|
Так хочу в Россию может кричать кто угодно, даже билет купить. Но тащить Россию сюда, потому что кто то там родился и где то там больше чего то там, не нужно. Более того должно караться законом. Даже Путина можно выдвинуть президентом. За это вам в России спасибо скажут. Но он для этого должен стать гражданином Украины, заплатить налог и ждать выборов. По другому никак.
Ты вообще Одессит? Я вообще не кореной одессит, но живу и учюсь в Одессе с 1996 года, за все время когда слышу в Одессе украинскую речь, всегда на 95% это оказывается приезжие на отдых или на подработку типа стройка. Так еще к слову не так часто я её и слышу украинскую речь в Одессе, зато в Киеве раз 10ть чаще слышу украинскую речь, так что откуда в Одессе 61% украинцев?
Ты вот не поверишь, но я по национальности не украинец, но в паспорте графа национальность отсутствует, и меня когда спрашивают мою национальность всегда говорю что я украинец. Может в этом секрет того что в Одессе 61% украинцев?
с власовскеи треколором ясно, но!!!!!!
а я в свою очеердь, обратил внимание и даже пострашивал народ, какого цвета украинский государственный флаг??
держитесь, абсолютное большинство тех кого спрашивал отвечали - желто голубой (блакытный) !!!
а эти пару дней поездил по Украине и просто выпал, практически везде на госучреждениях, у людей на машинах, на повязках и это касается что Западной, что центральной Украины - желто голубые (блакытни)) флаги!!!
но ведь государственный флаг Украины - сине желтый, как в све время у Петлюры. А желто голубой, это флаг Скоропадского, котороого скинул Петлюра и это не государсмтвенный флаг.
куда смотрит прокуратура, почему над большинством админзданий в Украине висят не государоственные флаги???
как это понимать???
уверен, что сегодня уже постили... но повторюсь... стырено с Думской:
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ты кого-то сильнее ее видишь? Она в тандеме с порошенко неплохо поведет, думаю. Она умная, грамотная, ее признает мир, пусть пробует! Предыдущие "правители" вон нашу армию убили, наше артучилище где теперь? Почему-то военные советники сегодня у нее собрались, чтобы решить , что делать. На сегодня она сильный лидер. Я не против такого выбора
[QUOTE=Ortodoks1;46807096]
На Проводы посёлок Котовского буквально вымирает - все разъезжаются по своим сёлам навестить могилки своих родных.
/QUOTE]
Думаю,что вы не совсем правы...много поселковых ездят на кладбища-"Северное","Латовка",в Крыжановку,Фонтанку,с нашего дома люди идут пешком на кладбище в Лески,ну и так далее... не говоря и о городских кладбищах-сколько туда едет народа на проводы.....
лично мне надо проведать могилки на Таировском ,мужа родные похоронены-на Латовке...
понятно,что кто-то едет и в села..но это не все население посёлка...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки