Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11691 из 22853 ПерваяПервая ... 10691 11191 11591 11641 11681 11689 11690 11691 11692 11693 11701 11741 11791 12191 12691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,801 по 233,820 из 457048
  1. Вверх #233801
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Кому-то (не простому народу) очень выгодно, чтобы народ думал, что есть разделение и всячески этому разделению способствовал.
    Так какая проблема? Ну почему настолько страшно спросить народ? Пусть скажет в опросе - что же он ( народ) думает.
    In dubio pro reo

2. Вверх #233802
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    посмотрела кусок эфира с 1+1 что я пропустила- когда Тенюх обвинил пехотинца в малодушии и тд и тп. пипец, походу они ваще ахренели.
    тем .кто не видел еще
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #233803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    чтобы договориться, нужно не то, что учесть, нужно хотя-бы Выслушать мнение оппонента. А Вам плевать на мнение оппонета. И кто в данной ситуации преступник?
    А лидер "оппонентов" может изложить на бумаге и передать властям? Почему до сих пор не сделали?
    А сами оппоненты могут объяснить что они хотят?

Так званные оппоненты сами не знают что хотят. Их Путлер заставить выучить одно слово - "федерализация", но ни один из них даже не знает зачем именно "федерализация" ему нужна. Единственно как объясняют - больше полномочий в регионе. И "федерализация" не приведет к тому эффекту, что Вы ожидаете на самом деле. Вам она не даст ни полномочий, ни свободы, ничего! Это просто будет раскол страны и пойдете Путлеру в рабство.

А вот реальные "оппоненты" власти требовали и на майдане, и сейчас напоминают и власть этого не отрицает, что необходимо больше полномочий передавать непосредственно в каждые области.

Так вот на самом деле, то что сейчас на пророссийских митингах требуют, больше полномочий в регионе - за это, и не только и стоял майдан. А Вы только проснулись. С добрым утром вообщем ))) Интересы на самом деле то у нас одинаковые, только Вам промыли мозги с федерализацией, которая абсолютно точно не даст Вам больше полномочий в регионе, что Вы хотите, и за что (одно из идей) стоял майдан!

4. Вверх #233804
    User banned
    Я с Вами не согласен - страна итак расколота на две части. Все, приехали.
    Ты пользуешься выражениями, намеренно искажая их смысл.

Страны, расколотые на две части - это Корея, Кипр, Китай с Тайванем, когда-то Германия и Вьетнам.

Украину сейчас агрессор расколол на две части - Крым и материк.

То, о чём говоришь ТЫ - это разные МНЕНИЯ людей, которые ты пытаешься использовать для оправдания сепаратизма.

5. Вверх #233805
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Енакиево уже готовы платить, чтобы увидеть «бандеровцев»

Автор предлагает весьма щедрые преференции, но и выставляет весьма жесткие – для «притворщиков» - требования и оговаривает ряд условий:

«Требования: возраст 18+. Наличие документа, удостоверяющего личность (желательно и партбилета украинской националистической политорганизации!). Подтверждение добровольного прибытия на территорию города Енакиево с целью идеологической пропаганды.

Условия: видеофотосъемка встречи. Продолжительность встречи – 30 минут. Если встреча прерывается по желанию «бандеровца» - оплата не производится. Дополнительное время встречи, инициированное «бандеровцем» - не оплачивается. В ходе встречи мною будут заданы специфические вопросы-индикаторы, исходя из ответов на которые, будет сделано заключение об истинной «бандеровости» собеседника. Отказ отвечать на вопросы – аннулирует все финансовые обязательства.

Тарифы (оплата после подтверждения «бандеровости»!):
    - Простой диалог – 200 гривень.
    - Нецензурный, агрессивный (со стороны «бандеровца») диалог – 500 гривень.
    - Попытки физического воздействия – 1000 гривень.
    При отсутствии телесных повреждений – обязуюсь в суд не подавать!
    Свидание: «тет-а-тет». Присутствие третьих лиц и фотовидеосъемка ими – возможны и оговариваются индивидуально!
    «Бандеровцы» - покажитесь!!!»

Напомним, что 17 марта начальник Енакиевского городского отдела милиции Александр Сербулов заявил, что за последние несколько месяцев на территории Енакиева не было зафиксировано провокаторов или активистов из других регионов Украины.

Тем не менее, в Енакиево продолжают распространяться слухи о том, что в город приехали радикалы-националисты с Западной Украины с целью организации митингов, захвата госучреждений и уничтожения памятника В. Ленину.

6. Вверх #233806
    User banned
    точно...уже маразм полный
      Показать скрытый текст
    маразм крепчал

7. Вверх #233807
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    И что ты думаешь, что это невозможно? У меня ребенок с рождения в машине -видит нарушения и знает, что это неправильно. Если еще убрать левые знаки, подумать о водителях/пешеходах, а не только о способах сбора лавэ, то окажется совсем не так уж и тяжело начать менять свой менталитет
    Ну, здрасьте, почему не возможно? Очень даже возможно. Если очень захотеть, то понимаешь, что невозможного вообще в мире немного. Уже давно все сказали об этом "Дорогу осилит идущий"... Хотя, если честно, у меня иногда возникают вопросы к любимому ДАИ, какой логикой они руководствовались устанавливая некоторые знаки и рисуя разметку. Но, то таке...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #233808
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Валенок, ты смотрю с обеда уже тяжелые наркотики употреблять стал?))) Нет в Украине никакого разделения мы сейчас едины как никогда благодоря фашисту и садисту из кремля .И сколько тебе раз говорить не пытайся обмануть одесситов так как там где ты рассказывать учился там мы преподавали
    Щазззз ..... держи карман шире. Единение заканчивается на просторах новостей и соц сетей, а в жизни я вижу кое-что другое... Вот поэтому и надо опросить всех - я не верю тебе, ни единому слову. Когда каждый выскажет свое мнение - тогда да, соглашусь. А пока в новостях одно на*****во, и подтверждение этому я вижу очень часто
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

9. Вверх #233809
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    точно...уже маразм полный
    спойлер не открывается - исправь
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

10. Вверх #233810
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Привычная истерика, ярлыки и великий клич- " сам дурак". Нет разделения, просто значительная часть населения не думает так, как думает Влада.
    То что не так как думает влада я согласен только не в поддержу федерализации

11. Вверх #233811
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Вот только так и не могу понять одного. Ну почему, если поголовно вся Одесса против федерализации у нынешней влады такой жуткий страх перед элементарным опросом одесситов? Чего боимся. ребята?
    пляха муха, потому, потому что ни кто не занимается никакими изменениями устройства страны в ситуации
    когда у страны есть внешний враг(Россия) и внутренний враг(совки, пенсионеры и люди тянущие мазу за представителей российского бизнеса)
    так понятно или как?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #233812
    Не покидает форум
    К вопросу о том, зачем стоял майдан и гибли люди. Сообщение из темы многодетных семей
    два года назад муж попал в аварию,в его машину на всей скорости влетел минигрузовик.Два года длится эта история,то виновник в суд не приезжал,то представители фирмы,которую обслуживал водитель.. Последний суд был в ноябре 2013 года,опять не явились представители обвиняемого и суд опять перенесли,сказав,что пришлют уведомление на какое число. Раз в две недели муж звонил в суд ( канцелярию ) и ему говорили,как только будет назначено заседание,то его уведомят. А сегодня пришло заказное письмо,где написано- что в связи с тем,что муж не являлся на заседание суд оправдал виновника,снял с него все обвинения и что материального ущерба и ущерба по здоровью мужу никто выплачивать не будет. Подскажите пожалуйста,что делать? Куда подавать аппиляцию? суд Беляевки. Дали всего 7 дней на аппиляцию,с 18 по 24,а письмо только сегодня пришло.
    Вот она - новая-старая власть во всей красе(((((

13. Вверх #233813
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    ПРо праздники и упреки выше на видео военных - так кто у нас сепаратисты и за раскол страны? По-моему само правительство

14. Вверх #233814
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Так какая проблема? Ну почему настолько страшно спросить народ? Пусть скажет в опросе - что же он ( народ) думает.
    А зачем? Озлобленной разрозненной толпой, которой приходится орать, чтобы ее услышали, легче управлять и навязывать нужное мнение.
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, здрасьте, почему не возможно? Очень даже возможно. Если очень захотеть, то понимаешь, что невозможного вообще в мире немного. Уже давно все сказали об этом "Дорогу осилит идущий"... Хотя, если честно, у меня иногда возникают вопросы к любимому ДАИ, какой логикой они руководствовались устанавливая некоторые знаки и рисуя разметку. Но, то таке...
    В 90% случаев вопросы не к ГАИ, а к водителю, едущему в соседнем ряду.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #233815
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Щазззз ..... держи карман шире. Единение заканчивается на просторах новостей и соц сетей, а в жизни я вижу кое-что другое... Вот поэтому и надо опросить всех - я не верю тебе, ни единому слову. Когда каждый выскажет свое мнение - тогда да, соглашусь. А пока в новостях одно на*****во, и подтверждение этому я вижу очень часто
    я знаю что ты веришь только знакомой девочке на сайте знакомст)))
    Ясненько...
    понятненько....
    ясненько...(с)

16. Вверх #233816
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    тем .кто не видел еще
    и что ?

17. Вверх #233817
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Около 3 тысяч человек проводят митинг в поддержку экс-президента Украины Виктора Янковича на площади Ленина в Донецке. Народ продолжает подходить, однако многие через непродолжительное время покидают митинг.

Люди держат в руках Георгиевские флаги, флаги Российской Федерации и Военно-морского флота СССР.

На сцене размещены плакаты с надписями: "Янукович – наш законный президент", "Янукович, защити свой народ". Участники митинга скандируют аналогичные лозунги. Лейтмотивом митинга является посыл к сбежавшему из страны Виктору Януковичу о том, что экс-президент должен покаяться, вернуться в Украину, возглавить страну и отстранить от власти нынешний Кабинет министров и Верховную Раду, сообщает Остров.
    И тут на сцене открывается секретная дверь, оттуда выходит "законный", и идёт во главе на Киев, ну как Наполеон на Парижь... (с) Ф. Бондарчук - новый блокбастер.

18. Вверх #233818
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    и что ?
    и то что блин, с такими министрами не то что за страну стоять не хочется....
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

19. Вверх #233819
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А я против по каждому поводу народ спрашивать. Во-первых, как минимум этот народ в основной массе своей должен быть грамотным, во-вторых, с какого перепугу на эти опросы столько денег выбрасывать, а в третьих, народ избирает тех, кому доверяет управление страной, так чего без конца этот народ будоражить...

20. Вверх #233820
    Постоялец форума Аватар для dussia
    только что из центра города
    на дерибасовской идет концерт за мир

а по городу носится машина с красным флагом, чьим-то портретом (не буду утверджать, но кажется давидченко), громкоговорителем и орет во все стороны "идет война народная, священная война"

ну и кто разжигает войну?
    со мной стыдно, но весело

Закрытая тема
Страница 11691 из 22853 ПерваяПервая ... 10691 11191 11591 11641 11681 11689 11690 11691 11692 11693 11701 11741 11791 12191 12691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права