| ||
Сегодня наткнулась, может интересно будет кому почитать
http://www.the-village.ru/village/city/people/141053-make-borsh-not-war
Мнение украинцев, живущих в России, о сегодняшней ситуации.
нет!!!!!!!!!!!!!!! Никогда!!!!!!!
При одном условии - и мы с тобой на эту тему говорили.
Если это будет навязываться как единственно правильное - я буду против.
Ибо есть те кто не на этом диалекте:
"они думают на этом языке,
признаются в любви
читают сказки детям и говорят им ласковые слова
прощаются со своими родными и близкими на могилах этим языком"
понимаешь разницу?
вы конечно сейчас будете писать, что я не одесситка и т.д и т.п., но у меня из знакомых единицы против Путина. и не потому что он хороший, а потому что те кто сейчас "у руля" ещё хуже.
Люди,подвязывайте уже хвастаться своей одесскостью.Наверняка все из вас хотят одного для нашей страны-мира и спокойствия.Так может быть стоит уже немного начинать думать?Думать о том,что мы сейчас,именно юг и восток находимся в тяжелом положении.Может быть хватит играть на руку путинской шизофрении?
спешите делать добро
ты что, урна, чтобы я в тебя чего кидал? И рассказывая о том. как где-то плохо, мне приятно не сделаешь. Мне не интересно, что у вас в дефолт-сити делается. Это не мои трудности.
живете- живите потихоньку. и к нам лезть - нефиг.
По поводу шлимазла понахавшего из мухосранска - так ты и есть понаехавший в данном случае. гостевой работник, гастарбайтер. И родина твоя "каренными масквичами" в большинстве случаев как мухосранск и воспринимается. Тогда зачем отстраняться? Гордись, для москвичей ты - шлимазл из мухосранска.
З.Ы. - попробуй подыскать в сети еще одно слово из "одесскага жаргона", а то слишком бросается в глаза плохо подготовленный "казачок". Как америкосовские "таварищ выпей уотки" и "наздаровя" в тупых малобюджетных боевиках.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Хуже чем агрессор,который кстати и глаз положил на ваш дом(в образном понимании) не может уже быть никто.Новая власть -это новая власть,которая делает ошибки,которая отстаёт по времени в своих решениях.Но ,на сегодняшний день эта власть в НАШЕЙ СТРАНЕ.И Ваше вот это высказывание про Путина и ваших друзей,уж простите,но по крайней мере выглядит этакой провокацией.
спешите делать добро
Сепаратисты в Одессе готовят новые беспорядки: везут боевиков (ВИДЕО)
я была подростком, когда один ... решил меня обидеть, не успел, я позвала на помощь. Тогда мой отец мне объяснил, что вежливость - это важно и на первом месте, но бывает, что нужно попасть между ног. Он оказался прав. Иногда тебя слышат только тогда, когда ты переходишь на понятный язык и действуешь зеркально, как то так![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Новая власть готовит массовые аресты для несогласных
http://minprom.ua/news/150120.html
я так понимаю раз начинают уже запугивать народ и прибегают к таким мерам,значит нынешней власти есть чего бояться!
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
понимаю..
поэтому и сказал про половину
заблаговременно !
а ты думал я только про украинский язык говорю?)))
ну давай спроси у любого форумчанина - смеет ли кто здесь хоть кривой взгляд бросить на язык миллионов русскоязычных?
если не найдется ни одного отморозка, ты извиняешься, что посмел некорректно выражаться об украинском языке
идет?![]()
Социальные закладки