| ||
Кому-кому не нужны кредиты? Мой урбанистическмй друг, ты хоть в курсе, что для посева нужен бензин с слярой, как минимум, и эдак в размере чуть большем, чем полный бак? Ты в курсе ЧТО стоит фермеры рассказа и посевной материал?
А развивать собственное производство, я так понимаю, вы на капиталлистическом энтузиазме предлагаете? Забыли? Денег нет. Ну даже если вдруг нашли таких - что вы есть будете, пока оно развивается?
Последний раз редактировалось yevgen2000; 22.03.2014 в 09:08.
Возникает совершенно справедливый вопрос...а насколько ты уверен в существовании России в данном контексте...ну там экономическая и политическая независимость...и самое главное от кого?
По поводу "никогда не говори никогда"...есть вопрос на сколько долго в исторической ретроспективе просуществует Россия в таком геополитическом виде, с учетом крайне неэффективной и варварской системы управления, в условиях политической и возможно очень жесткой экономической изоляции...насколько долго она сможет сохранять свою целостность в подобных условиях с учетом существующих и вновь приобретенных реалий, довольно острых внутренних межэтнических и территориальных проблемах, все эти противоречия "со здоровым существованием организма", будут сейчас обострятся...расскажи нам про это пожалуйста?
Последний раз редактировалось Реалист.; 22.03.2014 в 09:21.
а можно узнать, почему мы импорто- зависимые? нам нечего есть в украине? или без импортных товаров мы помрем?
если речь идет о газе и нефти, то это все равно можно как-то пережить, потому что мы переживали в течение последних лет повышение цен не на 20% (это я про повышение курса доллара), а на 50 - 100% на продукты питания и народного потребления, ну и никто при этом даже не жужжал, потому что боялись
а теперь все смелые претензии выставлять
И про посевную.
При януковиче явно было "лучше": приезжали его люди на крестьянские поля (засеянные зерном, купленным на кредитные средства), собирали урожай, менты делали вид, что не видят грабежа и все.
По поводу 9 мая.
Чем отмечать на крещатике и других площадях, лепить дорогущие рекламные плакаты по всей стране "ветеранам почет и слава. мы вернули славу победы" - лучше бы эти средства тем оставшимся участникам войны наличными выдали.
Если меня тошнит от этих напыщенных фраз про несуществующую славу, то что чувствуют они?
Не помните, как на прошлое 9 мая одесский участник ВОВ сказал "знал бы, что так будет, стрелял бы в другую сторону"?
со мной стыдно, но весело
Россия нацелена на захват Одесской области - Яценюк
Корреспондент.net, Сегодня, 03:45
Россия нацелена на захват Одесской области - Яценюк
Корреспондент.net, Сегодня, 03:45
Арсений Яценюк опасается захвата Одесской области
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что главная цель России в ближайшее время – захват Одесской области.
"У них сейчас есть несколько целей. Основная из целей – это сейчас Одесская область", – сказал Арсений Яценюк, передает УНИАН.
По его словам, российская агентура также планирует беспорядки на территории восточных областей.
"Туда засланы профессиональные провокаторы, туда заслана спецагентура с территории России, но мы пытаемся избежать противостояния, и наши службы работают над этим", – добавил премьер-министр.
Премьер уверяет, что держит связь со всеми без исключения главами областных администраций.=
Отрываемся от клавиатуры и бежим скупать картошку с тушёнкой и конечно поп корн с колой....
Вопрос - кому нужны такие жаренные утки ??? И вопрос второй - зачем???
друх пешу ис сила, аз есмь фермер и при нынешней цене на пшеницу мне пофик сколько стоит соляра, посевной материалл и удобрения, годами доказано что при любом раскладе имеешь 100 долларов чистой прибыли с гектара, это о зерновых, на технических прибыль больше но и риск сработать в минус большой. о кредитах особенно низких и от государства говорят те кто хочет раздерибанить средства, а потом списать на неурожай. к сожалению к ним никак не могу примкнуть, не пкскают к себе, вот и приходится работать.
Вообще-то я в основном писала про центр Резника.
У нас не только больничек больше. У нас совершенно беспредельно огромное количество ВУЗов, во многие из них нет никакого конкурса - берут всех подряд. качество обучения - вообще не обсуждается, поскольку учить там, как правило, просто некого - сидят в аудиториях одни тела. Конечно, утрирую, но как-то так. А знаете, сколько денег тратит государство на ВУЗы???
У нас в Донбассе масса убыточных шахт, где себестоимость добычи угля значительно превышает его рыночную стоимость.
У нас всё убыточное!!!! Но если позакрывать больницы, шахты, ВУЗы, то куда девать ЛЮДЕЙ, которые там работают? Я - ЗА то, чтобы закрыть детские поликлиники (как по мне, там специалистов нет). Это - типичный пример дармоедов. Но что будут делать те семьи, которые не могут позволить себе ходить в центр Резника или вызывать на дом врача за большую сумму денег?
Напомнить, что сделали у нас в городе в рамках "оптимизации" медицины? Отправили на Амундсена реанимацию новорожденных, чтобы за 3 копейки продать злачный кусок земли в парке Шевченко. Сколько новорожденных теперь не довезут из роддома до реанимации? У нас в городе всего один реанимобиль специализированный(((
Последний раз редактировалось Юлия_П; 22.03.2014 в 09:17.
Вопрос на вопрос а почему до этого 20 лет не "рыпалась"? И сколько просуществует Евросоюз который сам по швам скипит? Мое мнение относительно России оно стало мощней и менее зависимым от тойже европыот сюда и свое мнение в разрез заокеанскому!!! а наоборот Европа зависима !! Какие санкции они предприняли??? ограничили въезд счета??? Поверьте они не сделают что будет невыгодно Евросоюзу!!!
Только время лучшая лакмусовая бумажка которая выявит правоту))) Но вас и нас может уже не быть )))
Последний раз редактировалось JonBC; 22.03.2014 в 09:27.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки