|
Нефига себе как Тимошенко подлатали, неплохо выглядит!
Я бы назвал скорее дурашлепами тех, кто высасыват неизвестно откуда всякую пургу и выдает ее за установленный факт...
Это как в известном анекдоте:
- Изя, вы правда выиграли миллион в лотерею?
- Правда. Только не миллион, а 100 рублей. И не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл.
нет уж, за 15 лет мы не забыли, как она воровала. в этом смысле она не изменится никогдааа.
да и тот факт, что в день, когда на майдане гибли ребята, а евгения праздновала в италии свой д.р.((( никто не говорит, что она должна была носить покрышки (хотя и было бы неплохо), но по крайней мере находиться в стране и болеть душой за людей, учитывая, что она четко понимала: революция, в случае успеха, освободит ее мать.
ю.в. свистуха, конечно еще та, и она уже знает, что она през....((( грустно, однако
На 112 м идет телемост Одесса-Киев, кому интересно
Янукович украл из киностудии Довженко несколько раритетных автомобилей
В резиденции бывшего президента Виктора Януковича «Межигорье» обнаружены три раритетных автомобиля, которые ранее принадлежали киностудии им. Довженко.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
так это же проще паренной репыю
если даже в таком просто вопросе, какой у Украины государственный флаг, большинство отвечает и считает, что желто голубой т.е. мягко говоря - заблуждается, то о каком осознаном , критичемском , выборе можно говорить когда выбирают того, кто нас следующие пять лет будет принуждать к труду в интересах наших олдигархов и МВФ.
я уже не говоарю о киберсин или ОГАС![]()
Я считаю, что флаг нужно было бы перевернуть. На самом деле, это никакое ни небо с пшеницей.
Флаг должен быть именно жовто-блакитний, где желтый цвет как более легкий олицетворяет духовное, а синий как более плотный и тяжелый цвет, олицетворяет земное.
Может тогда и судьба у Украины изменится.
кто-то слышал про обмен купюр гривны?
Социальные закладки