Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11676 из 22853 ПерваяПервая ... 10676 11176 11576 11626 11666 11674 11675 11676 11677 11678 11686 11726 11776 12176 12676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,501 по 233,520 из 457048
  1. Вверх #233501
    Частый гость Аватар для Киров
    Получил пенсию-день в день...а как же казна пуста?Значит пуста,но не совсем...Ну молодцы...правда этим нас не удивишь...это и при Яныке делали...а что нибудь этакое можете...?Чтобы сразу подумалось,что небесная сотня полегла не зря...Про успешный вывод войск из Крыма не предлагать-французы немцам в 40-м ещё быстрее слились.А,ещё про намеченное успешное реобладание (новое слово,тока ща придумал)атомной бомбой тоже не вспоминать-соседи бомбить будут нещадно...
    История ничто,если о ней не рассказать.

2. Вверх #233502
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если мы не будем думать о внешней угрозе, Украину захватят или вставят своего путинского прихвостня на украинское президентское кресло. Ты этого добиваешься?
    Остальное будет и без референдумов. Федерализация и русский, как гос. требует особого подхода и взвешенности. Куда вы несетесь? Под дулами российских автоматов этого не будет.
    А взвешенный подход - это как??

3. Вверх #233503
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    J О федеративном устройстве
    агитируй

4. Вверх #233504
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А вы думаете что его шайкой был только Янык? Путлера шайка везде ... в любой власти, в любом регионе, в любой гос. структуре ... и пока не выгоним всех - его шайка будет думать только как развалить страну, а не как строить процветающую страну!

А где гарантия, шо Вы не из той же шайки? Нагнетает тут, понимаешь...

5. Вверх #233505
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Давно пора их запретить у нас и не давать этой чуме лезть сюда с внешней стороны со своими устоями.
    Вот прав был умный человек, сказавший, что беда объединяет даже непримиримых...
    Обидно только то, что Вы не прислушивались к этому тогда, а ждали, когда грянет! А ведь и тогда было ясно, что волк всегда будет вести себя по-волчьи...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #233506
    Затейница

Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    А ты не переиначивай, ответь на вопрос прямо
    Только этим и занимаюсь. Вам психологическая помощь нужна? Могу телефончик дать)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #233507
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    нам их "присылают" для выбора
    я хочу мэром видеть одессита(или человека,который очень много лет живет в нашем городе и готов его развивать)а Вы?
    Угу...Кидалова ,Маркова.... т п шоли

8. Вверх #233508
    User banned
    Хотите чтоб звучал гимн Украины делайте перепост

9. Вверх #233509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А где гарантия, шо Вы не из той же шайки? Нагнетает тут, понимаешь...
    Я не нагнетаю, а говорю факт. Только слепой не может понять что Путлеру нужна "слабая" Украина, чтобы можно было всегда нас шантажировать. Смотрите сами, что с нашими товарами постоянно на российской границе происходит и делайте выводы!

10. Вверх #233510
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Получил пенсию-день в день...а как же казна пуста?Значит пуста,но не совсем...Ну молодцы...правда этим нас не удивишь...это и при Яныке делали...а что нибудь этакое можете...?Чтобы сразу подумалось,что небесная сотня полегла не зря...Про успешный вывод войск из Крыма не предлагать-французы немцам в 40-м ещё быстрее слились.А,ещё про намеченное успешное реобладание (новое слово,тока ща придумал)атомной бомбой тоже не вспоминать-соседи бомбить будут нещадно...
    получил пенсию в 55 лет? О_о
    ну так из чистого любопытства, так чем ты не доволен? пенсион получил, бомбы атомные уже купил
    в чем смысл твоего поста? ты похвастался?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #233511
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот прав был умный человек, сказавший, что беда объединяет даже непримиримых...
    Ну, "непримиримость" - это от вашего непонимания. С какого перепугу ты меня в сепаратисты приписывал? Я никогда не оскорбляла Украину и украинцев. И сейчас уверена, что национализм в нашей стране с её титульной болезнью, - ксенофобский и работает на развал.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #233512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Я то понимаю, я хотел Ваше мнение услышать.
    мнение большинства одесситов вчера озвучили на телемарафоне: в одессе нет сепаратистских настроений среди подавляющего большинства одесситов, в одессе есть группы влияния. это группы представляющие судебную власть (кивалов не назывался, но всем ясно) и группа бизнесов, принадлежищих пр, за которой четкий российский след:на деньги россии эта партия вела среди нас работу по уничтожению нас как нации и разрастанию коррупции в госорганах.

если эти два направления изолировать и начать расследование их деятельности - вы увидите замечательное и нерушимое единство в одессе.

референдум - это и есть мечта объединенных названных групп. так что вы тут нам не тулите ваш референдум, за вами или кивалов, или труханов, или марков или...все вместе взятые. им сейчас надо быть вместе, чтоб убедить нас в референдуме, порто-франко или еще какой-нибудь ахинее, продлевающей их власть.
    Последний раз редактировалось lzh; 22.03.2014 в 13:01.

13. Вверх #233513
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    перед лицом ВНЕШНИХ проблем- на внутренние, обычно, накладывают мораторий - для тех кто "в танке": если горит квартира- с тещей не ругаются
    Возможно для этого и создаются внешние проблемы, дабы народ не задумывался над внутренними?

14. Вверх #233514
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Очень такая статья воодушевляющая, только дело во времени:

Современная война: как это бывает и чем чревато для граждан страны-агрессора....

Показать скрытый текст
    Статья - супер, только читать трудно такой сплошной текст без абзацев. Я себе сохранила, разделила его. Очень толково написано.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #233515
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну, "непримиримость" - это от вашего непонимания. С какого перепугу ты меня в сепаратисты приписывал? Я никогда не оскорбляла Украину и украинцев. И сейчас уверена, что национализм в нашей стране с её титульной болезнью, - ксенофобский и работает на развал.
    Кто бы спорил, а я нет

16. Вверх #233516
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Возможно для этого и создаются внешние проблемы, дабы народ не задумывался над внутренними?
    с нашим количеством внутренних, внешние должны быть тогда постоянно)) замахаются придумывать.
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #233517
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    мнение большинства одесситов вчера озвучили на телемарафоне: в одессе нет сепаратистских настроений среди подавляющего большинства одесситов, в одессе есть группы влияния. это группы представляющие судебную власть (кивалов не назывался, но всем ясно) и группа бизнесов, принадлежищих пр, за которой четкий российский след:на деньги россии эта партия вела среди нас работу по уничтожению нас как нации и разрастанию коррупции в госорганах.

если эти два направления изолировать и начать расследование их деятельности - вы увидите замечательное и нерушимое единство в одессе.

референдум - это и есть мечто, объединенных названных групп. так чтло вы тут нам не тулите ваш референдум, за вами или кивалов, или труханов, или марков или...все вместе взятые. им сейчас надо быть вместе, чтоб убедить нас в референдуме, порто-франко или еще какой-нибудь ахинее, продлевающей их власть.
    И все таки непонятно, неужели так вот страшно еще раз убедиться в том, что Одесса является такой, какой она есть? Заодно И западу и востоку покажем мнение Города Героя.
    In dubio pro reo

18. Вверх #233518
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    если эти два направления изолировать и начать расследование их деятельности
    волать будут во все горло в северном направлении и будет типа этого

19. Вверх #233519
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хотите чтоб звучал гимн Украины делайте перепост

))) я обновила вкладку и офигела....НАШ ГИМН..... я по всем вкладкам бегаю думаю "где видео запустилось?"
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #233520
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    У Украины сейчас так много денег, что еще и референдум надо делать?
    Можно совместить с выборами... на выборы ж деньги есть?

Если русский - второй, то давай тогда и английский вводить третьим. Почему нет?
    Ради Бога... как только найдете в стане хотя бы 5% англоязычных - так сразу...

Закрытая тема
Страница 11676 из 22853 ПерваяПервая ... 10676 11176 11576 11626 11666 11674 11675 11676 11677 11678 11686 11726 11776 12176 12676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права