| ||
W.Goose
Пол Мужской
Адрес мск
Возраст 48
И ше тебе рассказать? На какой мове тут путлера и прочих "политически грамотных" расиян матерят? Таки на русском матерят. Шобы вам там под киселевым понятнее было, об чем речь![]()
а у вас в маскве на каком говорят? тажджикский. узбекский, чеченский? Это, кстати, уже государственные языки? Или все также притесняете граждан и устраиваете геноцид?
Граждане митингующие(Форумчане)! Помогите разобраться: по радио(103.8) новости - про законопроэкт о госзакупках 22... написанный оппозиционерами( кличко, тягнибок, яценюк) и подписанный ими еще при януковиче, вроде как ликвидирует провал в законодательстве позволяющий растаскивать бюджет. Тогда (при януковиче) понятно, что его не приняли, асйчас они( оппозиционеры) его забыли или отказались рассматривать шото такое...
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Есть такая поговорка - "нет страшнее быдла, чем интеллигент в первом поколении". Примерно так же происходит и с приезжими - громче всего орут "понаехали" как раз свежеприбывшие. Ничего личного, просто может не стоит уподобляться? Попробуйте показать всем, что Вы местная не хамством, а истинно одесской вежливостью и чувством юмора. Всех благ.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
вот смешной ты.
если б я написал нью йорк или караганда что то изменилось бы?
да. сейчас я в Москве. И шо - ты мне предъяву кинуть хочешь?
Шоб тебе приятней стало и вообще - дерьма здесь много. Но центр города шлимазлы с какого нить мухосранска в руины не превращают.
Люди - живут. Все потихоньку.
Ибо - нефиг.
Георгевский орден давали пособникам фашистов а Гвардейскую участникам ВОВ!!! Тут есть тема в разделе политика можно почитать!
Называют Георгиевская лента (желто-черная) а раздают Гвардейскую! (оранжево-черная)
кто любит Украину никогда слова плохого не скажет о языке как минимум половины ее гражданнеужели польско-галичанской мовой размовляют?
они думают на этом языке,
признаются в любви
читают сказки детям и говорят им ласковые слова
прощаются со своими родными и близкими на могилах этим языком
ты всерьез считаешь, что язык миллионов украинцев - язык мразей?
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
не принимайте так близко к сердцу,вы ж видите,что сейчас тяжелое время для страны и я уверена,что сейчас многие не ведают,что творят...сейчас взаимных оскорблений хватает с "наших" ," ваших","нейтральных".всё исходит в первую очередь от ТВ...
счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным :
Россия должна быть разрушена (с)
Украина Едина! Я горжусь что Я украинец! Хотя родился в России!!!
ПОМНИТЕ КАК МЫ БОЛЕЛИ ЗА СБОРНУЮ УКРАИНЫ ПО ФУТБОЛУ! КАК ПЕЛИ ГИМН! КАК ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА
НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ! МЫ БЫЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ! НАС ОБЪЕДИНЯЛ ПАТРИОТИЗМ! ГОРДОСТЬ ЗА УКРАИНСКУЮ
СБОРНУЮ! ПРОЧУВСТВУЙТЕ ТОТ МОМЕНТ! УКРАИНА ЕДИНА! МЫ ЕДИНЫ!
Москва всегда ущемляла украинцев!!!!
Социальные закладки