Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11660 из 22853 ПерваяПервая ... 10660 11160 11560 11610 11650 11658 11659 11660 11661 11662 11670 11710 11760 12160 12660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,181 по 233,200 из 457048
  1. Вверх #233181
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    Россия нацелена на захват Одесской области - Яценюк
    Корреспондент.net, Сегодня, 03:45

Арсений Яценюк опасается захвата Одесской области
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что главная цель России в ближайшее время – захват Одесской области.

"У них сейчас есть несколько целей. Основная из целей – это сейчас Одесская область", – сказал Арсений Яценюк, передает УНИАН.

По его словам, российская агентура также планирует беспорядки на территории восточных областей.

"Туда засланы профессиональные провокаторы, туда заслана спецагентура с территории России, но мы пытаемся избежать противостояния, и наши службы работают над этим", – добавил премьер-министр.

Премьер уверяет, что держит связь со всеми без исключения главами областных администраций.=

Отрываемся от клавиатуры и бежим скупать картошку с тушёнкой и конечно поп корн с колой....

Вопрос - кому нужны такие жаренные утки ??? И вопрос второй - зачем???
    а вы не в курсе что шабаш шизоидов продолжается на Куликовом поле ?
    и на 23.03 у них назначен марш и манифестации , привезли русо-туристо немерянно.
    омар сдох !!!

2. Вверх #233182
    User banned
    http://donetskie.com/novosti/2014/03...s-i-zabastovki

Санкции США против России приведут к падению уровня жизни россиян и переориентируют их недовольство персонально на президента Владимира Путина.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 22.03.2014 в 09:25.

3. Вверх #233183
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ИМХО.. ловлю себя на мысли,что если бы я жила не в Одессе,а где-то ...и видела..к примеру, ролики про события во Львове,про Черновол, Ляшко, про свободовцев и ПС,перечислять можно долго....-я бы тоже наверное думала о том, о чем меня сейчас спрашивают мои родственники и знакомые,не проживающие в Украине....даже не надо киселевской и путинской пропаганды,просто смотреть реальные ролики про то,что сейчас происходит....и получается,что ОНИ ЗА НАС РЕАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮТ!
    Почему власть ничего не делает для того,чтобы это прекратить?Кто та ключевая фигура,которая прекратит беспредел? не знаю...
    на ум приходит такой расклад...
    1.Тимошенко и Порошенко(президент и премьер)
    хотя нет полной уверенности в том,что они смогут разоружить ПР...скорей всего,будут договариваться и пускать их во власть...
    2.силовой сценарий... Ярош...
    Что выиграет в итоге народ?
    Почему Ярош силовой сценарий?

4. Вверх #233184
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вы не в курсе что шабаш шизоидов продолжается на Куликовом поле ?
    и на 23.03 у них назначен марш и манифестации , привезли русо-туристо немерянно.
    а мне вот интересно, у них разрешение на проведение митингов есть?
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #233185
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    друх пешу ис сила, аз есмь фермер и при нынешней цене на пшеницу мне пофик сколько стоит соляра, посевной материалл и удобрения, годами доказано что при любом раскладе имеешь 100 долларов чистой прибыли с гектара, это о зерновых, на технических прибыль больше но и риск сработать в минус большой. о кредитах особенно низких и от государства говорят те кто хочет раздерибанить средства, а потом списать на неурожай. к сожалению к ним никак не могу примкнуть, не пкскают к себе, вот и приходится работать.
    Вы уж как-нибудь там определитесь - то вы коренной одессит, то сельский фермер. Для того, чтобы получить эти сто баксов гектара надо сначала нехило вложит единовременно, что совсем не отменяет последующих расходов. Вы хотите меня уверить, что большинство фермеров обходятся исключительно своими средствами? Особенно, если учесть, что опять же, большинство из них даже своей техники в нужных объемах не имеет
    Ск аз очки к вы однако (это толерантный эквивалент того термина, что я здесь хотел употребить)

6. Вверх #233186
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    какие глупости и причем тут моя совесть? что за бред?))))
    вам нечего просто ответить?
    или я что-то не так написала про 9 мая, например? или это тоже из разряда "про сальдо торгового баланса"?
    Да вы и ваша совесть - это просто антагонисты. Приходится выбирать - или вы, или совесть

7. Вверх #233187
    Не покидает форум Аватар для JonBC

Арсений Яценюк опасается захвата Одесской области
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что главная цель России в ближайшее время – захват Одесской области.

"У них сейчас есть несколько целей. Основная из целей – это сейчас Одесская область", – сказал Арсений Яценюк, передает УНИАН.

По его словам, российская агентура также планирует беспорядки на территории восточных областей.

"Туда засланы профессиональные провокаторы, туда заслана спецагентура с территории России, но мы пытаемся избежать противостояния, и наши службы работают над этим", – добавил премьер-министр.

Премьер уверяет, что держит связь со всеми без исключения главами областных администраций.=

Отрываемся от клавиатуры и бежим скупать картошку с тушёнкой и конечно поп корн с колой....

Вопрос - кому нужны такие жаренные утки ??? И вопрос второй - зачем???

откуда у него такие данные??? бабушка нашептала или гадалок как фюрер завел??? так вот на кого бюджет тратиться )))) Разогнал профессионалов и контразведку и теперь сам гадает )))

мое мнение России стратегически важен был крым!!!! далее опять мое мнение только в случае гражданской войны на востоке могут быть предприняты следующие шаги!!! но безпорядки на востоке пока идут со стороны националистов тут они играют свою купленную роль
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

8. Вверх #233188
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    так значит надо развивать собственное производство, ну и что посевная? все давно засеяли и подкормили посевы, а фермерам кредиты не нужны, рынки сбыта нужны и лоббирование продажи продуктов за бугор, на уровне правительства.
    Ну во первых фермеры у нас не миллионеры, им кредиты нужны не только на посевные но и на обработку и уборку, а лоббирование продуктов за бугор у нас и так есть, но там свои люди, фермерам там не место как сказали посредники, мелким игрокам нечего делать, на мировой рынок не с парой тройкой сотней тон выходят, туда выходят многими тысячами тон обычно, а это как правило не уровень фермера.

9. Вверх #233189
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, у них разрешение на проведение митингов есть?
    о это всем в Одессе и в Украине интересно-)))
    есть даже видео как ходили узнавать в прокуратуру и подавать заявление в суд о запрете, но шизоидный бедлам и по сей день функционирует.
    омар сдох !!!

10. Вверх #233190
    Электроник

Россия нацелена на захват Одесской области

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #233191
    а что россиянин делает на форуме ?
    помогает свои оккупантам.
    доказательства есть?? или только мое мнение?

мне жаль что вы обккиваетесь только от слова Россия ))))

12. Вверх #233192
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Да вы и ваша совесть - это просто антагонисты. Приходится выбирать - или вы, или совесть
    та шо вы говорите? вы меня так хорошо знаете?

угомонитесь и перестаньте давать оценку моей личности
    займитесь лучше собой
    не помешает
    со мной стыдно, но весело

13. Вверх #233193
    22 марта, в субботу, в 11.00, на Дерибасовской угол Преображенской начнется концерт «Одесса за мир».
    В концерте примут участие различные одесские музыкальные коллективы и группы: «Jolly`s», «Odessa klezmer band», Well, «Дюк-Тайм», Asea Sool, TARABAROVA и другие. А известные одесские актеры, архитекторы, художники и другие деятели культуры выйдут к микрофону, чтобы сказать «нет» войне.
    «Мы хотим показать, что Одесса — это мирный город, где годами прекрасно сосуществовали русские, украинцы, евреи, болгары, молдаване и многие другие национальности. Мы не хотим, чтобы в наш город пришла война», — говорят организаторы
    Последний раз редактировалось Rabin; 22.03.2014 в 09:33.
    омар сдох !!!

14. Вверх #233194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    доказательства есть?? или только мое мнение?

мне жаль что вы обккиваетесь только от слова Россия ))))
    Россия для меня это Макаревич, Ахеджакова, Шевчук и я ее за это уважаю.

Путинская кровавая власть это не россия, это позор и раковая опухоль на теле России.

15. Вверх #233195
    2 марта, в субботу, в 11.00, на Дерибасовской угол Преображенской начнется концерт «Одесса за мир».
    В концерте примут участие различные одесские музыкальные коллективы и группы: «Jolly`s», «Odessa klezmer band», Well, «Дюк-Тайм», Asea Sool, TARABAROVA и другие. А известные одесские актеры, архитекторы, художники и другие деятели культуры выйдут к микрофону, чтобы сказать «нет» войне.
    «Мы хотим показать, что Одесса — это мирный город, где годами прекрасно сосуществовали русские, украинцы, евреи, болгары, молдаване и многие другие национальности. Мы не хотим, чтобы в наш город пришла война», — говорят организаторы

Дружок 2 марта уже было не живи прошлым ))

16. Вверх #233196
    Постоялец форума
    С чего начинается гадина?
    С удушливой лжи по ТВ,
    С попов, пешеходов таранящих
    На “Лексусах” и “БМВ”.
    А может, она начинается
    С той первой абхазской войны,
    С тех криков, и плачей, и выстрелов,
    Что не были русским слышны?

С невтоптанных в грязь кумачей,
    С портретов тирана усатого,
    И чествованья палачей.
    А может, она начинается
    С той мантры про “Родину-Мать”,
    Не просто с незнанья истории,
    А и с нежелания знать?

С креста перед входом в МИФИ,
    С гламурной накрашенной курицы,
    Которой политика – фи.
    А может, она начинается
    С завистливой злобы раба,
    С мечты, чтоб соседу свободному
    Скорей наступила труба?

С парадов и олимпиад,
    С вельможно-холуйского барина,
    Что лижет начальственный зад.
    А может, она начинается
    С дворцов и офшоров вдали
    И с маленьких глупых гаденышей,
    Что курс Селигера прошли?

С истерики на площадях,
    С надкрыльев жука колорадского
    На невоевавших блядях.
    А может, она начинается
    С “портянок” и “ботов” сетей,
    С уменья воспитывать ненависть
    Ко всем, кто не любит плетей?

С визгливых имперских понтов,
    С орущих под флагами гопников
    И лупящих женщин ментов.
    А чем же закончится гадина
    Всея озверелой Руси?
    Спроси у повешенных в Нюрнберге,
    Саддама Хусейна спроси…

17. Вверх #233197
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Они напали вероломно как крысы ночью

без объявления как террористы, и сегодня ликуют поганые племена, радуются уворованному богатству, устраивают помпезные мероприятия, фуу ...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #233198
    Не покидает форум Аватар для Белая
    пример революционной справедливости(((
    давайте поможем выйти замуж девушке, трудно конечно будет, может сбросимся на приданное
    как тоько власть займется такими дамочками, российских провокаторов, если они имеют место быть, будет видно как на ладони, потому что заработает вызов 02.
    http://tsn.ua/video/video-novini/chornovol-vlashtuvala-svarku-z-chervonenkom-u-studiyi-tsn.html
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #233199
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Батюшки-светы, кудай-то нас запёрли?

Был адрес форум.од.ЮА, стал форумодюа.ком
    Быренько переобулись:)
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

20. Вверх #233200
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Вы уж как-нибудь там определитесь - то вы коренной одессит, то сельский фермер. Для того, чтобы получить эти сто баксов гектара надо сначала нехило вложит единовременно, что совсем не отменяет последующих расходов. Вы хотите меня уверить, что большинство фермеров обходятся исключительно своими средствами? Особенно, если учесть, что опять же, большинство из них даже своей техники в нужных объемах не имеет
    Ск аз очки к вы однако (это толерантный эквивалент того термина, что я здесь хотел употребить)
    никогда не говорил о том, что я коренной адессит, для выращивания зерновых нужен трактор, плуг, культиванор и сеялка, все украинского производства, земля от 100 до 400 га. только тогда можно говорить о производстве. если человек неимеет хоть части перечисленного ему надо осваивать профессию сантехника или ассенизатора, в городе их мало и они востребованы.
    кроме фермерствования работаю и по другой профессии, она кстати хлебнее работы на земле.

Закрытая тема
Страница 11660 из 22853 ПерваяПервая ... 10660 11160 11560 11610 11650 11658 11659 11660 11661 11662 11670 11710 11760 12160 12660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права