Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 382 из 615 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 12282
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Вот вот и я смотрю на пипиську своего сына и думаю.......... будет какая то .. крутить носом морочить сыну голову и пипиську ....... меня ругать на ОФ все ж свекрови - сами знаете кто. хорошо шо свЯкруха Лерищи путь подсказала шо б все знать....... . потом еще родители ейные придут.а шо там за родители еще! ))))))))))
    И нЭ кажЫ кума одни расстройства с этими дитями
    Лидок, я твоей свахе в долю не падаю))) Директора точно не обидит) Будет на блины звать все время))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #7622
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Мы когда еще не знали пол ребенка, муж сказал: "Мальчик лучше, -так я буду только за одним писюном во дворе смотреть. А если девочка, то прийдется за всеми"
    Вот и имеем мальчика,но я таки надеюсь, что в будущем будет еще и принцесса))))

3. Вверх #7623
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочччччкиииииииииииии!

про пиписьки вы меня повеселили)))))))))))))))

у нас тоже есть колготы аля ссср - нормально))) зато хб, мы их дома юзаем
    и у нас есть)))) с затянутой через дырочку резиночкой)))) еще Ладухины. самые удобные, кстати. потому что от нынешних синтетических колгот у моих детей все пятки в заусенцах(((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #7624
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки, а как с размерами Renbut? они идут по размерной сетке? или большемерят/маломерят?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

5. Вверх #7625
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Мы когда еще не знали пол ребенка, муж сказал: "Мальчик лучше, -так я буду только за одним писюном во дворе смотреть. А если девочка, то прийдется за всеми"
    Вот и имеем мальчика,но я таки надеюсь, что в будущем будет еще и принцесса))))
    я тутА шепотом тебе по секрету ......если правильно воспитать то будет прЫнцессаа) ну пока мамы февочек не видят.........))))
    Все равно они своих февочек будут учить как прикаблучить наших мальчиков
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

6. Вверх #7626
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    ну так шо ты ребенка чужого тоже толкнешь?....если у него мама есть и если еще и адекватная,ну не уследила,ребенок убег,хотя я всегда на метр от малой....у нормальных родителей редко невоспитанные дети,а период отбирания у всех проходит....вопрос конечно,когда мамаша в астрале или языком почесать вышла,то тогда да....хотя я в такой момент как-то так офигела,что даже ничего не сказала....малая себе бродила,подошла к мальчику года 2 и протянула ему ручки,чтоб потрогать его колесо на палочке....он не долго думая замахивается и делает Софие ЛЯП....та в шоке,я его отодвигаю и говорю что она маленькая,он замахивается второй раз,но не дотягивается(руки еще короткие)....спустя все это время подлетает мамзель, сидящая на лавочке с мобильником....хватает его,дает ему то ли подзатыльник,то ли что-то на подобие....мне ни слова...переспрашивает кого-то на том конце трубки что она говорила и удаляется....я в шоке была от этого....понятно этот мальчик так и будет продолжать себя вести таким образом,если ему даже ни хрена не объясняют....поэтому скажу свою любимую фразу со времен работы в детской стомат.поликлинике....лечить для начала нужно родителей)))))
    Про эту же мамашу....продолжение...

Взял этот мальчик нашу детскую коляску покатать, и отхъехал с ней....короче далеко. Так мамаша та подошла к сынуле, посадила его в коляску и укатила. И осталась наша колясочка одиноко стоять у обочины, в метрах 50 от нас.

Так шо там маман точно в астрале, как выразилась Булочка.

7. Вверх #7627
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    ну так шо ты ребенка чужого тоже толкнешь?....если у него мама есть и если еще и адекватная,ну не уследила,ребенок убег,хотя я всегда на метр от малой....у нормальных родителей редко невоспитанные дети,а период отбирания у всех проходит....вопрос конечно,когда мамаша в астрале или языком почесать вышла,то тогда да....хотя я в такой момент как-то так офигела,что даже ничего не сказала....малая себе бродила,подошла к мальчику года 2 и протянула ему ручки,чтоб потрогать его колесо на палочке....он не долго думая замахивается и делает Софие ЛЯП....та в шоке,я его отодвигаю и говорю что она маленькая,он замахивается второй раз,но не дотягивается(руки еще короткие)....спустя все это время подлетает мамзель, сидящая на лавочке с мобильником....хватает его,дает ему то ли подзатыльник,то ли что-то на подобие....мне ни слова...переспрашивает кого-то на том конце трубки что она говорила и удаляется....я в шоке была от этого....понятно этот мальчик так и будет продолжать себя вести таким образом,если ему даже ни хрена не объясняют....поэтому скажу свою любимую фразу со времен работы в детской стомат.поликлинике....лечить для начала нужно родителей)))))
    Я не толкну,но если мама не сделает замечание (а обычно такие мамаши не обращают внимания),то я сделаю замечание в строгой форме!)

8. Вверх #7628
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки! Всем привет - я из летних. В субботу будет интересное мероприятие с мастер-классами для детей от годика! Они сделают своим мамам ручками подарки, поиграют в сказки с музыкальными инструментами. В общем, будет очень весело и душевно. Я не организатор, если что Ссылка http://culturemeter.od.ua/odessitov-zhdet-detskaja-jarmarka/
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

9. Вверх #7629
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет - я из летних. В субботу будет интересное мероприятие с мастер-классами для детей от годика! Они сделают своим мамам ручками подарки, поиграют в сказки с музыкальными инструментами. В общем, будет очень весело и душевно. Я не организатор, если что Ссылка http://culturemeter.od.ua/odessitov-zhdet-detskaja-jarmarka/
    Лепить можно будет не только из глины. На мастер-классе по соленому тесту малыши сделают подсвечники-гусеницы. «Изготавливая поделки из соленого теста, ребенок развивает мелкую моторику и сенсорику. Материал совершенно экологичный и очень приятный на ощупь, но и соленый настолько, что, один раз попробовав на вкус, ни один ребенок не потянет такое тестов в рот еще раз», —
    Хаха, видели б вы моего малого, он обожает есть фигурки из соленого теста, я делала на новый год декорации на стол и на 14фев чуть приукрасилиь. так он при первой же возможности начинает обсасывать эту вкуснятину D)
    Вложение 7875035Вложение 7875036Вложение 7875037Вложение 7875038Вложение 7875039Вложение 7875040

10. Вверх #7630
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой насущный вопрос - у кого-то есть депозиты? Что с ними делать? Закрывать или оставить? Я в смятении...
    Мы снимаем...муж в банк как на работу едет по чуть дают,если бы жили в другом конце страны ,может и подумали ..а так кто его знаетт может проснемся одно утро в другой стране..что кому докажешь..
    Да пророчица Катюня1985 ?!)какой ты юг обещала?)))Я чето чую что путин на крыме не остановится,а наши амебы при власти не остановят.
    А может не снимать сразу на вооружение укр .армии передать?!Кстати ,ктото из нашей темки передали ?

комары разлетались у нас в спальне ,к переменам наверное..

11. Вверх #7631
    Доброе утром и хорошего дня!)Девочки,посоветуйте ШРР!)
    Девочки,чем детей дома занимаете?А то у нас все однообразно и я начинаю переживать((
    Последний раз редактировалось margosha@; 21.03.2014 в 07:48.

12. Вверх #7632
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Мы снимаем...муж в банк как на работу едет по чуть дают,если бы жили в другом конце страны ,может и подумали ..а так кто его знаетт может проснемся одно утро в другой стране..что кому докажешь..
    Да пророчица Катюня1985 ?!)какой ты юг обещала?)))Я чето чую что путин на крыме не остановится,а наши амебы при власти не остановят.
    А может не снимать сразу на вооружение укр .армии передать?!Кстати ,ктото из нашей темки передали ?

комары разлетались у нас в спальне ,к переменам наверное..
    Привет))) старею видно, но не помню, чтобы отличались экстрасенсорными способностями)) и провидением! Так что, не ко мне!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #7633
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утром и хорошего дня!)Девочки,посоветуйте ШРР!)
    Девочки,чем детей дома занимаете?А то у нас все однообразно и я начинаю переживать((
    Мы с тобой опять вдвоем кукуем))) мы сегодня в 6.40))) встали, уже одеваемся гулять!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #7634
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Приветик....
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

15. Вверх #7635
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мы с тобой опять вдвоем кукуем))) мы сегодня в 6.40))) встали, уже одеваемся гулять!
    А я пишу и думаю,где это Катюня?!)))А мы уборку затеяли,а Тимка на кличку просится!)))

16. Вверх #7636
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Приветик....
    еще одни жаворонки)))) на один два рассчитайся)))
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #7637
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    еще одни жаворонки)))) на один два рассчитайся)))
    да мы тоже на улицу собираемся, брата отпустим в школу ,а сами гулять...
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

18. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки, посоветуете грамотного узиста по женской области, а то мне в голову одни приходят, что беременных смотрят! А они обычно спецы только в детках!
    В военном госпитале очень хорошая узистка, по записи, Марина Михайловна 067 9609646

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Хаха, видели б вы моего малого, он обожает есть фигурки из соленого теста, я делала на новый год декорации на стол и на 14фев чуть приукрасилиь. так он при первой же возможности начинает обсасывать эту вкуснятину
    Такая красота, мы тоже любим лепить из теста и поджевываем иногда)))
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    да мы тоже на улицу собираемся, брата отпустим в школу ,а сами гулять...
    Вы ранние пташки

19. Вверх #7639
    Блин,как дети у бабушки-подрываюсь в 7утра!уже проезжая ул.Греческую,еду на поскот,к своей бабуле!

Думала еще сегодня на велике погонять,но что-то хвост побаливает

20. Вверх #7640
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Всем приветик!

Цитата Сообщение от Семе4ка Посмотреть сообщение
    Всем приветик

и о грустном(((( у нас второй день горячка(((( температура доходит до 40......лезут глазные зубы, один сегодня пробился....+ ещё горлышко розовое,боюсь чтоб параллельно вирус никакой не цепанул(((( врач слушал, легкие чистые, через два дня повторно врача позову,чтоб не дай бог не упустить ничего, на фоне этих зубов...
    И у нас такое ((( Темпа поднимается, вчера старшего ЛОРу показывали, так и малого показала. Сказала, что лезет 2 клыка, очень красная и воспаленная десна и один жевательный лезет и все это сверху. Так кроме того и горло покраснело. Ночью он как уголь был, давала анальгин с димедролом, укол побоялась делать, хотя старшему только я делаю. Вот теперь педю вызвала, жду что скажет

Закрытая тема
Страница 382 из 615 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя