| ||
Сменила прическу (это правильно). Поправилась.. Глаз все равно нехороший (правый). Так выглядит ниче.. Уже не девочка, а солидный государственный деятель.
Звук не включала, так что что она говорит, не в курсе.. И не интересно.
/* мерзко хихикает */
Тимошенко у шустрика вещает.... боже.., что она несёт... - отключаю ))))
Какой нафиг "Евробаскет"?«Вопросы развития спорта, в том числе организация турнира «Евробаскет-2015», входят в круг моих прямых профессиональных обязанностей. Я – министр молодежи и спорта. Я делаю свою работу», - отметил он.
«В данный момент в своей работе я не затрагиваю финансовую сторону подготовки турнира «Евробаскет-2015». Речь идет только о том, что в связи с последними событиями в стране, возникла необходимость срочно защитить ПРАВО Украины в принципе принимать такой турнир.Это право досталось нам нелегко. И я убежден, что мы не можем позволить себе потерять его просто так».
Страна в долгах как в шелках...........по улицам рысачат рЭволюционЭры с автоматами............
Идиоты.....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
"Спочатку повернемо Крим, а с Путiним потом будемо говорити".
Ну что.....Россия ни с кем не воюет , а украинцы все еще не сдаются ...Всем доброго вечера !
а что она так счастливо сказала про пидпысання угоды?? Глаза замыливает,или подписали в полном объеме??
Социальные закладки