| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Мы когда еще не знали пол ребенка, муж сказал: "Мальчик лучше, -так я буду только за одним писюном во дворе смотреть. А если девочка, то прийдется за всеми"
Вот и имеем мальчика,но я таки надеюсь, что в будущем будет еще и принцесса))))
девочки, а как с размерами Renbut? они идут по размерной сетке? или большемерят/маломерят?
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Про эту же мамашу....продолжение...
Взял этот мальчик нашу детскую коляску покатать, и отхъехал с ней....короче далеко. Так мамаша та подошла к сынуле, посадила его в коляску и укатила. И осталась наша колясочка одиноко стоять у обочины, в метрах 50 от нас.
Так шо там маман точно в астрале, как выразилась Булочка.
Девочки! Всем привет - я из летних. В субботу будет интересное мероприятие с мастер-классами для детей от годика! Они сделают своим мамам ручками подарки, поиграют в сказки с музыкальными инструментами. В общем, будет очень весело и душевно. Я не организатор, если чтоСсылка http://culturemeter.od.ua/odessitov-zhdet-detskaja-jarmarka/
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Хаха, видели б вы моего малого, он обожает есть фигурки из соленого теста, я делала на новый год декорации на стол и на 14фев чуть приукрасилиь. так он при первой же возможности начинает обсасывать эту вкуснятину D)Лепить можно будет не только из глины. На мастер-классе по соленому тесту малыши сделают подсвечники-гусеницы. «Изготавливая поделки из соленого теста, ребенок развивает мелкую моторику и сенсорику. Материал совершенно экологичный и очень приятный на ощупь, но и соленый настолько, что, один раз попробовав на вкус, ни один ребенок не потянет такое тестов в рот еще раз», —
Вложение 7875035Вложение 7875036Вложение 7875037Вложение 7875038Вложение 7875039Вложение 7875040
Мы снимаем...муж в банк как на работу едет по чуть дают,если бы жили в другом конце страны ,может и подумали ..а так кто его знаетт может проснемся одно утро в другой стране..что кому докажешь..
Да пророчица Катюня1985 ?!)какой ты юг обещала?)))Я чето чую что путин на крыме не остановится,а наши амебы при власти не остановят.
А может не снимать сразу на вооружение укр .армии передать?!Кстати ,ктото из нашей темки передали ?
комары разлетались у нас в спальне ,к переменам наверное..
Доброе утром и хорошего дня!)Девочки,посоветуйте ШРР!)
Девочки,чем детей дома занимаете?А то у нас все однообразно и я начинаю переживать((
Последний раз редактировалось margosha@; 21.03.2014 в 07:48.
Приветик....
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Блин,как дети у бабушки-подрываюсь в 7утра!уже проезжая ул.Греческую,еду на поскот,к своей бабуле!
Думала еще сегодня на велике погонять,но что-то хвост побаливает![]()
Всем приветик!
И у нас такое ((( Темпа поднимается, вчера старшего ЛОРу показывали, так и малого показала. Сказала, что лезет 2 клыка, очень красная и воспаленная десна и один жевательный лезет и все это сверху. Так кроме того и горло покраснело. Ночью он как уголь был, давала анальгин с димедролом, укол побоялась делать, хотя старшему только я делаю. Вот теперь педю вызвала, жду что скажет
Социальные закладки