...демонтаж олигархии, которая не дает жить нормально Украине и т.п.....где-то я уже эти лозунги недавно слышала...ПС и Тимошенко случайно не одного спонсора имеют?
| ||
...демонтаж олигархии, которая не дает жить нормально Украине и т.п.....где-то я уже эти лозунги недавно слышала...ПС и Тимошенко случайно не одного спонсора имеют?
У нас тут щас салют в Мск. по случаю "отжатия Крыма".
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
слушаешь Юльку и впадаешь в депрессию.....голосовать то НЕ ЗА КОГО((((((((((((
Да, это не Рио-де-Жанейро!
"Европа открыла границы и все товары беспошлинно потекут в Европу..." а кто брать будет? все начнут счастливо жевать рошеновские конфетки?
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Дядюшка Иоганн таки прав.............
У знакомого родственника забрали на "сборы" в Чабанку.
Три дня покормили - дальше фигвам.
Ходят побираются у селян чего нибудь покушать........
Голодные,холодные....армия,блин.
А меня на сёдняшний день гаррраздо больше интересует Коломойский и Ахметов....
Юля,канЭшна,цяця,но...
А выборы ваще точно состоятся?
А вот еще маааааааааааахонькая дЭталька..
Швайка подтвердил иск Китая к Украине по кредиту в 3 млрд долл
Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка (на фото) подтвердил, что Китай подал иск к Украине в лондонский суд по возврату кредита в 3 млрд долл. Об этом Швайка заявил журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.
"Прошлое руководство подало недостоверную информацию о том, что к нам нет претензий со стороны Китая. По контракту есть разночтения, разные толкования, которые привели к обращению китайской стороны в суд Гафта, который работает в Лондоне. Зарегистрированный спор между сторонами существует", - сообщил министр.
По его словам, сейчас стороны договорились принять на следующей неделе представителя китайской корпорации для возможности мирного урегулирования этого спора.
"Мы со своей стороны будем делать свои шаги, направленные на то, чтобы другая сторона или отозвала свое заявление, или мы нашли другой способ мирного урегулирования", - отметил он.
Социальные закладки