Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11672 из 22853 ПерваяПервая ... 10672 11172 11572 11622 11662 11670 11671 11672 11673 11674 11682 11722 11772 12172 12672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,421 по 233,440 из 457048
  1. Вверх #233421
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Заходите ещё, нам без дураков скуШно! (с)
    а по-моему, вам друг с другом должно быть весело.

2. Вверх #233422
    Затейница

Начальник УМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев заявил, что по факту событий 13 марта в Донецке, когда был убит активист Дмитрий Чернявский, задержаны 11 человек.

Восемь человек арестованы и троим избирается мера пресечения.

Пожидаев также сообщил, что на данный момент в Донецке нет ни одного арестованного нерезидента Донецкой области. На митинги, по информации начальника облуправления МВД, приезжают жители области, политического туризма из России больше нет. Кроме того, он пообещал в ближайшее время назвать людей, которые организовывают и проплачивают сепаратистские митинги в Донецкой области.

"Эта информация сейчас проверяется, и я думаю, что в ближайшее время мы скажем и четко отреагируем на эти все тенденции: кто платит и как проходит финансирование всех этих митингов", - отметил глава областной милиции.

Напомним, 13 марта пропутинские сепаратисты разогнали акцию за единство Украины в центре Донецка. Во время столкновений они убили активиста Дмитрия Чернявского, еще 28 человек получили ранения разной степени тяжести.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #233423
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я никуда не навострил, просто эксперименты над страной уже надоели вместе с майданами. Ну никак у нас не получается демократическое государство. Какое-то Гуляй Поле , а не страна стала.
    Можно попросить не трогать Гуляй Поле. Там порядка больше было.
    In dubio pro reo

4. Вверх #233424
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, не нужно цацкаться. За каждого "кремлядя" и т.д. сразу предупреждение, только так можно как-то воздействовать на людей которые по-другому не понимают. Ты ведь не понимаешь?
    И как противовес: каждому бандерлогу своего Каа!!!

5. Вверх #233425
    User banned
    Вообще-то в мире тенденция к тому, чтобы на 1 млн жителей было 1 высшее учебное заведение. (В Италии например 11 высжих на 50 млн населения), а у нас более 300 высших заведений и толлку нет.
    А толку нет потому, что дети, которые действительно хотят учиться, не могут поступить - денеХ нету.

6. Вверх #233426
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    да.
    Та ви шо? Це ж діти? )))
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

7. Вверх #233427
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а интересно ,кто-то как-то даст этому "пояснення"???ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО !!!господа историки, просим!просим!!!

А что тут особо пояснять? Мерзавцы были у всех... но не все впоследствии возвели их в ранг национальных героев...

8. Вверх #233428
    User banned
    А вы свои призывы как-то уж более аккуратнее формулируйте.
    Я считаю свои призыва вполне обоснованными. Раньше предупреждали за обвинения в написании бреда, а теперь почему-то многое стали прощать, хотя ситуация в стране вроде бы этому совершенно не способствует.

9. Вверх #233429
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Скоро по пляжам в Крыму будут ходить продавцы:
    - Медоооовая пахлава, российский паспорт, яблочная самса, мидии....
    скорее
    семь шестьдесят два недорого!
    пять сорок пять почти даром !
    берешь четыре цинка пятый в подарок !
    Акция купив ДэТэ ТэТэ в подарок!
    налетай торопись продаём пластит !

акцент письменно непередаваем (((
    омар сдох !!!

10. Вверх #233430
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    о...а про власовцев кинишки покажешь?
    Если от этого тебе станет легче, прошу:

Кстати. я могу ошибиться, но репрессий против мирного населения Власов не устраивал, воевать против своих же считай соотечественников - это да. но не репрессии. Может я и ошибаюсь и напутал чего - если не прав, исправьте.
    Последний раз редактировалось -=FreeMan=-; 22.03.2014 в 12:06.

11. Вверх #233431
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Хватит уже юродствовать, мазепианствующая особа. Что-то я не слышал, чтобы власовцев в герои России записывали. Были некоторые попытки от росс-либерасов, но не более. Даже для русских профашистских радкалов они не герои. А были бы они украинцами уже бы им гимны пели, как Бандере с Нахтигалями, перезахороняли спочестями, как Галичанцев совсем недавно.
    Так что вот так-то, общечеловек
    у России свои Херои (ну так сибе...почти не фашисты - слегка баловались потом одумались...)

Рамза́н Ахма́тович Кады́ров (чеч. Къадири Ахьмадан кIант Рамзан; р. 5 октября 1976, Центарой (Центорой), Курчалоевский район, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики, член бюро высшего совета партии «Единая Россия»[4], Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова.
    В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства.

После вступления Р. А. Кадырова в должность президента, ситуация в Чечне стабилизировалась, хотя многие группы правозащитников обвиняли его в серьёзных нарушениях прав человека.[30] Так, если в 2006 году «Мемориал» зафиксировал в Чечне 187 похищений людей, из которых 11 случаев закончились гибелью жертвы и 63 — исчезновением, то в 2007 году — соответственно 35, 1 и 9. В то же время по данным «Мемориала» и Human Rights Watch Кадыров, например, ввёл практику коллективного наказания, когда в отместку за уход «в лес» боевиков у их родственников сжигались дома[31].
    Религиозный фактор как важную составляющую политики Кадырова отмечал политолог Алексей Малашенко: «Кадыров использует религию как политический рычаг для повышения собственного авторитета»[43]. Одним из последствий кадыровской исламизации называют приниженное положение женщин в Чечне, которые обязаны следовать самым жестким нормам шариата, в противном случае рискуя подвергнуться обструкции или насилию[65][38]. Сам Кадыров одобрительно высказывался об убийствах чести[55].
    Награды Российской Федерации:
    Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) — за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга[122]
    Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (9 августа 2006) — за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга. Награда была вручена прибывшим в Чеченскую республику министром МВД России Рашидом Нургалиевым. Р. Кадыров отметил, что «это очень высокая награда для меня и для нашей республики»[123].
    Орден Мужества (2003)
    дважды Медаль «За отличие в охране общественного порядка» (2002 и 2004)
    Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения»
    почетная грамота Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (2009).
    Награды Чеченской республики:
    Орден имени Ахмата Кадырова (18 июня 2005) — за заслуги в восстановлении государственной власти и личный вклад в дело защиты отечества. В сообщении пресс-службы президента ЧР отмечалось, что поводом для награждения орденом послужила и деятельность Кадырова по «поддержанию законности, правопорядка и общественной безопасности в Чеченской республике»[124]
    Орден «За развитие парламентаризма в Чеченской Республике» (сентябрь 2007)[125]
    Медаль «Защитник Чеченской Республики» (2006) — за заслуги в становлении Чеченской республики[126]
    Иностранные награды:
    Медаль «10 лет Астане» (Казахстан, 2008)[127]
    Медаль «20 лет независимости Республики Казахстан», 2011[128]
    Общественные и ведомственные::
    Орден «Аль-Фахр» I степени (Совет муфтиев России, 18 марта 2007). В поздравительной речи председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин отметил: «Вы сохранили целостность народа и России». В свою очередь Кадыров заявил, что он «будет честно и праведно служить на благо чеченского народа и России»[129].
    Медаль «За участие в контртеррористической операции на территории Чеченской Республики» (февраль 2006)[124]
    Медаль «За службу на Кавказе» (февраль 2006)[124]
    Медаль «За укрепление уголовно-исполнительной системы» (2007)
    Медаль «За вклад в развитие агропромышленного комплекса» (2011 год)[130]
    Золотая звезда — «Честь и Достоинство» с присвоением звания «Заслуженный защитник прав человека» (2007 год)
    Алмазный орден национального фонда Российской Федерации «Общественное признание» (2007)
    Почетный знак «Мир и Созидание» (2007).
    Прочие:
    Памятный знак «За достижения культуры» (10 сентября 2007). Памятный знак от имени министра культуры России Александра Соколова вручил начальник департамента культуры и массовых коммуникаций РФ Юрий Шубин в последний день Десятого регионального фестиваля искусств «Мир Кавказу» в Грозном[131]
    Лауреат премии «Россиянин года» в номинации «Во имя жизни на земле» за 2007 год (28 февраля 2008)[132]
    Удостоен званий «Почётный гражданин Чеченской Республики», «Заслуженный работник физической культуры», «Человек года 2004» в Чеченской Республике, «Заслуженный строитель Чеченской Республики»[133], Почётного президента движения ветеранов Афганистана Южного федерального округа[134], Президента Чеченской Лиги КВН
    Почетный член Российской Академии естественных наук (2006).
    Победитель премии «Аксакал» в номинации «Кавказский политик 2008»

12. Вверх #233432
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Я никуда не навострил, просто эксперименты над страной уже надоели вместе с майданами. Ну никак у нас не получается демократическое государство. Какое-то Гуляй Поле , а не страна стала.
    так ты в госсударственники записался ? или стабильности требуешь ?
    омар сдох !!!

13. Вверх #233433
    Злидня форуму
    Вы смотрите на Украину исключительно глазами безучастной стороны, вот, в чем проблема.
    проблема в хунте и только в ней.
    как" новая власть" смотрит на народ Украины?
    она очередной раз сама решает,что народу нужно,она не спрашивает нас, чего мы хотим.все ее "запреты",отмены и новые подписанные бумажки исключительно ИХ личное решение) на выборы президента они найдут деньги,а на референдум с насущными вопросами, так сразу нищетой прикрываются.
    чему бы грабли не учили...
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #233434
    User banned
    Не стОит все тайные нюансы выдавать)) палитесь дальше))))
    Вот она пришла весна, как паранойя

15. Вверх #233435
    User banned
    чего-ж твой путин действует как власовцы - детей в заложники, женщин перед наступающими своими войсками?
    Как власовцы ведешь себя ты пока что.

16. Вверх #233436
    Меня тут в личку спросили, как можно таких http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46817579&viewfull=1#post46817579 защищать с пеной у рта. Да очень просто - себя защищают Кто ж из современных нацистов признается, что он преступник - я ж писал давно об этой тактике, остальные объявляются преступниками и фашистами (в первую очередь), и пропагандистами чего угодно и на них переводятся стрелки )) Старо как мир.Под лозунги "Єдина Україна!" часть населения можно и истребить - так было в те времена, так может случится и сейчас. Тут уже не будет правды - тупо у кого силы больше, и все. Вы же видите - им срать на всех. на все доводы и доказательства, они по трупам пойдут, лишь бы к своей цели придти. Так шо держитесь и готовтесь - скоро придут "файне незалежне життя нам робити", и вот тогда, кто не спрятался... ну поняли

17. Вверх #233437
    Затейница

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    проблема в хунте и только в ней.
    как" новая власть" смотрит на народ Украины?
    она очередной раз сама решает,что народу нужно,она не спрашивает нас, чего мы хотим.все ее "запреты",отмены и новые подписанные бумажки исключительно ИХ личное решение) на выборы президента они найдут деньги,а на референдум с насущными вопросами, так сразу нищетой прикрываются.
    чему бы грабли не учили...
    А какой нам сейчас референдум необходим, когда Путин всунул свой нос во внутренние дела Украины?
    💙💛

18. Вверх #233438
    Затейница

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Как власовцы ведешь себя ты пока что.
    Тебя Дема предал? Ну-ка, жажду подробностей)))
    💙💛

19. Вверх #233439
    Постоялец форума Аватар для old cat
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    весь интересный обзор:

Ваще, так четенько расписал. Только до конца посмотрите - там для всех сторон нашего спора будет интересно
    Вот ноябрьская встреча Старикова со студентами. Очень детально и доступно о технологии революции
    http://www.youtube.com/watch?v=v5nGGsAf1AI

20. Вверх #233440
    User banned
    таки насколько прав был российский десантник, который недавно написал примерно следующее -
    "Россияне никогда (я поправлю на - чаще всего)не отличат украинца (не по этносу, а по гражданству) от россиянина..., в вот украинец - ВСЕГДА"(с)
    И к чему тут мнение какого-то десантника к внутренним проблемам Украины?

Закрытая тема
Страница 11672 из 22853 ПерваяПервая ... 10672 11172 11572 11622 11662 11670 11671 11672 11673 11674 11682 11722 11772 12172 12672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права