Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11661 из 22853 ПерваяПервая ... 10661 11161 11561 11611 11651 11659 11660 11661 11662 11663 11671 11711 11761 12161 12661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,201 по 233,220 из 457048
  1. Вверх #233201
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    доказательства есть?? или только мое мнение?

мне жаль что вы обккиваетесь только от слова Россия ))))
    какие нужны доказательства ? это тебе когда повяжут нужно будет в суде доказывать что- не участвовал ,не организовывал, не призывал.
    Уголовное преследование по ст. 110 пока не ужесточили, но еще не вечер.
    омар сдох !!!

2. Вверх #233202
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну во первых фермеры у нас не миллионеры, им кредиты нужны не только на посевные но и на обработку и уборку, а лоббирование продуктов за бугор у нас и так есть, но там свои люди, фермерам там не место как сказали посредники, мелким игрокам нечего делать, на мировой рынок не с парой тройкой сотней тон выходят, туда выходят многими тысячами тон обычно, а это как правило не уровень фермера.
    согласен фермеры не миллионеры, но и не бедствуют, а лобби не только по зерновым и техническим но и по овощам и фруктам хотелось бы.

3. Вверх #233203
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    какие нужны доказательства ? это тебе когда повяжут нужно будет в суде доказывать что- не участвовал ,не организовывал, не призывал.
    Уголовное преследование по ст. 110 пока не ужесточили, но еще не вечер.
    доказывть вам нужно цивилизованному гражданину европы ))) презумпция невиновности слышал о такой даме))))

время над тобой невластно (с)

ЗЫ очень мне нравится матстатистика где для чистоты эксперимента отсекают крайне положительные и крайне отрицательные данные ))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

4. Вверх #233204
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вообще-то я в основном писала про центр Резника.
    У нас не только больничек больше. У нас совершенно беспредельно огромное количество ВУЗов, во многие из них нет никакого конкурса - берут всех подряд. качество обучения - вообще не обсуждается, поскольку учить там, как правило, просто некого - сидят в аудиториях одни тела. Конечно, утрирую, но как-то так. А знаете, сколько денег тратит государство на ВУЗы???
    У нас в Донбассе масса убыточных шахт, где себестоимость добычи угля значительно превышает его рыночную стоимость.
    У нас всё убыточное!!!! Но если позакрывать больницы, шахты, ВУЗы, то куда девать ЛЮДЕЙ, которые там работают? Я - ЗА то, чтобы закрыть детские поликлиники (как по мне, там специалистов нет). Это - типичный пример дармоедов. Но что будут делать те семьи, которые не могут позволить себе ходить в центр Резника или вызывать на дом врача за большую сумму денег?

Напомнить, что сделали у нас в городе в рамках "оптимизации" медицины? Отправили на Амундсена реанимацию новорожденных, чтобы за 3 копейки продать злачный кусок земли в парке Шевченко. Сколько новорожденных теперь не довезут из роддома до реанимации? У нас в городе всего один реанимобиль специализированный(((
    выделенное.
    Открытие вуЗов началась при Ющенко, Табачник пытался отрегулировать, оценку работы давать не буду - не в курсе, но говорил правильно, слышала сама. Меня особо умиляло появление юрфакультетов, где только не было ленивого ректора
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #233205
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    от жеж...эти киселевские москвичики...да вы тут примерно вот так замаскированы... вчерашние киселевоботы вон попалились целой пачкой...чего-то больше не видно...но новые ники полезли (предсказуемые как неминуемость рассвета и заката)
    кто такой кисилев??? и почему вы о нем вкурсе?))

6. Вверх #233206
    Визитка Яроша
    Вопрос на вопрос а почему до этого 20 лет не "рыпалась"? И сколько просуществует Евросоюз который сам по швам скипит? Мое мнение относительно России оно стало мощней и менее зависимым от тойже европы!!! а наоборот Европа зависима !! Какие санкции они предприняли??? ограничили въезд счета??? Поверьте они не сделают что будет невыгодно Евросоюзу!!!

Только время лучшая лакмусовая бумажка которая выявит правоту))) Но вас и нас может уже не быть )))
    Понятно...ответа нет...киселевщина поперла.

Так вот, все будет довольно быстро...я имею в виду как снежный ком уже нарастающие последствия и соответственно вытекающие серьезные внутренние проблемы для сохранения кремлевского режима .... в следствии варварства и правового нигилизма, к сожалению, а может и к счастью придется всем россиянам сожрать "таблетку"(для прозрения у покорных и зомбированных парнокопытных, отберут свежую солому и ежедневную раздачу комбикорма)....так вот, автоматически возникнут проблемы как с управлением страной в условиях санкций, так и сохранение территориальной целостности.

Кстати с правовой точки зрения, принятие внутренним решение в состав государства непризнанных за ним международным сообществом и юрисдикцией территорий, приводит к вопросу о легитимности существования самого этого государства в новых границах в целом...в правовом поле конечно...пока в правовом поле.

ЗЫ.Твой нервный смех выраженный в смайлофагии, выдает твою уверенность в собственной позиции.

7. Вверх #233207
    Затейница

Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение

Россия нацелена на захват Одесской области

Путлер думает, что Одесса будет референдум проводить, да ещё под дулами?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #233208
    на работе человек))), чтобы никто не забыл, что есть такой Киселев А я даже узнала о нем впервые, благодаря стараниям Демы)))

ПС надеюсь у Дема с юмором все в порядке но как бы можно и так все перевернуть, соБСНО черные квадраты эту тактику и прменяют. )))

9. Вверх #233209
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

думает? а с кем он поделился своими думами?
    ПС он оичего думать не будет, если о нем здесь меньше вспоминать будут

10. Вверх #233210
    Затейница

Киселев тот самый путинец, который.. от своего патриотизма критикует Америку и отправляется отдыхать в Америку

http://www.buzzfeed.com/maxseddon/russias-propagandist-in-chief-went-on-a-junket-to-meet-us-se
    💙💛

11. Вверх #233211
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Если Еворопа начнет отказываться от Российского газа- то Россию ждет полный ппц!

А если Земля налетит на небесную ось - тем более...

12. Вверх #233212
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Понятно...ответа нет...киселевщина поперла.

Так вот, все будет довольно быстро...я имею в виду как снежный ком уже нарастающие последствия и соответственно вытекающие серьезные внутренние проблемы для сохранения кремлевского режима .... в следствии варварства и правового нигилизма, к сожалению, а может и к счастью придется всем россиянам сожрать "таблетку"(для прозрения у покорных и зомбированных парнокопытных, отберут свежую солому и ежедневную раздачу комбикорма)....так вот, автоматически возникнут проблемы как с управлением страной в условиях санкций, так и сохранение территориальной целостности.

Кстати с правовой точки зрения, принятие внутренним решение в состав государства непризнанных за ним международным сообществом и юрисдикцией территорий, приводит к вопросу о легитимности существования самого этого государства в новых границах в целом...в правовом поле конечно...пока в правовом поле.

ЗЫ.Твой нервный смех выраженный в смайлофагии, выдает твою уверенность в собственной позиции.
    Обажаю такой слэнг)))))))))) знаком с парой пиарщиков вроде умно говорит бред)))))))

13. Вверх #233213
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Исходя из вчерашнего бенефиса леди Ю у шустера у нас уже есть свеженький президент.А выборы 25 мая таки да,будут как всегда,честные,прозрачные,кастрированные.....пардо н ,люстрированные...
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

14. Вверх #233214
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Киселев тот самый путинец, который.. от своего патриотизма критикует Америку и отправляется отдыхать в Америку

http://www.buzzfeed.com/maxseddon/russias-propagandist-in-chief-went-on-a-junket-to-meet-us-se
    а он работал на украинском ТВ?

15. Вверх #233215
    Затейница

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    думает? а с кем он поделился своими думами?
    ПС он оичего думать не будет, если о нем здесь меньше вспоминать будут
    Ути-пути)) Руки прочь от Путина!

Стратеги сраные, вы готовы Одессу отдать в этот совковый отстой, зато земля, которую вы будете жрать, называется "русская". А фиг с маслом, это не русская земля, а земля, где правящие выращивают и размножают подлость, низость, деградацию и прочее разрушающее истинные ценности человека.
    💙💛

16. Вверх #233216
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вообще-то я в основном писала про центр Резника.
    У нас не только больничек больше. У нас совершенно беспредельно огромное количество ВУЗов, во многие из них нет никакого конкурса - берут всех подряд. качество обучения - вообще не обсуждается, поскольку учить там, как правило, просто некого - сидят в аудиториях одни тела. Конечно, утрирую, но как-то так. А знаете, сколько денег тратит государство на ВУЗы???
    У нас в Донбассе масса убыточных шахт, где себестоимость добычи угля значительно превышает его рыночную стоимость.
    У нас всё убыточное!!!! Но если позакрывать больницы, шахты, ВУЗы, то куда девать ЛЮДЕЙ, которые там работают? Я - ЗА то, чтобы закрыть детские поликлиники (как по мне, там специалистов нет). Это - типичный пример дармоедов. Но что будут делать те семьи, которые не могут позволить себе ходить в центр Резника или вызывать на дом врача за большую сумму денег?

Напомнить, что сделали у нас в городе в рамках "оптимизации" медицины? Отправили на Амундсена реанимацию новорожденных, чтобы за 3 копейки продать злачный кусок земли в парке Шевченко. Сколько новорожденных теперь не довезут из роддома до реанимации? У нас в городе всего один реанимобиль специализированный(((
    1. про ВУЗы Вы погаричились.
    2. Вы совсем мамочка загнула про детские поликлиники, специалистов там нет???? в нашей детской поликлинике половина врачей высшего пилотажа, а вторую половину а бы поменяла.... но это же от людей зависит-жалуемся и меняем врача. все врачи в нашей детской поликлинике, с которыми я сталкивалась - супер-супер-супер!!!!- которым я пока ни копейки за три года не дала и лечит они нас отлично!!!

17. Вверх #233217
    Затейница

Он работает на развал Украины. Идите в сад со своими дебильными вопросами))
    💙💛

18. Вверх #233218
    а погуглил и нашел

С 2000 по 2003 год — ведущий актуального интервью телекомпании ICTV «Подробно с Дмитрием Киселёвым», ведущий общественно-политического ток-шоу «Национальный интерес», главный редактор службы информации телекомпании ICTV. 26 ноября журналисты на встрече с генеральным директором ICTV Александром Богуцким выразили недоверие Дмитрию Киселёву, заявив, что он искажает выпуски новостей. Три дня спустя гендиректор сообщил об отстранении Киселёва от руководства выпусками новостей телекомпании. Позднее телеканал ICTV официально опроверг это сообщение[5].

))))

да видел его репортажи с пафосом говорит ))) но Украинском ТВ сейчас большенство таких репортажей))))

19. Вверх #233219
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от O/YOUTUBE

Все вы ошибаетесь, они довольны Крымом и все эти маневры отвлекающие дабы у вас появилось желание - пусть заберут Крым но не трогают остальное
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

20. Вверх #233220
    Постоялец форума
    Помните, ходил анекдот, что после Ющенко и Януковича президентов не будет, потому что алфавит закончится?
    Мне тут мысль пришла. Можно выбрать ЯЦенюка. Получается, не все потеряно))) (Шютка)

Закрытая тема
Страница 11661 из 22853 ПерваяПервая ... 10661 11161 11561 11611 11651 11659 11660 11661 11662 11663 11671 11711 11761 12161 12661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права