| ||
Задержаны исполнитель и организатор убийства сотрудников ГАИ в Киеве
кто не помнит, что такое "Белый молот" - это радикальная группировка в квадрате - входила в Правый СекторАваков рассказал о причастности убийцы к "Белому молоту"
а тем временем в ЖЖшке полным ходом идут прения и баталии
москали на полном серьезе рассуждают о том что бы аннексировать еще немного землицы
мега поцы
Депутаты готовы поставить вопрос о присоединении юго-востока Украины, если жители этих областей проголосуют на референдуме за вхождение в состав России, сообщили «Русской службе новостей» депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Илья Дроздов и депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич.
«Если будет референдум, то реакция в восточных областях будет аналогичной, как в Крыму», - сказал Дроздов.
Депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич добавил, что «решение граждан для нас будет законом».
http://rusnovosti.ru/news/309200
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы не верим в такой сценарий развития событий, но заявление мощное. Но даже в случае его реализации вопрос военной угрозы не будет снят, так как Сумская и Черниговская области имеют границу с Россией (с Белгородской, Курской и Брянской областями) и размещение там ракет НАТО смерти подобно.
Гораздо реалистичнее и просто лучше сценарий освобождение Украины самими украинскими гражданами, которыми пытается править захватившая Киев банда.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сын Януковича считает предательством подписание СА с ЕС
Сын отстраненного Верховной Радой с должности Президента Украины Виктора Януковича Виктор считает, что нынешние власти Украины предали украинский народ, подписав сегодня политическую часть Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом нардеп из фракции Партии регионов Виктор Янукович написал в своем Facebook.
"Подписание политической части соглашения с ЕС выглядит как, простите за вольность, слегка беременная девушка! Соглашение являет собой цельный документ, который юридически невозможно разделить на какие-либо части! Именно поэтому Президент В.Ф.Янукович отказался его подписывать в свое время, поскольку интересы Украины там не то, что не были учтены, страну просто загоняли в кабалу! Или Германия решила ввести новый прецедент в международном праве - и тогда я не завидую юристам. Или желание некоторых западных стран захватить Украину и сделать ее очередной колонией с размещением на ее территории ПРО, радиоактивных отходов и другой гадости, ну очень велико, а меняла Яценюк сделал отличный обмен в свою пользу. Всем уже понятно, что ассоциация с ЕС была не той целью, к которой так рвалась тогдашняя оппозиция? Украинцы, вот теперь нас с Вами по-настоящему продали и предали!" - написал Янукович-младший.
и это пишет тот мудак, который поставил весь Одесский импорт на колени... все ведущие импортеры Одессы растамаживали грузы исключительно через его помойки
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Кхм... Кхм... А я и раньше говорила, и сейчас думаю, что она что-то знает и не просто так вернулась.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
ну кто там еще в святую верит ...пока она мило создает видимость окучивая уставшие от борьбы умы и нарабатывая балы для тепленького кресла - реальность остается печальной...
http://news.liga.net/news/politics/1...podderzhki.htm
Социальные закладки