|
всем приветик
девочки, кто-то делал ЭХО ЭГ или ТКДГ?
если да, то где? у кого? и как малыш себя вел при этом?
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Весна! На улице текут ручьи, у детей текут сопли, у мужчин слюни))))))
Девочки,кто с Тапаталк сидит,у вас работает прога? У меня уведомления приходят,а прочитать ме могу,на открывается
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
на пару часиков:заметила только потом-сфоткалась на велике подружки![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 22.03.2014 в 09:02.
Мне тоже кажется, что все уж очень однообразно...тем более что сейчас я малую решили отлучать и на улице укладываю. А грудь только на ночь. В итоге те 3-4 часа, что она спала дома, а я занималась делами, я теперь провожу на улице, а дома вместо того, чтоб играть с малой пытаюсь ее чем-то занять, а сама убираю, готовлю и т.д.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Деуки, ну вы меня прям захвалили)))
Да это соленое тесто, краска, декупаж, роспись акрилом, и все это под лаком
Очень вкусно, судя по тому как течет слюна у моего малого когда он это пытается съесть)))))))))))))
аааа, еще вот хотела рассказать вам)
у меня растут 4 зуба мудрости. с 15 лет...... ну они уже выросли, но периодически им кажется, что нужно еще подрасти)
так вот недавно, мне две педи сказали, что не доказана эффективность таблеток Дентокинд при прорезывании зубов.
но у малого было такое поведение, что я все же решила их попробовать) купила.
и в этот же период мои супер зубы решают немного подрасти) у меня опухает вся верхняя десна, болит нос, все во рту, половина горла, уши, нереальная боль в висках, в костях под глазами ( не знаю как еще объяснить)..... короче, они давят на все, что рядом, соответственно все болит.
решила я выпить Дентокинда))))
съела 3 таблетки ииииии))) в течении часа меня реально попустило)
опухлость на деснах спала, боль прошла) хватило правда с утра до обеда. в обед я снова 3 штучки)) и снова подействовало)
знала бы я раньше про эти таблетки..эх))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Малый родился с двумя шишками на голове и с РД не хотели выписывать,пока не убедились,что все в порядке!)Мы делали в РД,потом через месяц,потом шишки удалили и опять делали!)Мы еще делали узи сердца у нее три раза (окошко не было закрыто) и узи тазо-бедренных суставов!)У меня есть ее личный номер телефона,если надо!)
Всем добрый вечер
У нас сегодня чугунная свадьба), шесть лет.
Так хорошо помню, как вы нас поздравляли год назад с деревянной! Мы еще тогда в другом месте жили.
И уже новый рубеж.
Погуляли вечером вдоль моря, вдвоем. А везде дети, дети. И даже не хватало Темика и Егорика.
Так всегда, идешь с ними- то хочу, это хочу, там устал, там промок, проголодался, пить захотел, в туалет, укачало, заскучали, замерзли, спарились и тд))) никакого отдыха) а без детей чего-то не хватает.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки