|
И это пройдет.
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
С чего начинается гадина?
С удушливой лжи по ТВ,
С попов, пешеходов таранящих
На “Лексусах” и “БМВ”.
А может, она начинается
С той первой абхазской войны,
С тех криков, и плачей, и выстрелов,
Что не были русским слышны?
С невтоптанных в грязь кумачей,
С портретов тирана усатого,
И чествованья палачей.
А может, она начинается
С той мантры про “Родину-Мать”,
Не просто с незнанья истории,
А и с нежелания знать?
С креста перед входом в МИФИ,
С гламурной накрашенной курицы,
Которой политика – фи.
А может, она начинается
С завистливой злобы раба,
С мечты, чтоб соседу свободному
Скорей наступила труба?
С парадов и олимпиад,
С вельможно-холуйского барина,
Что лижет начальственный зад.
А может, она начинается
С дворцов и офшоров вдали
И с маленьких глупых гаденышей,
Что курс Селигера прошли?
С истерики на площадях,
С надкрыльев жука колорадского
На невоевавших блядях.
А может, она начинается
С “портянок” и “ботов” сетей,
С уменья воспитывать ненависть
Ко всем, кто не любит плетей?
С визгливых имперских понтов,
С орущих под флагами гопников
И лупящих женщин ментов.
А чем же закончится гадина
Всея озверелой Руси?
Спроси у повешенных в Нюрнберге,
Саддама Хусейна спроси…
После тебя. http://ria.ru/world/20140322/1000651124.html Я не знаю правда ли это пока, но если правда - то таки маразм.
Человек, у которого есть гражданская позиция, это хорошо по определению. Скажите, а вот как Вы относитесь к другим славянам? Ведь они тоже были в то же время, что и Бандера...Специально искала для родственников в Донецке, которым тоже идея с бандеровцами мешает нормально спать...
- Батальон Муравьева
- Дивизия Руссланд -10.000
- РОА -800.000
- КОНР 700
- РОНА - 15.000
- Русский отряд 9-й армии Вермахта
- ХИВИ (1942г -200.000, 1943г - 600.000)
- Личный состав девизий СС Валлония и Шарлемань.
Почему Вы тогда не рассматриваете современных россиян, как внуков-правнуков не очень интеллигентных парней из ЧК, НКВД? Уверена, они сгубили народу поболе, чем УПА. А насчет славян, давайте не будем заниматься подменой понятий, нет такого народа. Общая численность славян — 300—350 млн человек. Выделяются западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы, русины). Ваш вариант, конечно, лайт, но, видимо, придется определяться к кому Вы себя относите. А еще, поинтересуйтесь для себя, кто первым разграбил Киев в 11 в. Огорчитесь, когда узнаете, что это были северные славяне, дружина Суздальского князя Андрея Боголюбского. Я тоже считаю себя человеком с гражданской позицией - я одесситка и гражданка Украины, мой паспорт это подтверждает и любого, неважно кто это будет - русский, белорус, поляк, болгарин и и т.д., кто позволит себе ступить на землю моей страны с оружием и диктовать мне условия, я буду считать врагом. И я считаю, что моя позиция честнее Вашей. ИМХО.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Для того, чтобы начать стрелять надо быть готовым к войне. А страна разворована почти дотла. Янык когда убегал, даже первые книги первопечатника Фёдорова не взял. Что же он в ящики грузил, было бы очень интересно взглянуть. Ну по зоновским понятиям, думаю брильянты. Это ходовой товар и много места не занимает. В один грузовик много поместится.
Кабмин назначил заместителей Тенюху, который приказывает солдатам в Крыму "не жаловаться"
http://ru.tsn.ua/politika/kabmin-naz...ya-356392.html
Новыми чиновниками стали Богдан Буц (первый заместитель), который в 2005-2006 годах был министром Кабинета министров, и Леонид Поляков (заместитель), который был заместителем министра обороны в 2008-2010 годах.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Так же, как к бендеровцам - как в предателям. Предатели были везде, но только у нас из них делают Героев! А почему же Вы такая честная не против людей с оружием в руках на майдане, часть которых была не украинской национальности? Почему они для Вас братья родные и во всем всегда правые а русские плохие, которые ни одного человека до сих пор не убили. и оказались хреновыми и слишком мирными захватчиками? По сути - тоже самое. При чем на на куске земли у окраины государства - а в самом ее сердце, люди работающие под прямым контролем лдругого госдарства - почему они не враги? Или Вы думаете другая страна прям ночами не спит и думает как нас подянть? Может у нее тоже интересы тут есть?
Последний раз редактировалось -=FreeMan=-; 22.03.2014 в 15:49.
когда к вам постучат, дайте нам знать)))
вы можете быть несогласны, но не надо нас вербовать в сепаратисты... точно также и нетрадиционная ориентация: нравится? пжлст, но не пропагандируй.
кроме того, через 20 дней после прихода новой власти кричать, что все плохо - вы считаете это большим патриотизмом и помощью своему народу? при этом здравое большинство понимает, что это плохо было заложено не вчера, но есть же и люди паникеры, читающие ваши посты и делающие кивки головами вам в такт, да-да.
так что дайте знать, когда к вам постучат.
я думаю когда мы узнаем что вывозили из межгорья за два дня до подписания угоды 21-го и куда оно делось многое станет понятно . у меня есть еще одно безумное предположение , что вся эта история с попыткой вторжения в украину есть ни что иное как попытка добраться и забрать то ,что было в этих камазах и это что-то сейчас находится на территории украины
Бельбек онлайн.... судя по всему начинается штурм
http://belbek62.com.ua/online-translyacii/
таранят ворота
Социальные закладки