| ||
скажу тебе так - мишка по мокрому холодному асфальту едет и тормозит отлично
передвигаться планируешь днем или ночью/утром?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Днем. Так что-бы выехать с утра и до вечера быть на месте. И так же назад.
Просто думаю если ехать днем при температуре днем 15-17 град. по трассе не "умрет" ли зимняя резина.
Не хотелось бы за одну поездку 500 км по трассе "убить" зимнюю резину (резина вполне себе живая, еще пару сезонов должна отходить).
ничего с ней не случится
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Думаю, в первую очередь зависит от формы кромки диска. Именно она режет покрышку. По хорошему диск не должен ни мяться ни оставаться монолитом, а должен пружинить и восстанавливать свою форму после удара. Еще зависит ширина покрышки относительно ширины диска. Слишком широкая покрышка хуже сопротивляется излому и легче "закусывается" диском.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 17:00 ----------
можете на ней вообще до лета ездить, она не арктическая - вполне сносно будет.
переобулся на лето. взял резину хенкок динапро (корея).
фалкен второй сезон себя не плохо показують))))))
Toyota Corolla
ничего не решит. Хотя может у них ширины различные?
Обзвонил пару шиномонтажек на Посёлке, значит, переобуть 14 железяки стоит 160 грн, так для сведения, кто только собирается переобуваться!
Эх..я тоже буду звонить но если таки старые цены...построю маршрут так...чтобы заехать в город и обуться за 80-100 грн...
Скажите, а балансировку надо делать всегда, если переобуваться с монтажом? А если просто перекинуть колеса в сборе уже которые и в хорошие ямы не попадал, то можно не делать балансировку?
(эт я на будущее интересуюсь)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки