| ||
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Понятно...ответа нет...киселевщина поперла.
Так вот, все будет довольно быстро...я имею в виду как снежный ком уже нарастающие последствия и соответственно вытекающие серьезные внутренние проблемы для сохранения кремлевского режима .... в следствии варварства и правового нигилизма, к сожалению, а может и к счастью придется всем россиянам сожрать "таблетку"(для прозрения у покорных и зомбированных парнокопытных, отберут свежую солому и ежедневную раздачу комбикорма)....так вот, автоматически возникнут проблемы как с управлением страной в условиях санкций, так и сохранение территориальной целостности.
Кстати с правовой точки зрения, принятие внутренним решение в состав государства непризнанных за ним международным сообществом и юрисдикцией территорий, приводит к вопросу о легитимности существования самого этого государства в новых границах в целом...в правовом поле конечно...пока в правовом поле.
ЗЫ.Твой нервный смех выраженный в смайлофагии, выдает твою уверенность в собственной позиции.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Киселев тот самый путинец, который.. от своего патриотизма критикует Америку и отправляется отдыхать в Америку
http://www.buzzfeed.com/maxseddon/russias-propagandist-in-chief-went-on-a-junket-to-meet-us-se
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Исходя из вчерашнего бенефиса леди Ю у шустера у нас уже есть свеженький президент.А выборы 25 мая таки да,будут как всегда,честные,прозрачные,кастрированные.....пардо н ,люстрированные...
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Ути-пути)) Руки прочь от Путина!
Стратеги сраные, вы готовы Одессу отдать в этот совковый отстой, зато земля, которую вы будете жрать, называется "русская". А фиг с маслом, это не русская земля, а земля, где правящие выращивают и размножают подлость, низость, деградацию и прочее разрушающее истинные ценности человека.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
1. про ВУЗы Вы погаричились.
2. Вы совсем мамочка загнула про детские поликлиники, специалистов там нет???? в нашей детской поликлинике половина врачей высшего пилотажа, а вторую половину а бы поменяла.... но это же от людей зависит-жалуемся и меняем врача. все врачи в нашей детской поликлинике, с которыми я сталкивалась - супер-супер-супер!!!!- которым я пока ни копейки за три года не дала и лечит они нас отлично!!!
а погуглил и нашел
С 2000 по 2003 год — ведущий актуального интервью телекомпании ICTV «Подробно с Дмитрием Киселёвым», ведущий общественно-политического ток-шоу «Национальный интерес», главный редактор службы информации телекомпании ICTV. 26 ноября журналисты на встрече с генеральным директором ICTV Александром Богуцким выразили недоверие Дмитрию Киселёву, заявив, что он искажает выпуски новостей. Три дня спустя гендиректор сообщил об отстранении Киселёва от руководства выпусками новостей телекомпании. Позднее телеканал ICTV официально опроверг это сообщение[5].
))))
да видел его репортажи с пафосом говорит ))) но Украинском ТВ сейчас большенство таких репортажей))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Все вы ошибаетесь, они довольны Крымом и все эти маневры отвлекающие дабы у вас появилось желание - пусть заберут Крым но не трогают остальноеСообщение от O/YOUTUBE
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Помните, ходил анекдот, что после Ющенко и Януковича президентов не будет, потому что алфавит закончится?
Мне тут мысль пришла. Можно выбрать ЯЦенюка. Получается, не все потеряно))) (Шютка)
Социальные закладки