| ||
Извини, не прав - лет 10-12 от силы.... Понятно откуда столько злости - от нереализованного еще либидо вероятно. Прости, должен был раньше заметить. Да, наш военный в окопах с погонами и армейским калашом как-то тоже слабовато, а выступление чиновника от Германии и Бельгии на собрании ЕС - ваще походу чушь какая-то, да?... Ну да - кроме тебя же никто не шарит, забыл опять...
P.S. И да, ты все правильно делаешь, ведь главное для тех, кто контролирует волну в социальных сетях - это все переговоры свести к ругани, и спровоцировать у оппонента мат и оскорбления в свой адрес. Но я не доставлю тебе такого удовольствия, и у тебя не получится сорвать мои высказывания на мат - ты умничка, ты молодец (кажется детей 10-12 лет надо так поощрять)![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
! - это не СМИ, я прямая трансляция чиновника от Бельгии, а не "заказные" новости, которые начитывают заранее и потом показывают после монтажа.
2. - это радди приколы, т.е. для объяснения иронии, нежели с мыслью что-то доказать
3. - это и есть тот редкий случай частного расследования, сделанного из общедоступного материала - тут собственно аналитика, с доказательством того, что СМИ "недоговаривают" с помощью их же материала - в этом и задумка разоблачения. Часть материала из частных съемок, не "запланированных" СМИ.
Так что, мое мнение никуда не делось, и придерживать его не буду![]()
![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Социальные закладки