| ||
референдум совместить ?Можно совместить с выборами... на выборы ж деньги есть?
я в который раз предлагаю вам агитировать а не свистеть . рассказывайте какие блага принесет федерализация . мы все во внимании
Последний раз редактировалось lzh; 22.03.2014 в 13:02.
США заблокировали до 500 миллиардов долларов РФ
Smile
http://nuina.net/ssha-zablokyrovaly-do-5.....ov-dollarov-rf/ Smile
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Первое сборище сепаратистов тоже было под лозунгами "за референдум". Игры в верю-не верю рассчитаны на тех, кто читать не умеет и не понимает разницу между заявлением руководителя правительства от слов бабки сплетницы на скамейке.
Значение слово "спорить" есть в словаре. К моему посту этот опус из творчества М. Жванецкого как корове седло примерно.
Но Вам же важно показать свою значимость и обесценить мои слова любой ценой. Видимо в ожидании, что Вам кто-то "поверит"
Здесь много думающих людей, так что, думаю, это не произведет впечатления.
Я желаю всем счастья!
Это только у меня при обновлении страницы запускается видео и играет гимн Украины?))))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Вам бы вместо "трубки" чуток знаний.., если Вы (конечно) не враг своей страны... Скорее всего, что второе...
ФЕДЕРАЦИЯ (фр. federation, от позднелатинского foederatio) - объединение, союз!
Понимаете, дядя, ОБЪЕДИНЕНИЕ.
И бывают они как национальные, так и территориальные. Ну это когда разные земли и с разными народами собираются в одну, цельную страну (лично для Вас и с учётом...)
У нас ни та, ни другая форма неприемлема. Ибо у нас враги и провокаторы преследуют диаметрально противоположную цель, то есть, не ОБЪЕДИНИТЬ страну, а РАЗДЕЛИТЬ её на удельные княжества с удельными князьками во главе! Что будет дальше? Да к "ворожке" не ходи, повторение сюжета с Мешковым, или одесского, когда облсовет заявлял о том, что он приостанавливает действие тех общегосударственных законов на территории Одесской области, которые ОН считает неприемлемыми для СЕБЯ!!
Понятно, что это путь в никуда. И конечной станцией этого пути будет присоединение этих частей (без войны!!!) к России.
Но негодяи всех мастей именно на таком варианте и настаивают, прикрываясь какой-то "самостоятельностью" регионов, своеобразностью местного населения...
Чтоб Вам проще понималось, это всё равно, что если бы руки (или ноги) цельного человека вдруг затребовали больших прав и самостоятельности от головы...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.03.2014 в 14:04.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
у меня хор просто звучит!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
я вот при всем уважении к демократии, не могу понять его смысла
федерализация это хорошо но только тогда, когда страна едина и у неё нет внешних и внутренних врагов
идея не нова, но в нынешних реалиях федерализация приведет к расколу страны
как только субъекты федеративной страны получат все вытекающие из этого понятия плюшки
сразу же начнется проведение референдума как в Крыму и как результат мы потеряем еще пару областей
то есть всех сторонников федерализации можно смело отнести к сепаратистам...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Россия, видимо, перешла к откровенным диверсиям. Сначала Кривой рог, теперь Херсон...
"На Херсонщине возле поселения Каланчак, где размещён украинский военный блокпост, ночью взорвался танк. Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на собственные источников на Херсонщине.
Количество пострадавших неизвестно. По словам жителей поселения, взрыв был слышен за 20 км от военной базы. Ударная волна была такая мощная, что в домах дрожали окна."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки