Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11697 из 22853 ПерваяПервая ... 10697 11197 11597 11647 11687 11695 11696 11697 11698 11699 11707 11747 11797 12197 12697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,921 по 233,940 из 457048
  1. Вверх #233921
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Верховная Рада.... Только, после 21 февраля, самым что ни на есть метаморфозным способом меньшинство превратилось в большинство.
    И что? Тот же парламент, те же депутаты, к мандатам которых вопросов нет. А то, что посыпалась фракция ПР, так кто им и их избирателям доктор? Так что, можете повторять мантру о "захвате власти" хоть до достижения полной нирваны. Правдой она от этого не станет.
    И это пройдет.

2. Вверх #233922
    User banned
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Я против такого:
    МАРАЗМ КРЕПЧАЛ

На Украине могут появиться новые государственные праздники, соответствующий проект закона, подготовленный министром культуры Евгением Нищуком, планируется в ближайшее время внести в Верховную раду, сообщил РИА Новости источник в ведомстве.
    "Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — "праздником победы большевистских захватчиков". Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой", — рассказал источник.
    "Двадцатое февраля может стать Днем Свободы — в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни. День украинской армии планируется установить 8 июля — в день Конотопской битвы. Тридцатого июня предлагается отмечать День восстановления украинской государственности — в честь провозглашения Украинской Державы Степаном Бандерой и его сторонниками во Львове в 1941 году", — отметил источник.
    Отвечая на вопрос, не планируется ли в связи с этим установить выходной и в день рождения самого Бандеры, источник сказал, что 1 января в стране и так нерабочий день.
    При этом по аналогии с Европой церковные праздники предлагается отмечать по Григорианскому календарю.
    Таким образом, отметил собеседник агентства, количество выходных остается неизменным, меняются лишь их календарные дни. По словам источника, законопроект также одобрен секретарем СНБО Андреем Парубием.

РИА Новости
    Источник: https://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_676572

И это и есть камень раздора в нашей стране - и где там кто говорил, что у нас тишь да гладь?
    сходи к врачу , тебя вылечат

3. Вверх #233923
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Лукашенко - личность спорная. Но Вы правы в одном - он не позволил бы устраивать пророссийский шабош и надругательство над государственными флагами страны.
    Согласен, но и Америкосам он бы не дал разгуляться. Он выгнал их посла, за попытку устроить в Белорусси аналог нашего майданка. При нем у нас бы не было майдан - не было бы причины, все бы работали а Крым все еще был бы украинским.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

4. Вверх #233924
    Постоялец форума
    С чего начинается гадина?
    С удушливой лжи по ТВ,
    С попов, пешеходов таранящих
    На “Лексусах” и “БМВ”.
    А может, она начинается
    С той первой абхазской войны,
    С тех криков, и плачей, и выстрелов,
    Что не были русским слышны?

С невтоптанных в грязь кумачей,
    С портретов тирана усатого,
    И чествованья палачей.
    А может, она начинается
    С той мантры про “Родину-Мать”,
    Не просто с незнанья истории,
    А и с нежелания знать?

С креста перед входом в МИФИ,
    С гламурной накрашенной курицы,
    Которой политика – фи.
    А может, она начинается
    С завистливой злобы раба,
    С мечты, чтоб соседу свободному
    Скорей наступила труба?

С парадов и олимпиад,
    С вельможно-холуйского барина,
    Что лижет начальственный зад.
    А может, она начинается
    С дворцов и офшоров вдали
    И с маленьких глупых гаденышей,
    Что курс Селигера прошли?

С истерики на площадях,
    С надкрыльев жука колорадского
    На невоевавших блядях.
    А может, она начинается
    С “портянок” и “ботов” сетей,
    С уменья воспитывать ненависть
    Ко всем, кто не любит плетей?

С визгливых имперских понтов,
    С орущих под флагами гопников
    И лупящих женщин ментов.
    А чем же закончится гадина
    Всея озверелой Руси?
    Спроси у повешенных в Нюрнберге,
    Саддама Хусейна спроси…

5. Вверх #233925
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    вот ты и показал свою сущность . ты раб , просто раб . которому нужен царь который бы за раба решил где ему спать , что жрать и как думать .
    маладэць ! еще сталина вспомни .
    Я даже отвечать не стала. Очень надеюсь, что это от испуга и усталости. Иначе, беда...

6. Вверх #233926
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    сходи к врачу , тебя вылечат
    После тебя. http://ria.ru/world/20140322/1000651124.html Я не знаю правда ли это пока, но если правда - то таки маразм.

7. Вверх #233927
    КАТЮША
    Это он Вам сам сказал, что хочет работать на государство, а на самом деле... )) ну, мы еще посмотри, как быстро он разваляет нас. Да, беда в том, что ни одного кандидата нет адекватного. Ворюги и аферисты. Поэтому люди за Путиным и пошли в Крыму - по сравнению с ними, он хороший лидер - не идеальный, но достаточно толковый.... Я знаю идеал для нашей страны - Лукашенко!
    За такого президента я бы сейчас пошел и проголосовал, аж бегом. Такой бы быстро порядок навел!!!
    сколько вам платят за такой пост? Вы или проплаченный сепаратист или просто идиот. не стесняйтесь озвучивайте за сколько родину продаете.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #233928
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Короче - ничего не поменяется. Лица только, а смысл тот же - взятки, разруха, зависимость от других государств. Да, но мы бы сами их выбрали, этих королей. Ну да шут с ним. Закрыли тему с Федерацией. По поводу патриотизма - я горжусь тем, что я славянин. и тем что сделали наши прадеды и деды во вторую мировую. но мне стыдно, что Бендера, Ярош, Тягнибок и иже с ними мои соотечественники. И да - я не вижу разницы между Русскими, Белоруссами и Украинцами, я действительно считаю нас одним народом - славянами. Поэтому и не считаю бендеровцев "своими" - я считаю их теми, кем они и являются - бандитами, подонками и предателями, и так считаю не я один. И если человек поощряет такие мысли - значит он внутри такой же, и мне с ним не по пути. Не ради этого мы славяне, потеряли во второй мировой 26 000 000 человек. Наши деды вместе воевали. Я скорее Англо-Саксев назову врагами (со всеми Ярошами и Тягнибоками в придачу) - от них нам славянам последние 2 века одни беды. Так что независимость независимостью, но лично я не хочу и буду воевать с Белоруссами или Россиянами. Это моя гражданская позиция.
    Человек, у которого есть гражданская позиция, это хорошо по определению. Скажите, а вот как Вы относитесь к другим славянам? Ведь они тоже были в то же время, что и Бандера...Специально искала для родственников в Донецке, которым тоже идея с бандеровцами мешает нормально спать...
    - Батальон Муравьева
    - Дивизия Руссланд -10.000
    - РОА -800.000
    - КОНР 700
    - РОНА - 15.000
    - Русский отряд 9-й армии Вермахта
    - ХИВИ (1942г -200.000, 1943г - 600.000)
    - Личный состав девизий СС Валлония и Шарлемань.
    Почему Вы тогда не рассматриваете современных россиян, как внуков-правнуков не очень интеллигентных парней из ЧК, НКВД? Уверена, они сгубили народу поболе, чем УПА. А насчет славян, давайте не будем заниматься подменой понятий, нет такого народа. Общая численность славян — 300—350 млн человек. Выделяются западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы, русины). Ваш вариант, конечно, лайт, но, видимо, придется определяться к кому Вы себя относите. А еще, поинтересуйтесь для себя, кто первым разграбил Киев в 11 в. Огорчитесь, когда узнаете, что это были северные славяне, дружина Суздальского князя Андрея Боголюбского. Я тоже считаю себя человеком с гражданской позицией - я одесситка и гражданка Украины, мой паспорт это подтверждает и любого, неважно кто это будет - русский, белорус, поляк, болгарин и и т.д., кто позволит себе ступить на землю моей страны с оружием и диктовать мне условия, я буду считать врагом. И я считаю, что моя позиция честнее Вашей. ИМХО.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #233929
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    невнятуха... даже твой путин признает легитимность рады...

И все голосовалось конституционным большинством....ну не захотели некоторые регианалы продолжать быть соучастниками кровавого преступления...

Если у тебя сомнения в законности...пиши заяву своему прокурору...

Ложь - он не признал этого. Голосовали под дулами автоматов, и по несколько карточек на одного человека - это не добровольный "глас народа" а афера.

10. Вверх #233930
    Постоялец форума
    После тебя. http://ria.ru/world/20140322/1000651124.html Я не знаю правда ли это пока, но если правда - то таки маразм.
    В СМИ доменной зоны .ru правды нет. Поэтому дождитесь лучше официальной информации ...

11. Вверх #233931
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Мне после просмотра Тенюхова начало казаться, что украинским солдатам разрешили использовать оружие, переложили всю ответственность на командиров частей и специально солдат не выводят с Крыма в надежде, что у кого-то сдадут нервы, начнется бойня и тогда Украина с удвоенным рвением начнет просить весь остальной мир о военной помощи... Иначе я никак не могу объяснить то, что фактически Тенюхов удивляется почему же наши не стреляют... Вообще печально это все, похоже там ведущая была умнее большей части приглашенных политиков и военных.
    Для того, чтобы начать стрелять надо быть готовым к войне. А страна разворована почти дотла. Янык когда убегал, даже первые книги первопечатника Фёдорова не взял. Что же он в ящики грузил, было бы очень интересно взглянуть. Ну по зоновским понятиям, думаю брильянты. Это ходовой товар и много места не занимает. В один грузовик много поместится.

12. Вверх #233932
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Мне после просмотра Тенюхова начало казаться, что украинским солдатам разрешили использовать оружие, переложили всю ответственность на командиров частей и специально солдат не выводят с Крыма в надежде, что у кого-то сдадут нервы, начнется бойня и тогда Украина с удвоенным рвением начнет просить весь остальной мир о военной помощи... Иначе я никак не могу объяснить то, что фактически Тенюхов удивляется почему же наши не стреляют... Вообще печально это все, похоже там ведущая была умнее большей части приглашенных политиков и военных.

Кабмин назначил заместителей Тенюху, который приказывает солдатам в Крыму "не жаловаться"

http://ru.tsn.ua/politika/kabmin-naz...ya-356392.html
    Новыми чиновниками стали Богдан Буц (первый заместитель), который в 2005-2006 годах был министром Кабинета министров, и Леонид Поляков (заместитель), который был заместителем министра обороны в 2008-2010 годах.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

13. Вверх #233933
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Человек, у которого есть гражданская позиция, это хорошо по определению. Скажите, а вот как Вы относитесь к другим славянам? Ведь они тоже были в то же время, что и Бандера...Специально искала для родственников в Донецке, которым тоже идея с бандеровцами мешает нормально спать...
    - Батальон Муравьева
    - Дивизия Руссланд -10.000
    - РОА -800.000
    - КОНР 700
    - РОНА - 15.000
    - Русский отряд 9-й армии Вермахта
    - ХИВИ (1942г -200.000, 1943г - 600.000)
    - Личный состав девизий СС Валлония и Шарлемань.
    Почему Вы тогда не рассматриваете современных россиян, как внуков-правнуков не очень интеллигентных парней из ЧК, НКВД? Уверена, они сгубили народу поболе, чем УПА. А насчет славян, давайте не будем заниматься подменой понятий, нет такого народа. Общая численность славян — 300—350 млн человек. Выделяются западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы, русины). Ваш вариант, конечно, лайт, но, видимо, придется определяться к кому Вы себя относите. А еще, поинтересуйтесь для себя, кто первым разграбил Киев в 11 в. Огорчитесь, когда узнаете, что это были северные славяне, дружина Суздальского князя Андрея Боголюбского. Я тоже считаю себя человеком с гражданской позицией - я одесситка и гражданка Украины, мой паспорт это подтверждает и любого, неважно кто это будет - русский, белорус, поляк, болгарин и и т.д., кто позволит себе ступить на землю моей страны с оружием и диктовать мне условия, я буду считать врагом. И я считаю, что моя позиция честнее Вашей. ИМХО.
    Так же, как к бендеровцам - как в предателям. Предатели были везде, но только у нас из них делают Героев! А почему же Вы такая честная не против людей с оружием в руках на майдане, часть которых была не украинской национальности? Почему они для Вас братья родные и во всем всегда правые а русские плохие, которые ни одного человека до сих пор не убили. и оказались хреновыми и слишком мирными захватчиками? По сути - тоже самое. При чем на на куске земли у окраины государства - а в самом ее сердце, люди работающие под прямым контролем лдругого госдарства - почему они не враги? Или Вы думаете другая страна прям ночами не спит и думает как нас подянть? Может у нее тоже интересы тут есть?
    Последний раз редактировалось -=FreeMan=-; 22.03.2014 в 15:49.

14. Вверх #233934
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    В СМИ доменной зоны .ru правды нет. Поэтому дождитесь лучше официальной информации ...
    С этим соглашусь. Ждем

15. Вверх #233935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Rumata, если Вы так хорошо учили историю, Вас лично не настораживает тот факт, что даже здесь, на форуме, через сообщение появляются намеки, что СБУ не дремлет, и придут за всеми несогласными? Ничего Вам не напоминает?
    когда к вам постучат, дайте нам знать)))
    вы можете быть несогласны, но не надо нас вербовать в сепаратисты... точно также и нетрадиционная ориентация: нравится? пжлст, но не пропагандируй.

кроме того, через 20 дней после прихода новой власти кричать, что все плохо - вы считаете это большим патриотизмом и помощью своему народу? при этом здравое большинство понимает, что это плохо было заложено не вчера, но есть же и люди паникеры, читающие ваши посты и делающие кивки головами вам в такт, да-да.

так что дайте знать, когда к вам постучат.

16. Вверх #233936
    Постоялец форума

17. Вверх #233937
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Не менее 65%. Были уже когдато опросы. И ничего удивительного. 20 лет велась массированная пропаганда о русскости Крыма. А наши там только землю пилили.
    Эта цифра уже ближе к истине.

А землю там будут продолжать пилить, только уже не наши. И крымчане очень даже могут пожалеть, что клюнули на "референдум".

18. Вверх #233938
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы начать стрелять надо быть готовым к войне. А страна разворована почти дотла. Янык когда убегал, даже первые книги первопечатника Фёдорова не взял. Что же он в ящики грузил, было бы очень интересно взглянуть. Ну по зоновским понятиям, думаю брильянты. Это ходовой товар и много места не занимает. В один грузовик много поместится.
    я думаю когда мы узнаем что вывозили из межгорья за два дня до подписания угоды 21-го и куда оно делось многое станет понятно . у меня есть еще одно безумное предположение , что вся эта история с попыткой вторжения в украину есть ни что иное как попытка добраться и забрать то ,что было в этих камазах и это что-то сейчас находится на территории украины

19. Вверх #233939
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Бельбек онлайн.... судя по всему начинается штурм
    http://belbek62.com.ua/online-translyacii/
    таранят ворота

20. Вверх #233940
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну" - под этим заговолоком печатает блогер odessitos1 свой свежий материал на ресурсе VVV-IG.
    http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=26033
    Ну и источники - какой-то блогер на каком-то левом российском ресурсе ) Где ж вы такое выкапываете. Ссылались бы уж лучше на бабу Маню у подъезда. Достовернее было бы.
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 11697 из 22853 ПерваяПервая ... 10697 11197 11597 11647 11687 11695 11696 11697 11698 11699 11707 11747 11797 12197 12697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права