| ||
Проблемы с фабриками и Россией у него, насколько помню, еще с лета. И это не мешало ему выступать за евроинтеграцию и поддерживать Майдан.
Хотя мешало, конечно, но не останавливало. И я б не назвала его мягкотелым...
Вы считаете, что он свой бизнес на коленке ведет, сам, лично?)
А он вас не будет спрашивать верите или нет. Сотня оголтелых юнцов и еще сотня старух-кликух размахивая триколорами будут визжать и просить помощи, плюс пару провокаций о том как "бандеровцы" в Одессе жить не дают, бабушек насилуют и все...остальные за китайскими дверьми в своих квартирах будут молча сопеть и молчать, а когда уже будут чечены в военной форме по городу ходить- поздно будет...придется "браво" кричать. Вот так может быть...Он показал что мнение мира ему до "фени" как и его другу Януковичу.
кста , а что там под нашим СБУ ?
Дорогие друзья!
одесситами принято решение разместить борды с объединяющим наших горожан мессаджем.
Нужно придумать слоган, который бы не только не вызывал отторжения и негодования у тех, кто видит наш город в составе России, но и убеждал бы их, что Одесса - это Украина, а Украина - это Независимое государство. Одним словом, мессадж должен был емким, дружелюбным и сильным
я вот говорю престарелым и из ума выжившим надо запретить голосовать (это конечно не правильно )но как то они медленно соображают а некоторые вообще вот такие и не дадут ходу вперед они бояться перемен и делают то что им подскажут и не рыская по инету как мы не владеют той или иной информацией сплетнями (здесь тоже не возможно почти различит правду и бред но все же)им как то больше свойственно оглядываться назад жить стереотипами Это как то моя мама свою тетю спросила так у не один ответ был --Бендеры пришли к власти ...бендеры
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Я желаю всем счастья!
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/yacenyuk-ukraina-nahoditsya-v-fakticheskom-sostoyanii-voyny.html
смотрите с 13 минуты, это если конкретно про Одессу.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Социальные закладки