|
Девочки, Инночка, Анжелика, поздравляю Вас с рождением деток. Пусть малыши растут и радуют родителей![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
а я сегодня вся на нервах((( вчера были на подготовке к школе, нас учительница обрадовала, что неделю назад в нашей группее мальчик заболел краснухой... ( мама сказала что я точно болела, главное чтоб теперь дочурка не подцепила)...
+дочкиного друга мама додумалась привести больного (с кашлем и соплями), а они мало того что за одной партой сидят так ещё ж и после школы на площадке в обязательном порядке поиграть надо... о том что он больной нам сказали только сегодня, когда уже у моей красотки температура поднялась и сопли в 2 ручья идут(((( вот целый день её лечу и сама рядом горло полощу, нос морской водой пшикаю и чаи гоняю чтоб рядом с ней не разболеться... ей плохо она ко мне под крылышко ложиться в обнимку, а я и боюсь чтоб не заразиться и так жалко её не скажешь иди к себе(
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девули! А новорожденных нужно прописывать или прописку получают в 16 лет с паспортом?
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки,сегодня была на узи,гестационный срок 36 недель,но ребенок тянет на 37-38 недель,т.к. крупный плод,узист сказал что через недельку ребенок будет готов к рождению,потом поехала к своему врачу сказал через неделю на кресло начать ходить,до 7 апреля должна родить,у сына день рождения 12 апреля,надеюсь уже буду дома с лялей к этому времени))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Кому интересно вот новая информация касательно регистрации места жительства детей. Так что можно не переживать за это.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Социальные закладки