Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11690 из 22853 ПерваяПервая ... 10690 11190 11590 11640 11680 11688 11689 11690 11691 11692 11700 11740 11790 12190 12690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,781 по 233,800 из 457048
  1. Вверх #233781
    Не покидает форум
    Происходит уникальная по дибилизму ситуация, как практически в басне Крылова, про лебедя рака и щуку...один представитель влс
    асти говорит точно противоположное сказанному ранее другим...они что не обучены, что надо сначала думать а потом делать заявления, а не наоборот? Или это банальное отсутствие взаимодействия для достижения конкретной цели? Печаль...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

2. Вверх #233782
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение

Во регионалы вкалывали!
    Это всё шо нажито непосильным трудом?
    А я, если честно, не понимаю...Ну, то шо они трудяги, это все знали, но они ж усе-таки не дЭбилы...Я бы точно это все спрятала, тем более времени было целых 3 месяца)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #233783
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я вот при всем уважении к демократии, не могу понять его смысла
    федерализация это хорошо но только тогда, когда страна едина и у неё нет внешних и внутренних врагов
    идея не нова, но в нынешних реалиях федерализация приведет к расколу страны
    как только субъекты федеративной страны получат все вытекающие из этого понятия плюшки
    сразу же начнется проведение референдума как в Крыму и как результат мы потеряем еще пару областей
    то есть всех сторонников федерализации можно смело отнести к сепаратистам...
    Я с Вами не согласен - страна итак расколота на две части. Все, приехали. За что люди стояли на майдане - за свободу жить так, как хотят - а по сути Вы заставляет остальных делать то. что хотите Вы. Тогда называйте все своими именами - это деспотия, и диктаторство - и чем Вы хуже Яныка? Это как рабство. Ну не будет шахтер из Донбасса, делать то, что приказывает бендеровец. Не будет он кричать "Зик Хайль". не заставишь ты его. Не будет он целовать "икону Бендеры" - не заставишь. И он не захочет, чтобы предприятие, на котором он всю жизнь пропахал, и шахты, в которых он не одного друга потерял - отобрали (национализировав как говорит Яценюк) и отобрали - по регламенту перестройки экономики в рамках подписания соглашения с ЕС. И в Одессе ты не заставишь. А договариваться Вы не хотите - чтобы договориться, нужно не то, что учесть, нужно хотя-бы Выслушать мнение оппонента. А Вам плевать на мнение оппонета. И кто в данной ситуации преступник? Мы поменялись местами - мы хотим отстаивать свою свободу (как люди на майдане), а подобные Вами хотят нас этого права лишить. с помощью оружия (более продвинутая версия власти Яныка)...

Не хотите так - может Вы реально можете придумать что-то лучше. Вперед. Предложите вариант. при котором будут учтены интересы всех граждан. а не всех олигархов?
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

4. Вверх #233784
    Затейница

Около 3 тысяч человек проводят митинг в поддержку экс-президента Украины Виктора Янковича на площади Ленина в Донецке.
    Петухи - не фениксы, из пепла не возрождаются.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #233785
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ничего не даст.

надо национализировать землю в Украине, т.е. создать формальные (юридические) предпосылки целостности Укрианы, а пока земля в частных руках продадут Украину если не те , то другие

я так думаю
    С землёй разобраться надо.

Но сначала - с сепаратистами.

Потому что земли не будет.

6. Вверх #233786
    Посетитель Аватар для iyaval
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Даже лошок увидет фотошоп на 2 фото..
    Никакого фотошопа. Просто развернутое зеркально изображение. такое иногда делают на монтаже для плавности перехода с одного кадра на другой. Обычный телевизионный и киношный прием.

7. Вверх #233787
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Немного добра и человечности
    https://www.youtube.com/watch?v=nsJq1fyiOm4
    В Норвегии прошел социальный эксперимент. Журналисты установили скрытую камеру на остановке и посадили на скамейку мальчика без верхней одежды. Легенда такая: они с классом пошли на экскурсию, пальто у него украли, но учитель сказал, что если кто-то потеряется — встречаемся на этой остановке.

Вот мальчик и сидит на остановке, ждет учителя, но ему очень холодно. Крайне любопытно понаблюдать за реакцией норвежцев за столь пикантной ситуацией, знания языка не нужно.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #233788
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Все про себя подумали: "Это что ж теперь нельзя под кирпич и ч/з двойную сплошную!? И как жить после этого?"
    И что ты думаешь, что это невозможно? У меня ребенок с рождения в машине -видит нарушения и знает, что это неправильно. Если еще убрать левые знаки, подумать о водителях/пешеходах, а не только о способах сбора лавэ, то окажется совсем не так уж и тяжело начать менять свой менталитет

9. Вверх #233789
    User banned
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Я с Вами не согласен - страна итак расколота на две части. Все, приехали. За что люди стояли на майдане - за свободу жить так, как хотят - а по сути Вы заставляет остальных делать то. что хотите Вы. Тогда называйте все своими именами - это деспотия, и диктаторство - и чем Вы хуже Яныка? Это как рабство. Ну не будет шахтер из Донбасса, делать то, что приказывает бендеровец. Не будет он кричать "Зик Хайль". не заставишь ты его. Не будет он целовать "икону Бендеры" - не заставишь. И он не захочет, чтобы предприятие, на котором он всю жизнь пропахал, и шахты, в которых он не одного друга потерял - отобрали (национализировав как говорит Яценюк) и отобрали - по регламенту перестройки экономики в рамках подписания соглашения с ЕС. И в Одессе ты не заставишь. А договариваться Вы не хотите - чтобы договориться, нужно не то, что учесть, нужно хотя-бы Выслушать мнение оппонента. А Вам плевать на мнение оппонета. И кто в данной ситуации преступник? Мы поменялись местами - мы хотим отстаивать свою свободу (как люди на майдане), а подобные Вами хотят нас этого права лишить. с помощью оружия (более продвинутая версия власти Яныка)...

Не хотите так - может Вы реально можете придумать что-то лучше. Вперед. Предложите вариант. при котором будут учтены интересы всех граждан. а не всех олигархов?
    Валенок, ты смотрю с обеда уже тяжелые наркотики употреблять стал?))) Нет в Украине никакого разделения мы сейчас едины как никогда благодоря фашисту и садисту из кремля .И сколько тебе раз говорить не пытайся обмануть одесситов так как там где ты рассказывать учился там мы преподавали

10. Вверх #233790
    Визитка Яроша
    Около 3 тысяч человек проводят митинг в поддержку экс-президента Украины Виктора Янковича на площади Ленина в Донецке. Народ продолжает подходить, однако многие через непродолжительное время покидают митинг.

Люди держат в руках Георгиевские флаги, флаги Российской Федерации и Военно-морского флота СССР.

На сцене размещены плакаты с надписями: "Янукович – наш законный президент", "Янукович, защити свой народ". Участники митинга скандируют аналогичные лозунги. Лейтмотивом митинга является посыл к сбежавшему из страны Виктору Януковичу о том, что экс-президент должен покаяться, вернуться в Украину, возглавить страну и отстранить от власти нынешний Кабинет министров и Верховную Раду, [/IMG]
    3х тыщ нет, Кот не верь,я своими глазами седня видела

11. Вверх #233791
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Вот ты дядя дебило))) Это аксиома чтоб сохранить целостность нужно убрать сепаратистов..))))А я понял ты просто не знаешь значение слова сепаратист))
    Знаю, знаю. Также знаю, что аксиома, это то, что не требует доказательства - пардон с чего это? В 30-е в Германии жид (еврей) - не человек, а имущество - тоже была такая аксиома. Вы в нашем контексте аргументируйте, если есть чем. Особенно, с тем, что будет дальше. У нас сепаратистов большая часть страны - вы пардон не... обомлели с выводами?
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

12. Вверх #233792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Происходит уникальная по дибилизму ситуация, как практически в басне Крылова, про лебедя рака и щуку...один представитель влс
    асти говорит точно противоположное сказанному ранее другим...они что не обучены, что надо сначала думать а потом делать заявления, а не наоборот? Или это банальное отсутствие взаимодействия для достижения конкретной цели? Печаль...
    Не ту басню вспомнили. Читайте Квартет

13. Вверх #233793
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Я с Вами не согласен
    ни чем помочь не могу

что касается раскола, как говорил классик "разруха не в клозетах, а в головах"(с)
    если смотреть по нашему городу, реально нет раскола, есть несколько групп которым выгоден сепаратизм, федерализация и даже вхождение в состав РФ
    но это как правило пенсионеры, совки и те кто работает на таких как Кивалов
    ты думаешь эти люди являют собой лакмусовую бумажку настроения одесситов?
    та да, я тебе поверил, особенно пенсионеры ну просто няшки и все адекватные
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #233794
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    С землёй разобраться надо.

Но сначала - с сепаратистами.

Потому что земли не будет.
    И это совершенно правильный подход. Чтобы решать проблемы в стране, нужно сохранить страну. Но, видимо, чем больше денег, тем быстрее IQ преобразовывается в другие буквы... От Ахметова, лично я, ожидала другого. И уж совсем порадовал Коломойский)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

15. Вверх #233795
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    3х тыщ нет, Кот не верь,я своими глазами седня видела
    та я чисто поржать приволок статейку
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #233796
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Валенок, ты смотрю с обеда уже тяжелые наркотики употреблять стал?))) Нет в Украине никакого разделения мы сейчас едины как никогда благодоря фашисту и садисту из кремля .И сколько тебе раз говорить не пытайся обмануть одесситов так как там где ты рассказывать учился там мы преподавали
    Нда и вот среди таких вот идиотов я живу... Спасибо что их встречаю только в инете, а в жизни Бог миловал таких не видел...

17. Вверх #233797
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Привычная истерика, ярлыки и великий клич- " сам дурак". Нет разделения, просто значительная часть населения не думает так, как думает Влада.
    In dubio pro reo

18. Вверх #233798
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Привычная истерика, ярлыки и великий клич- " сам дурак". Нет разделения, просто значительная часть населения не думает так, как думает Влада.
    Кому-то (не простому народу) очень выгодно, чтобы народ думал, что есть разделение и всячески этому разделению способствовал.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #233799
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение

Во регионалы вкалывали!
    Это всё шо нажито непосильным трудом?
    А нужны во такие. Это самый первый и самый главный рецепт
    http://rus.azattyq.org/content/the-poorest-president-jose-mujica-from-uruguay/24772482.html

20. Вверх #233800
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    ни чем помочь не могу

что касается раскола, как говорил классик "разруха не в клозетах, а в головах"(с)
    если смотреть по нашему городу, реально нет раскола, есть несколько групп которым выгоден сепаратизм, федерализация и даже вхождение в состав РФ
    но это как правило пенсионеры, совки и те кто работает на таких как Кивалов
    ты думаешь эти люди являют собой лакмусовую бумажку настроения одесситов?
    та да, я тебе поверил, особенно пенсионеры ну просто няшки и все адекватные
    Вот только так и не могу понять одного. Ну почему, если поголовно вся Одесса против федерализации у нынешней влады такой жуткий страх перед элементарным опросом одесситов? Чего боимся. ребята?
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 11690 из 22853 ПерваяПервая ... 10690 11190 11590 11640 11680 11688 11689 11690 11691 11692 11700 11740 11790 12190 12690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права