мира внутри тебя все начинается!
    сегодня на Дерибасовской концерт "Одесса за мир".Спасибо устроителям, только одно " но" - неудачно выбрано время - суббота 11 часов - многие работают или отсыпаются. Наша прогулка удалась - одесситы непринужденно отдыхали, слушали концерт, прогуливались с детьми. И мы поучаствовали тоже (см.фото).Представитель торговой сети "Мир обоев" раздавал желающим желто-голубые ленточки (это не реклама, просто я, как человек общительный, знакомлюсь и выясняю кто спонсор просто для себя).Сидя на скамеечке и нежась под весенним солнышком почувствовала себя уютно - в Одессе все спокойно, развеваются государственный и одесский флаги...
    и тут мне начинает резать слух беседа двух пенсионеров на лавочке. Даю себе установку и решаю не обращать внимания - ну их... но дедушки нарочито громко обсуждают "политику". Из прослушанного текста - дедули взахлеб читают сомнительные исторические опусы, каналы смотрят только российские, чем и гордятся... начали обмусоливать крымские события, исконно русский Севастополь, да здравствует Россия и бла-бла-бла.... наконец не выдерживаю (от у меня характер) и говорю что минимум половина из сказанного ними не является истиной, что в стране война, что погибают люди. При слове война дедули изображают хохот и насмешливо жестикулируя говорят что я темная, дремучая, и неграмотная. Понимаю, что оперировать фактами и цифрами бесполезно. Тогда просто говорю - "Как вам не стыдно, вы живете на этой земле, как вам не стыдно- посмотрите в глаза матерям погибших и тем, кого пытали ! Вы же уже дедушки- как вам не стыдно! Проливают кровь ваших соотечественников- как вам не стыдно..."Дедули тычут пальцами на кого-то парня с мобилкой - "снимите для российских каналов!" парень в шоке оглядывается- "что надо?" тогдя я парирую -" да вы уже на статью наговорили.... " дедули отвечают, что "давай иди заложи нас в ментовку"... мне эта мысль нравится, но я молчу)))... на всякий случай(мало что кому померещилось) грустно говорю что никто их закладывать не собирается... Другая пенсионерка мне - "не обращай внимания, не с кем разговаривать..."
    Два навозных жука перебираются от меня подальше чтобы продолжать смачно обсасывать пророссийские гадости, но я им безнадежно испортила поедание негатива и они минут через пять расползаются...
    Мне не радостно: во-первых я себя не сдержала, но дискутировать аргументированно там было не с кем. во-вторых - вот он, электорат путина....

18. Вверх #233958
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    В Украине у власти БЫЛИ клоуны.
    А почему были? А сейчас?

19. Вверх #233959
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    подьехал БТР и начал ломать ворота . на дальнем плане слева вывалила толпа , приехала скорая . больше ничего не понятно

20. Вверх #233960
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Так же, как к бендеровцам - как в предателям. Предатели были везде, но только у нас из них делают Героев! А почему же Вы такая честная не против людей с оружием в руках на майдане, часть которых была не украинской национальности? Почему они для Вас братья родные и во всем всегда правые а русские плохие, которые ни одного человека до сих пор не убили. и оказались хреновыми и слишком мирными захватчиками? По сути - тоже самое. При чем на на куске земли у окраины государства - а в самом ее сердце, люди работающие под прямым контролем лдругого госдарства - почему они не враги? Или Вы думаете другая страна прям ночами не спит и думает как нас подянть? Может у нее тоже интересы тут есть?
    Если Вы внимательно всмотритесь в паспорт гражданина Украины, надеюсь он у Вас есть, Вы не увидите там графы "национальность", видимо, именно поэтому на Майдане стояли граждане Украины - украинцы, русские, белорусы, армяне...Я нигде не писала, что все русские плохие, они тоже все разные, тем более, что сейчас, как никогда надо разделять понятия "русский народ" и "российская власть", к которой у этого самого народа тоже много вопросов. Более того, мне даже все равно, куда там захотел Крым, это их личное дело, дай Бог, чтоб все у них было хорошо и они не пожалели. Хотя, что касается способа, которым это сделали российские власти в моей системе ценностей называется удар в спину. Если Вы мне предоставите документы, из которых будет ясно, что нынешние люди во власти являются подконтрольными другому государству, обещаю отвезти эти документы в СБУ. Как нас поднять, должны думать мы сами, а не рассуждать о славянах и бандеровцах. Ну, и если уж совсем честно, если передо мной будет стоять выбор с кем дружить неделю на море в Турции с семьей из Москвы или из И-Франковска, предпочту второй вариант)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 11698 из 22853 ПерваяПервая ... 10698 11198 11598 11648 11688 11696 11697 11698 11699 11700 11708 11748 11798 12198 12698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права