Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11659 из 22853 ПерваяПервая ... 10659 11159 11559 11609 11649 11657 11658 11659 11660 11661 11669 11709 11759 12159 12659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,161 по 233,180 из 457048
  1. Вверх #233161
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А ты смог бы этому помочь?
    по первому пункту давно работаю, а второе? когда латифундисты придут к власти тогда лоббирование и начнется, кстати Порошенко из них.

2. Вверх #233162
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    так значит надо развивать собственное производство, ну и что посевная? все давно засеяли и подкормили посевы, а фермерам кредиты не нужны, рынки сбыта нужны и лоббирование продажи продуктов за бугор, на уровне правительства.
    Кому-кому не нужны кредиты? Мой урбанистическмй друг, ты хоть в курсе, что для посева нужен бензин с слярой, как минимум, и эдак в размере чуть большем, чем полный бак? Ты в курсе ЧТО стоит фермеры рассказа и посевной материал?
    А развивать собственное производство, я так понимаю, вы на капиталлистическом энтузиазме предлагаете? Забыли? Денег нет. Ну даже если вдруг нашли таких - что вы есть будете, пока оно развивается?
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 22.03.2014 в 09:08.

3. Вверх #233163
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ...Кто та ключевая фигура,которая прекратит беспредел? не знаю...
    на ум приходит такой расклад...
    1.Тимошенко и Порошенко(президент и премьер)
    хотя нет полной уверенности в том,что они смогут разоружить ПР...скорей всего,будут договариваться и пускать их во власть...
    2.силовой сценарий... Ярош...
    Что выиграет в итоге народ?
    А тебе лично подходят эти кадры на пост преза?
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #233164
    Не покидает форум
    Эта парочка чем-то лучше Яныка? Воровать будут скромнее?

5. Вверх #233165
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    был бы выбор..думаю,что нет...а так...какие варианты?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

6. Вверх #233166
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    Это желаемое за действительное подобно тому что Украина независимое государство)) нет экономической независимости не будет и политической!

Крым уже не будет украинским ))) Даже в случае присоеденения Украины к России )))))))))
    Возникает совершенно справедливый вопрос...а насколько ты уверен в существовании России в данном контексте...ну там экономическая и политическая независимость...и самое главное от кого?

По поводу "никогда не говори никогда"...есть вопрос на сколько долго в исторической ретроспективе просуществует Россия в таком геополитическом виде, с учетом крайне неэффективной и варварской системы управления, в условиях политической и возможно очень жесткой экономической изоляции...насколько долго она сможет сохранять свою целостность в подобных условиях с учетом существующих и вновь приобретенных реалий, довольно острых внутренних межэтнических и территориальных проблемах, все эти противоречия "со здоровым существованием организма", будут сейчас обострятся...расскажи нам про это пожалуйста?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 22.03.2014 в 09:21.

7. Вверх #233167
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    по первому пункту давно работаю, а второе? когда латифундисты придут к власти тогда лоббирование и начнется, кстати Порошенко из них.
    И где ты нашел два пункта?

Спрошу еще раз. Ты сам как чувствуешь, смог бы ты на государственном уровне помочь развитию производства?

8. Вверх #233168
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Дама, вы на курс доллара давно внимание обращали? Надо объяснять ЧТО это означает для импорто- зависимой страны?
    А теперь скажите, а что планируются какие нибудь индексации пенсий, хотя бы? Всвязи с выше указанным?
    На носу посевная, можете рассказать о специальных кредитных программах для крестьян и фермеров в этом году? Или 'свободным' есть уже не надо?
    А скажите еще, пожалуйста, а девятое мая в этом году на крещатике как будут отмечать?
    а можно узнать, почему мы импорто- зависимые? нам нечего есть в украине? или без импортных товаров мы помрем?
    если речь идет о газе и нефти, то это все равно можно как-то пережить, потому что мы переживали в течение последних лет повышение цен не на 20% (это я про повышение курса доллара), а на 50 - 100% на продукты питания и народного потребления, ну и никто при этом даже не жужжал, потому что боялись
    а теперь все смелые претензии выставлять

И про посевную.
    При януковиче явно было "лучше": приезжали его люди на крестьянские поля (засеянные зерном, купленным на кредитные средства), собирали урожай, менты делали вид, что не видят грабежа и все.

По поводу 9 мая.
    Чем отмечать на крещатике и других площадях, лепить дорогущие рекламные плакаты по всей стране "ветеранам почет и слава. мы вернули славу победы" - лучше бы эти средства тем оставшимся участникам войны наличными выдали.
    Если меня тошнит от этих напыщенных фраз про несуществующую славу, то что чувствуют они?
    Не помните, как на прошлое 9 мая одесский участник ВОВ сказал "знал бы, что так будет, стрелял бы в другую сторону"?
    со мной стыдно, но весело

9. Вверх #233169
    был бы выбор..думаю,что нет...а так...какие варианты?
    Варианты есть. У меня к тебе вопрос: ты сама лично хотела бы принимать участие в управлении страной?

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Эта парочка чем-то лучше Яныка? Воровать будут скромнее?
    У меня встречный вопрос: ты хочешь поучаствовать в управлении страной?

10. Вверх #233170
    User banned
    ИМХО.. ловлю себя на мысли,что если бы я жила не в Одессе,а где-то ...и видела..к примеру, ролики про события во Львове,про Черновол, Ляшко, про свободовцев и ПС,перечислять можно долго....-я бы тоже наверное думала о том, о чем меня сейчас спрашивают мои родственники и знакомые,не проживающие в Украине....даже не надо киселевской и путинской пропаганды,просто смотреть реальные ролики про то,что сейчас происходит....и получается,что ОНИ ЗА НАС РЕАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮТ!
    Почему власть ничего не делает для того,чтобы это прекратить?Кто та ключевая фигура,которая прекратит беспредел? не знаю...
    на ум приходит такой расклад...
    1.Тимошенко и Порошенко(президент и премьер)
    хотя нет полной уверенности в том,что они смогут разоружить ПР...скорей всего,будут договариваться и пускать их во власть...
    2.силовой сценарий... Ярош...
    Что выиграет в итоге народ?
    По поводу пункта 1 - нет даже уверенности, что они смогут мирно сосуществовать в принципе просто друг с другом

11. Вверх #233171
    Посетитель Аватар для Аниша
    Россия нацелена на захват Одесской области - Яценюк
    Корреспондент.net, Сегодня, 03:45

Россия нацелена на захват Одесской области - Яценюк
    Корреспондент.net, Сегодня, 03:45

Арсений Яценюк опасается захвата Одесской области
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что главная цель России в ближайшее время – захват Одесской области.

"У них сейчас есть несколько целей. Основная из целей – это сейчас Одесская область", – сказал Арсений Яценюк, передает УНИАН.

По его словам, российская агентура также планирует беспорядки на территории восточных областей.

"Туда засланы профессиональные провокаторы, туда заслана спецагентура с территории России, но мы пытаемся избежать противостояния, и наши службы работают над этим", – добавил премьер-министр.

Премьер уверяет, что держит связь со всеми без исключения главами областных администраций.=

Отрываемся от клавиатуры и бежим скупать картошку с тушёнкой и конечно поп корн с колой....

Вопрос - кому нужны такие жаренные утки ??? И вопрос второй - зачем???

12. Вверх #233172
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    ИМХО.. ловлю себя на мысли,что если бы я жила не в Одессе,а где-то ...и видела..к примеру, ролики про события во Львове,про Черновол, Ляшко, про свободовцев и ПС,перечислять можно долго....-я бы тоже наверное думала о том, о чем меня сейчас спрашивают мои родственники и знакомые,не проживающие в Украине....даже не надо киселевской и путинской пропаганды,просто смотреть реальные ролики про то,что сейчас происходит....и получается,что ОНИ ЗА НАС РЕАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮТ!
    О, мне вчера написала моя школьная учительница из России, спрашивает мол как дела, наверное ты на улицу боишься выходить? Меня это откровенно рассмешило) Но вы правы, все таки картинку для киселевского бреда делают все эти беспорядки.

13. Вверх #233173
    Кому-кому не нужны кредиты? Мой урбанистическмй друг, ты хоть в курсе, что для посева нужен бензин с слярой, как минимум, и эдак в размере чуть большем, чем полный бак? Ты в курсе ЧТО стоит фермеры рассказа и посевной материал?
    друх пешу ис сила, аз есмь фермер и при нынешней цене на пшеницу мне пофик сколько стоит соляра, посевной материалл и удобрения, годами доказано что при любом раскладе имеешь 100 долларов чистой прибыли с гектара, это о зерновых, на технических прибыль больше но и риск сработать в минус большой. о кредитах особенно низких и от государства говорят те кто хочет раздерибанить средства, а потом списать на неурожай. к сожалению к ним никак не могу примкнуть, не пкскают к себе, вот и приходится работать.

14. Вверх #233174
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а можно узнать, почему мы импорто- зависимые? нам нечего есть в украине? или без импортных товаров мы помрем?
    если речь идет о газе и нефти, то это все равно можно как-то пережить, потому что мы переживали в течение последних лет повышение цен не на 20% (это я про повышение курса доллара), а на 50 - 100% на продукты питания и народного потребления, ну и никто при этом даже не жужжал, потому что боялись
    а теперь все смелые претензии выставлять

И про посевную.
    При януковиче явно было "лучше": приезжали его люди на крестьянские поля (засеянные зерном, купленным на кредитные средства), собирали урожай, менты делали вид, что не видят грабежа и все.

По поводу 9 мая.
    Чем отмечать на крещатике и других площадях, лепить дорогущие рекламные плакаты по всей стране "ветеранам почет и слава. мы вернули славу победы" - лучше бы эти средства тем оставшимся участникам войны наличными выдали.
    Если меня тошнит от этих напыщенных фраз про несуществующую славу, то что чувствуют они?
    Не помните, как на прошлое 9 мая одесский участник ВОВ сказал "знал бы, что так будет, стрелял бы в другую сторону"?
    Посмотрите на сальдо торгового баланса - вопросы отпадут сами по себе. Остальные ваши глупости оставляю на вашей совести

15. Вверх #233175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Хорошо то, что у нас врачей и больничек в 3-4 раза больше на душу населения, чем в той же Европе??? Финансирования больше не будет, поэтому без сокращения этого безумного, ненужного количества богодельней и их сотрудников, просто, никак! Иначе никаких достойных зарплат у медиков, никакого современного оборудования в мед.учереждениях.....
    Вообще-то я в основном писала про центр Резника.
    У нас не только больничек больше. У нас совершенно беспредельно огромное количество ВУЗов, во многие из них нет никакого конкурса - берут всех подряд. качество обучения - вообще не обсуждается, поскольку учить там, как правило, просто некого - сидят в аудиториях одни тела. Конечно, утрирую, но как-то так. А знаете, сколько денег тратит государство на ВУЗы???
    У нас в Донбассе масса убыточных шахт, где себестоимость добычи угля значительно превышает его рыночную стоимость.
    У нас всё убыточное!!!! Но если позакрывать больницы, шахты, ВУЗы, то куда девать ЛЮДЕЙ, которые там работают? Я - ЗА то, чтобы закрыть детские поликлиники (как по мне, там специалистов нет). Это - типичный пример дармоедов. Но что будут делать те семьи, которые не могут позволить себе ходить в центр Резника или вызывать на дом врача за большую сумму денег?

Напомнить, что сделали у нас в городе в рамках "оптимизации" медицины? Отправили на Амундсена реанимацию новорожденных, чтобы за 3 копейки продать злачный кусок земли в парке Шевченко. Сколько новорожденных теперь не довезут из роддома до реанимации? У нас в городе всего один реанимобиль специализированный(((
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 22.03.2014 в 09:17.

16. Вверх #233176
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Посмотрите на сальдо торгового баланса - вопросы отпадут сами по себе. Остальные ваши глупости оставляю на вашей совести
    какие глупости и причем тут моя совесть? что за бред?))))
    вам нечего просто ответить?
    или я что-то не так написала про 9 мая, например? или это тоже из разряда "про сальдо торгового баланса"?
    Последний раз редактировалось dussia; 22.03.2014 в 09:21.
    со мной стыдно, но весело

17. Вверх #233177
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    Это желаемое за действительное подобно тому что Украина независимое государство)) нет экономической независимости не будет и политической!

Крым уже не будет украинским ))) Даже в случае присоеденения Украины к России )))))))))
    а что россиянин делает на форуме ?
    помогает свои оккупантам.
    омар сдох !!!

18. Вверх #233178
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Варианты есть. У меня к тебе вопрос: ты сама лично хотела бы принимать участие в управлении страной?
    желания мало.....
    опыта маловато для многомиллионной Украины...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #233179
    И где ты нашел два пункта?

Спрошу еще раз. Ты сам как чувствуешь, смог бы ты на государственном уровне помочь развитию производства?
    в моем предыдущем посте ты подчеркнул два пункта. на государственном уровне я бы мог брать только взятки, у меня нет знаний и опыта, но вид работы и серьезной движухи создать могу.

20. Вверх #233180
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Возникает совершенно справедливый вопрос...а насколько ты уверен в существовании России в данном контексте...ну там экономическая и политическая независимость...и самое главное от кого?

По по воду "никогда не говори никогда"...есть вопрос на сколько долго в исторической ретроспективе просуществует Россия в таком геополитическом виде, с учетом крайне неэффективной и варварской системы управления, в условиях политической и возможно очень жесткой экономической изоляции...насколько долго она сможет сохранять свою целостность в подобных условиях с учетом существующих и вновь приобретенных реалий, довольно острых внутренних межэтнических и территориальных проблемах, все эти противоречия "со здоровым существованием организма", будут сейчас обострятся...расскажи нам про это пожалуйста?
    Вопрос на вопрос а почему до этого 20 лет не "рыпалась"? И сколько просуществует Евросоюз который сам по швам скипит? Мое мнение относительно России оно стало мощней и менее зависимым от тойже европыот сюда и свое мнение в разрез заокеанскому!!! а наоборот Европа зависима !! Какие санкции они предприняли??? ограничили въезд счета??? Поверьте они не сделают что будет невыгодно Евросоюзу!!!

Только время лучшая лакмусовая бумажка которая выявит правоту))) Но вас и нас может уже не быть )))
    Последний раз редактировалось JonBC; 22.03.2014 в 09:27.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

Закрытая тема
Страница 11659 из 22853 ПерваяПервая ... 10659 11159 11559 11609 11649 11657 11658 11659 11660 11661 11669 11709 11759 12159 12659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права