|
Inell, поздравляю с рождением сыночка!!!![]()
От души поздравляю, пусть растет здоровеньким и крепеньким, молочка вкусного и спокойного сна))) Восстанавливайся поскорее после кс и наслаждайся счастьем материнства))
Ооо, это наверно, "аллергия беременных", у меня периодически тоже бывает все чешется, особенно, в районе живота.
Девочки, доброе утро! Мы с мужем тоже сегодня собираемся в антошку сегодня, пусть послушает, что надо на схватках делать. Нас не выгонят отттуда?))) а то я уже как бы весь курс прошла, даже "дипломчик" получила)))
Конечно. Почему нет? Я тоже выборочно хожу. Мне их диплом не нужен, выбираю темы, которые мне наиболее интересны.
Кстати, Сейчас у Майи группа по ГВ собирается. Кто еще не был - присоединяйтесь. Надеюсь, до родов еще успею. Хоть я с первой малой и ходила на все эти лекции, но хочется обновить все в памяти. Да и вообще, на роды настроится помогает.
Inelll, с рождением сыночка! Пускай растет здоровенький и счастливый!
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Позвонила доктору своему, она сказала, если периодичности нет, пить но-шпу 1-2 таблетки, что убрать не нужный такой тонус. Роды не просплю точно![]()
Пошел счет новому времени...)))
Привет , девченки!
Сегодня в 10:15 родила сыночка, 54 см и 3350 вес
Насколько я дама не сентиментальная, но слезы таки у меня появились. Нас уже перевели в палату. Лежим теперь с Масей отдыхаем)))
Слышала мнение опытных мамочек, что в родах помогает не столько сами виды дыхания, сколько в принципе сосредоточенность на том, где вдох на пять тактов, а тут выдох на 4 такта.. Именно занятая этими 'подсчетами' голова позволяет отключится от боли
Я тоже свои записи перечитываю регулярно, но похоже воспроизвести это не смогу))
🍼brand new luv
19.04.2014
я уже писала выше, что мне как раз счет позволяет отвлечься от процесса...но не знаю, насколько тут можно "отключиться". в процессе ж нужно при этом участвовать %-))
а эти схемки - это на курсах в Антошке или других?
я просто не факт, что успею сегодня (( самое раннее минут через 20 выйти смогу ((
Александра Сергеевна
Социальные закладки