| ||
вони- кака. вона - цяца.
а я терендел за то что цяця еще интересное устроит.
ну не знаю... слышала о ней преимущественно хорошие отзывы, да и здесь на форуме есть люди, которым она помогала практически бесплатно. Да, она резка - как все бывшие сотрудники - но отношение у нее к людям человечное и отзывчивое, это мое впечатление и мнение. А тупаков-никчем и неудачников-завистников щас повсплывало кипящим разумом кверху - туева куча...))
Я-то прекрасно помню куда он их вел и потом до чего это довело, поэтому и говорю, что чуть сама не повелась, но не удивляюсь что многие повелись, очень уж все заманчиво. Именно поэтому он и Лидер и его нельзя просто так сбрасывать со счетов, полагая что эта дорога приведет к светлому прекрасному будущему.
Если Ярош станет Президентом, то это будет катастрофа, ИМХО, но даже в катастрофах надо получать уроки ибо возможно надо нашему народу достигнуть дна, чтобы потом вынырнув из этого всего...очиститься от скверны.
п.с. я тоже идеализирую в плане того, что все что не происходит всегда к лучшему, даже если все очень, очень и очень плохо.
Жёстко рубит правду!
Если бы Яроша избрали - то не так легко было бы от него потом избавиться
Ууу..оккупанты...сходу взялись население морить...
Граждане России, проживающие в Крыму, будут получать государственную материальную поддержку при рождении третьего ребенка, чтобы повысить уровень рождаемости в этом регионе, сообщил журналистам в пятницу министр труда и социального развития России Максим Топилин.
Данная программа действует в 50 регионах России, где рождаемость пока недостаточно высокая. Кроме материнского капитала за рождение второго ребенка, граждане получают государственную помощь и за рождение третьего ребенка. Средней размер ежемесячной выплаты составляет 7 тысяч рублей.
«Мы сейчас проводим сопоставительный анализ всех выплат, которые существуют в Крыму. У меня нет пока конкретных расчетов, но, с учетом той демографической ситуации, которая есть в Крыму, я полагаю, что эта программа там обязательно будет включена с учетом каких-то переходных положений», — сказал Топилин.
Во многих темах , ты в них тоже крутилась , а высказывалась она довольно резко в таки революция ,защищая беркут ,что в общем то понятно.....
Ты не поняла ,с ее работой адвокатом ,лучше быть нейтральным в политике,
больше клиентов и больше доверия .
Почему кинули ? Зачистка антисоциальных элементов после ливалюции ,все по Сталинуо, ну так я вас поздравляю - это "ВЫЗДБУЛЫ!" ...или это вас, как обычно, киданули все те же?![]()
King888, вот нашла за 19 марта сего года:
Мой мозг отказывается это понимать, зная какое вооружение сейчас у РФ да и не только.Правый сектор ждет указания лидера организации Дмитрия Яроша относительно дальнейших действий и готовится ехать не в Крым, а в Москву. Об этом сообщил глава киевской областной организации "Правого сектора" Игорь Мазур в комментарии Gazeta.ru.
"Почему мы должны ехать в Крым? Мы можем быть готовы ехать в Москву. Почему враг должен спокойно воплощать на нашей территории свои планы? Мы должны ждать, пока он дойдет до наших домов? – заявил Мазур.
Он предостерег, что "Правый сектор" не будет ждать решения руководства государства, ведь враг перешел границу.
"Я и "Правый сектор" долго ждать не будем. Ждем, как будет действовать украинская армия. Потому что они давали присягу на верность Украине защищать границы. Со своей стороны "Правый сектор" готов. Ждем приказа нашего командира Дмитрия Яроша. Пока приказов не было. Думаю, каждый понимает, что завтра может быть началом войны. Мы к ней готовы. Ребята, которые были в горячих точках, знают, как бороться с врагом. Проводили инструктажи", – рассказал Мазур.
http://rus.newsru.ua/ukraine/19mar2014/jdetprikaza.html
Социальные закладки