| ||
Новый тест шин для C - класса от Автоцентр:
http://www.autocentre.ua/news/shiny-...-ac-59001.html
есть и Goodyear EG Compact и Michelin Energy Saver+ и интересная модель Lassa Impetus Revo+ (к сожалению невысокие рез-ты). Также разочаровало отсутствие теста на ударопрочность - не стали продолжать эту традицию.
ну и не понятно продвижение на рынке модели Continental EC5, если есть PC5. У Michelin нет такого выбора, к сожалению.
---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 12:41 ----------
естественно можно - так раньше и делали ). Перед снятием колеса с автомобиля просто покрутить его и визуально все видно.
Последний раз редактировалось AB-Man; 21.03.2014 в 11:45.
Ага, мне уже крутили прям на машине, чтобы показать что надо рихтовать, тока я ниче не запомнила, как видно что надо рихтовать, а когда просто балансировать. В этот раз мне просто перекинули, т.к. колеса уже отбаласированы были еще осенью, когда собирали два комплекта, а вот на будущее хотела поинтересоваться.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

кто ездил на спорттреке5 от вредштайна, тойо проксис т1р или ханкуке к110.
впечатлениями поделитесь
А где сегодня можно резину перекинуть? Может есть где окошки ?
Заезжал сегодня в ШипШину в Крыжановке забрать резину, ребята сидят курят, никого вообще нет, но там место такое не приметное, мало видно, кто знает, так что кому переобуться, можете туда подъехать!...подсказываю тел. 7048997 спросить Александра
Эт там возле Татнефти ? Автомойка и неоновая надпись шипшина ? Какой прайс озвучивали ?
Ага....Такой же, как и возле меня на Молодой, 14 железяки - 160 рупий!
А шо тут выбирать... Штатные железки на 5.5J. Вся турецко-малайско-китайская братва идет на 6J.
Последний раз редактировалось AB-Man; 21.03.2014 в 22:22.
а как же мужская солидарность?)
У нас с ней всё в поряде, не переживай!!!!)))
...точно, нам же ещё диски надо будет выбрать!)))) фсёё...беру отпуск за свой счёт!))))))
Последний раз редактировалось DENSY; 21.03.2014 в 22:21.
ну тогда я со спокойной совестью отпишусь на пару недель))
Социальные закладки