Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11626 из 22853 ПерваяПервая ... 10626 11126 11526 11576 11616 11624 11625 11626 11627 11628 11636 11676 11726 12126 12626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232,501 по 232,520 из 457048
  1. Вверх #232501
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Вы так настойчиво будете голосовать? Не знаю ни одного, кто-бы так психанул.
    Я писал на мнооооого раньше в этой теме,что проголосую за того чей рейтинг будет низшим .

2. Вверх #232502
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А кто нам такой заборчик построит? Сейчас пересматривают субсидии и льготы, денег не фатает, а ты заборчик предлогаешь строить.
    НА границе с МЕксикой необходим такой заборчик из-за постоянной контрабанды наркотиков и нелегального пересечения границ

3. Вверх #232503
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    она так уверенно вещает, что быстро вернет Крым. Т.е. все уралы-адмиралы развернутся и выедут, Константинова и Аксенова с лахудрой посадят, росс. паспорта отменят... т.е. такой отматывание ускоренно пленки назад. = Путин в итоге скажет- извините был не прав, все компенсирую без судов.
    Она говорит, но как она собирается это делать?
    Дайте даме выговориться, сколько лет молчала....

4. Вверх #232504
    User banned
    она так уверенно вещает, что быстро вернет Крым. Т.е. все уралы-адмиралы развернутся и выедут, Константинова и Аксенова с лахудрой посадят, росс. паспорта отменят... т.е. такой отматывание ускоренно пленки назад. = Путин в итоге скажет- извините был не прав, все компенсирую без судов.

А с чего Вы решили, шо она собирается это делать?

5. Вверх #232505
    User banned
    Задержаны исполнитель и организатор убийства сотрудников ГАИ в Киеве
    Аваков рассказал о причастности убийцы к "Белому молоту"
    кто не помнит, что такое "Белый молот" - это радикальная группировка в квадрате - входила в Правый Сектор

6. Вверх #232506
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а тем временем в ЖЖшке полным ходом идут прения и баталии
    москали на полном серьезе рассуждают о том что бы аннексировать еще немного землицы
    мега поцы

Депутаты готовы поставить вопрос о присоединении юго-востока Украины, если жители этих областей проголосуют на референдуме за вхождение в состав России, сообщили «Русской службе новостей» депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Илья Дроздов и депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич.

«Если будет референдум, то реакция в восточных областях будет аналогичной, как в Крыму», - сказал Дроздов.

Депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич добавил, что «решение граждан для нас будет законом».
    http://rusnovosti.ru/news/309200
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Мы не верим в такой сценарий развития событий, но заявление мощное. Но даже в случае его реализации вопрос военной угрозы не будет снят, так как Сумская и Черниговская области имеют границу с Россией (с Белгородской, Курской и Брянской областями) и размещение там ракет НАТО смерти подобно.

Гораздо реалистичнее и просто лучше сценарий освобождение Украины самими украинскими гражданами, которыми пытается править захватившая Киев банда.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #232507
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Дайте даме выговориться, сколько лет молчала....
    это да....тем более я так думаю, что она в курсе реальной судьбы нашего зека.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #232508
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили, шо она собирается это делать?
    Ну надо же обещать!Лохторат ждет свою хероиню))

9. Вверх #232509
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А еще у них светофоры на колесиках, если дороги на ремонте, ну а дороги - хорошо на них на феррари. А сигареты есть - только очень дорого ))
    так то у них)
    а у нас - капитальный ремонт ходовой раз в год)))

10. Вверх #232510
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Фикс!Может у них есть план....
    а может он и был...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

11. Вверх #232511
    Кошерный кент
    Сын Януковича считает предательством подписание СА с ЕС

Сын отстраненного Верховной Радой с должности Президента Украины Виктора Януковича Виктор считает, что нынешние власти Украины предали украинский народ, подписав сегодня политическую часть Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом нардеп из фракции Партии регионов Виктор Янукович написал в своем Facebook.

"Подписание политической части соглашения с ЕС выглядит как, простите за вольность, слегка беременная девушка! Соглашение являет собой цельный документ, который юридически невозможно разделить на какие-либо части! Именно поэтому Президент В.Ф.Янукович отказался его подписывать в свое время, поскольку интересы Украины там не то, что не были учтены, страну просто загоняли в кабалу! Или Германия решила ввести новый прецедент в международном праве - и тогда я не завидую юристам. Или желание некоторых западных стран захватить Украину и сделать ее очередной колонией с размещением на ее территории ПРО, радиоактивных отходов и другой гадости, ну очень велико, а меняла Яценюк сделал отличный обмен в свою пользу. Всем уже понятно, что ассоциация с ЕС была не той целью, к которой так рвалась тогдашняя оппозиция? Украинцы, вот теперь нас с Вами по-настоящему продали и предали!" - написал Янукович-младший.

и это пишет тот мудак, который поставил весь Одесский импорт на колени... все ведущие импортеры Одессы растамаживали грузы исключительно через его помойки
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #232512
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так то у них)
    а у нас - капитальный ремонт ходовой раз в год)))
    Такси?

13. Вверх #232513
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Кхм... Кхм... А я и раньше говорила, и сейчас думаю, что она что-то знает и не просто так вернулась.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #232514
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Такси?
    родючий украинский чернозем, который пробивается сквозь асфальт)

15. Вверх #232515
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ну кто там еще в святую верит ...пока она мило создает видимость окучивая уставшие от борьбы умы и нарабатывая балы для тепленького кресла - реальность остается печальной...
    http://news.liga.net/news/politics/1...podderzhki.htm

16. Вверх #232516
    Айболит форума

Но есть же категория людей , которая верит в эти сказки.

17. Вверх #232517
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Сын Януковича считает предательством подписание СА с ЕС

Сын отстраненного Верховной Радой с должности Президента Украины Виктора Януковича Виктор считает, что нынешние власти Украины предали украинский народ, подписав сегодня политическую часть Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом нардеп из фракции Партии регионов Виктор Янукович написал в своем Facebook.

"Подписание политической части соглашения с ЕС выглядит как, простите за вольность, слегка беременная девушка! Соглашение являет собой цельный документ, который юридически невозможно разделить на какие-либо части! Именно поэтому Президент В.Ф.Янукович отказался его подписывать в свое время, поскольку интересы Украины там не то, что не были учтены, страну просто загоняли в кабалу! Или Германия решила ввести новый прецедент в международном праве - и тогда я не завидую юристам. Или желание некоторых западных стран захватить Украину и сделать ее очередной колонией с размещением на ее территории ПРО, радиоактивных отходов и другой гадости, ну очень велико, а меняла Яценюк сделал отличный обмен в свою пользу. Всем уже понятно, что ассоциация с ЕС была не той целью, к которой так рвалась тогдашняя оппозиция? Украинцы, вот теперь нас с Вами по-настоящему продали и предали!" - написал Янукович-младший.

и это пишет тот мудак, который поставил весь Одесский импорт на колени... все ведущие импортеры Одессы растамаживали грузы исключительно через его помойки
    Оно считает_))))))))))))Кому надо его мнение?))))))
    спешите делать добро

18. Вверх #232518
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    это да....тем более я так думаю, что она в курсе реальной судьбы нашего зека.
    Думаю, нет у него судьбы и его тоже нет.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

19. Вверх #232519
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Кхм... Кхм... А я и раньше говорила, и сейчас думаю, что она что-то знает и не просто так вернулась.
    Женщина всегда что то знает)))Кхе кхе...Она же яблоко взяла))))

20. Вверх #232520
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а тем временем в ЖЖшке полным ходом идут прения и баталии
    москали на полном серьезе рассуждают о том что бы аннексировать еще немного землицы
    мега поцы

"Не судите опрометчиво"(А.Ж.Ришелье)... Кто именно "мега поцы" - покажет время.

Закрытая тема
Страница 11626 из 22853 ПерваяПервая ... 10626 11126 11526 11576 11616 11624 11625 11626 11627 11628 11636 11676 11726 12126 12626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права