|
Кстати, а что там нового про мифических снайперов из СБУ , Европа обещала внести ясность , уже есть официальные данные ?
Что то мне подсказывает , что их не будет.
А ничего не делать, дядя.
Пока мы тонем - главное спастись от фашистского дерьма!
Потом разобраться кто и к чему стремиться! Один из вариантов - прислушаться к призывам Путина (Путлера?). А он призывал кое-кого с Украины осваивать земли Д.Востока!
Дать им возможность купить туда билеты и все проблемы. А главное, вполне демократично.
А вот Европу покритикуем после того, когда мы там поживём, увидим. Нельзя же хаять блюдо, которое ни разу в жизни не пробовал...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
какая аргументация дружочек, речь шла про федерализацию
я ни слова про нее не прочел из твоих постов, кроме "а вот майдан", "а вот Тягнибок", "а вот в Европе"...
я же сказал, перечитай мой пост внимательно, посмотри на ситуацию в Украине, ассоциируешь мои слова с нынешней ситуацией и получаешь то о чем я писал
федерализация = раскол и сепаратизм
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 22.03.2014 в 13:02.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да, ладно. Наш сбежал! Власть осталась у парламента, между прочим, законно избранного! А президента у нас будут избирать 25 мая. Расскажите, каким это вооруженным путем захватили власть? Три дубинку против беркута и армии с танками, БТР, автоматами, снайперами. Янукович поехал в Харьков, Донецк, Крым или там ему тоже угрожала опасность. Смешно. Лучше расскажите, а что это было в России, когда Ельцин парламент расстрелял?
знакомые с СБУ сказали, что рапорт о том, что готовится революция у Яныка лежал на столе в августе месяце...он не поверил...
или СБУ надо было не только Яныку это давать, а всем регионалам, может у кого мозгов было больше.
Вчера прочитала статью, не могу ее найти, тоже с источников СБУ, что все готовилось заранее, по плану - Янык должен был взять бабло у Китая и Путина в этом году. Эти делают революцию, и Украина с баблом входит в евросоюз....Янык все знал.
но пошло не по плану. Вы ж помните - революция во всю...а Янык подписывает контракты с Китаем и берет бабло у Путина, а все оказывается было договоренно....
Поэтому Янык и не верил до конца, что его свергнут, поэтому и не обьявлял ЧП - он же все делал по плану и не понимал, что плана уже нет, что в дело вступила Юлька и теперь ей нужно додавить, чтоб выйти на свободу....
То, что Янык знал, что его сергнут, я поняла еще летом, когда он хапал все, весь бизнес, как - на последок....
Чем все закончилось - все произошло раньше на год, только мы остались без китайского и путинского бабла.... вывод - собрать бабло с народа. как? шантажировать войной - собирать деньги с народа типа "на армию", застращать так, чтобы обьявить ЧП, сгрести все деньги банков в одну кучу и поделить между собой...так что если у кого есть депозиты - они все равно их украдут.
Что же среди олигархов....это вообще песня... Коломойский кормил майдан для того чтоб свергнуть конкурентов. Честной борьбы у нас не существует в стране. Он свергает Фирташа - забирает у него компанию - интер и все что в нее входило, а че? зачем покупать? (теперь не только 1+1 невозможно будет смотреть, но и все программы)забирает у него еще наверно часть какого то бизнеса и гоняют его по Америке. Забирают бизнес Яныка. И еще многих регионалов.
А мы все еще кричим на Путина? Оснащаем армию....ну народу ж надо чем-то заниматься....пока эти набивают карманы.
И кто сейчас зомбирован "их справедливость" меня удивляет. Зри в корень, как говорится....а корень там......деления бабла
господа....большого бабла, а на чай - смс на армию....а не хватит - возьмут ваши с банков...
так что, очнитесь уже...
Когда мы рассуждаем о Крыме, о свергнутых бантитах, о борьбе русских с бендерами, а! о Путине...это все отведение глаз от главного - пришли голодные...надо хапать, жрать, забирать.
Вы еще с балом, но верите в нас - тогда мы идем к вам!!!!
кстати - лучше бы они бабло не на мифическую армию выделили, а на посевные, но это их не интересно....они щас карманы набьют и свалят, а вы - жрите землю....
Последний раз редактировалось Fyrchik; 22.03.2014 в 12:53.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки