Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11675 из 22853 ПерваяПервая ... 10675 11175 11575 11625 11665 11673 11674 11675 11676 11677 11685 11725 11775 12175 12675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,481 по 233,500 из 457048
  1. Вверх #233481
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Про широкие полномочия на местах Яценюк уже устал распинаться. Но, видать, дело не в этом! Референдум=федерализация=в Россию. Весь прочий трёп - для отвода глаз (и ушей) и промывки мозгов
    Это что то новое.Это кто Вам такое подсказал?
    In dubio pro reo

2. Вверх #233482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    А объясните, если несложно.
    Тут уже об этом подробно говорили и не раз. Для начала. Это вызовет увеличение аппарата чиновников, которым мы должны будем платить зарплату. Кроме того, такие, как Кивалов, продолжат с новыми силами грабить и деребанить регион. Местные царьки подберут под себя всё, что не подобрали папиредники. Одесская область (или то, во что она войдёт при федерализации) не сможет себя обеспечить, поскольку мы дотационные. В результате шиковать будут такие, как Днепропетровск - деньги будут оставаться в области. А мы будем закидывать зубы на полку. И угадайте, за счёт кого/чего будет этот дефицит? За счёт стариков и детей, социальных программ. ПОтому как беспредел, творящийся в нашем городе с медициной и образованием, не просто продолжится, а многократно усилится.

3. Вверх #233483
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    референдум необходим для народа,для сохранения страны,чтоб каждый высказался и не надо думать о Путине.иначе переворот и гибель людей напрасны.
    основное для референдума-это:
    регионы должны иметь широкие полномочия(мэров обязательно выбирать на местах!)
    конституция Украины должна быть федеративной(дать каждому высказаться по этому поводу...рассмотреть проект новой конституции и не говорить,что это невозможно)
    русский второй гос( первый шаг к равным правам,а дальше к мирному сосуществованию в одном гос-ве...заодно увидим сколько "за" и "против")
    можно еще пару пунктов добавить,но кому это надо?кто это услышит?
    выборы президента без предварительного референдума очередной развод.ИМХО
    У Украины сейчас так много денег, что еще и референдум надо делать?
    А как потом бабушкам-коммунисткам объяснять - ЧТО ЭТО?
    Если русский - второй, то давай тогда и английский вводить третьим. Почему нет?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #233484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Хватит уже юродствовать
    Юродствуют в сопредельном государстве-агрессоре.

мазепианствующая особа
    Мазепа боролся за Украину.
    Предавал?
    Почему России можно предавать союзников, а украинцу нельзя.
    Тем более, что и Алексей Михайлович, и Петр Алексеевич грубейшим образом нарушали договор о вхождении Украины в состав Московии

Что-то я не слышал, чтобы власовцев в герои России записывали
    В этой теме полно фотографий русских с вскинутыми в фашиском приветствии руками.

либерасов
    Кстати, партия Жириновского либеральная, вы и его обгаживаете?

гимны пели, как Бандере
    Бандера никого не предавал.
    Его немцы в концлагерь посадили.

5. Вверх #233485
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    А когда с флагом евро союза ходили не ЧЁ?)))
    Сколько раз уже говорили... Евросоюз -это союз нескольких государств. Ходи себе с флагом таможенного союза на здоровье. Флаг Германии никто же не развешивает

6. Вверх #233486
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    С федеративным устройством легче объявить "независимость" и бегом в рассеюшку. Э-эх, заживём!
    Про широкие полномочия на местах Яценюк уже устал распинаться. Но, видать, дело не в этом! Референдум=федерализация=в Россию. Весь прочий трёп - для отвода глаз (и ушей) и промывки мозгов
    Это 100%!
    И "бандеровцы", и "федерализация" - это все ступеньки к разделу Украины. Кто сидит носом в методичку, не заметил, что Яценюк давно сказал о том, что местные власти мы будем выбирать сами.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #233487
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Тут уже об этом подробно говорили и не раз. Для начала. Это вызовет увеличение аппарата чиновников, которым мы должны будем платить зарплату. Кроме того, такие, как Кивалов, продолжат с новыми силами грабить и деребанить регион. Местные царьки подберут под себя всё, что не подобрали папиредники. Одесская область (или то, во что она войдёт при федерализации) не сможет себя обеспечить, поскольку мы дотационные. В результате шиковать будут такие, как Днепропетровск - деньги будут оставаться в области. А мы будем закидывать зубы на полку. И угадайте, за счёт кого/чего будет этот дефицит? За счёт стариков и детей, социальных программ. ПОтому как беспредел, творящийся в нашем городе с медициной и образованием, не просто продолжится, а многократно усилится.
    Насколько я могу сделать вывод - то нам лучше сидеть на дотациях, чем что то стараться производить и, тем самым, лучше самих себя кормить. И, гораздо больше доверия к тем, кого назначат "сверху", чем собственно к мнению жителей региона.
    In dubio pro reo

8. Вверх #233488
    Затейница

В Одессе организовали группу психологической помощи
    пострадавшим на митингах — с людьми устраивают встречи в парках, а при общественном совете ОГА неделю назад заработали телефоны доверия: (048) 783 83 84 и (094) 941 23 84. Семнадцать специалистов принимают за неделю больше трех сотен звонков. «Сегодня» навестила волонтеров и узнала, как они помогают одесситам справиться с «нервами».

В небольшом светлом кабинете — несколько столов, психологи работают по графику день через два, с 10:00 до 18:00 исключительно на добровольных началах. Берут только квалифицированных специалистов и альтруистов — денег тут не заработаешь, говорит инициатор проекта Тамила Афанасьева.

В службу обычно приходят три группы людей: матери, которые боятся, что сыновей призовут на службу; мужчины, разрывающиеся между патриотическим долгом и страхом оставлять родных; и старики с вопросом, будет ли в этом месяце пенсия
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #233489
    Постоялец форума
    Как определять то будем, кто из его шайки, а кто- нет? Кто определять будет?
    А как Вы могли повлиять вообще на любую власть за последние 23 года? С этого лучше начинать ... Вчера по Шустеру этот вопрос тоже подымали ...

10. Вверх #233490
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    перед лицом ВНЕШНИХ проблем- на внутренние, обычно, накладывают мораторий - для тех кто "в танке": если горит квартира- с тещей не ругаются
    Теща она и при пожаре теща.

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Флаги активно вмешивающихся висят в Крыму и пытаются вывесить на административных зданиях в других городах Украины. Покажи хоть один американский флаг на наших госучереждениях
    Председатель Европарламента Мартин Шульц вышел к журналистам после переговоров с лидерами Евросоюза и сделал заявление:

«Нужно отметить, что все, что произошло в последние дни, то, что сделало правительство Российской Федерации – это свершившийся факт, это реальность».

И это друзья Украины?

11. Вверх #233491
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Сколько раз уже говорили... Евросоюз -это союз нескольких государств. Ходи себе с флагом таможенного союза на здоровье. Флаг Германии никто же не развешивает
    блин, я раз 100 объяснял это, а они как заколдованные, вот вы же ходите с флагом ЕС
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #233492
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    коллективное сознание работает на выживание, причем достойное, а значит на объединение.
    каждый думает, "что я могу для этого сделать?" и делает...
    Не допустить дальнейшего развала Украины!Не допустить беспредела в Одессе!Не допустить проливания крови!
    Я хочу для этого делать все,что могу!
    Я уже писала давно и повторю снова и снова..
    "Хочу жить в мирной и многонациональной Одессе!"
    ХОЧУ И БУДУ!!!!!Я В ЭТО ВЕРЮ!!!!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

13. Вверх #233493
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да...по улицам украинских городов...ждут оккупанта путина с цветочками.

О... полилась демагогия...

14. Вверх #233494
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Очень такая статья воодушевляющая, только дело во времени:

Современная война: как это бывает и чем чревато для граждан страны-агрессора....

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Cherry; 22.03.2014 в 13:06.

15. Вверх #233495
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

В Одессе организовали группу психологической помощи
    пострадавшим на митингах — с людьми устраивают встречи в парках, а при общественном совете ОГА неделю назад заработали телефоны доверия: (048) 783 83 84 и (094) 941 23 84. Семнадцать специалистов принимают за неделю больше трех сотен звонков. «Сегодня» навестила волонтеров и узнала, как они помогают одесситам справиться с «нервами».

В небольшом светлом кабинете — несколько столов, психологи работают по графику день через два, с 10:00 до 18:00 исключительно на добровольных началах. Берут только квалифицированных специалистов и альтруистов — денег тут не заработаешь, говорит инициатор проекта Тамила Афанасьева.

В службу обычно приходят три группы людей: матери, которые боятся, что сыновей призовут на службу; мужчины, разрывающиеся между патриотическим долгом и страхом оставлять родных; и старики с вопросом, будет ли в этом месяце пенсия
    ахахахаха, всех припадочных использующих в лозунге слово "россия" надо туда отправить
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #233496
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это 100%!
    И "бандеровцы", и "федерализация" - это все ступеньки к разделу Украины. Кто сидит носом в методичку, не заметил, что Яценюк давно сказал о том, что местные власти мы будем выбирать сами.
    Ну он много чего говорил, чтобы так вот просто ему на слово верить. Так все таки -тут одни говорят, что выбирать местных царьков - плохо, другие - хорошо. И все таки - что же такое эта самая Федерализация"? Или
    Стиль спора
    http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
    Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

М.М.Жванецкий.
    In dubio pro reo

17. Вверх #233497
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Это что то новое.Это кто Вам такое подсказал?
    Шо Вы говорите. Оно такое новое, как я Мне не обязательно вот так прямым текстом подсказывать, есть мозг и я им пользуюсь.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #233498
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Наша самая главная проблема - Путлер и его шайка чиновников в нашей власти

ИЧСХ - все 23 года...

19. Вверх #233499
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Какой именно референдут?)
    J О федеративном устройстве

20. Вверх #233500
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Т.е. ты предлагаешь вместе с ним решать наши проблемы?
    А ты не переиначивай, ответь на вопрос прямо
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

Закрытая тема
Страница 11675 из 22853 ПерваяПервая ... 10675 11175 11575 11625 11665 11673 11674 11675 11676 11677 11685 11725 11775 12175 12675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права