|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ВОТ этим и манипулирует Россия! Пытается поссорить людей используя противоречия в истории! А потом вводит войска!
прекрати.. здесь Украина, не Россия.. здесь уже не делят людей на тех, кто говорит по русски и на тех, кто говорит по украински..
просто пойми это.. или поверь![]()
что такое бандеровская сволочь?
что такое нацисты?
хочеь я тебе расскажу за Россию?
и ты поймешь, где настоящий нацизм..
а Украина.. похоже тебе не понять ее
тебе не понять, когда мальчик, военный, поет гимн Украины и у него слезы на глазах
тебе не понять, когда плачут мужчины на похоронах программиста из Чернигова, погибшего от выстрела снайпера
тебе не понять, когда зрители одобрительно кивают головой, когда очередной "бандеровец" тягает проворовавшегося прокурора за галстук, который освободил от наказания с десяток мажоров, убивших в пьяном состоянии за рулем детей на пешеходном переходе
тебе не понять
поэтому мой тебе совет - молчи и слушай![]()
мини опрос в ЖЖшке
Я россиянин (был в ЕС), хочу жить как в Евросоюзе
490 (28.8%)
Я россиянин (был в ЕС), меня все устраивает в России
345 (20.3%)
Я россиянин (не был в ЕС), хочу жить как в Евросоюзе
172 (10.1%)
Я россиянин (не был в ЕС), меня все устраивает в России
207 (12.2%)
Я украинец (был в ЕС), хочу жить в Евросоюзе
271 (15.9%)
Я украинец (был в ЕС), хочу жить в России
63 (3.7%)
Я украинец (не был в ЕС), хочу жить в Евросоюзе
117 (6.9%)
Я украинец (не был в ЕС), хочу жить в России
36 (2.1%)
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
шоб гордыня затмевала разум - это неправильно.
где гордыня?
это псевдо государство под названием "Украина" пролямзивает все что досталось на халяву.
Крым - тютю. Он на халяву достался. Таки так на галяву и ушел.
Ямку вырыли - оборжаться.
У меня на работе украинцев работает человек 15. Они не хотят в нэньку.
Фашистов - в герои.
Язык - который слабая подобие польского - в массы. Да кто рулит - дерьмо.
И это с учетом того что Украина для меня дествительно нэнька. Люблю.
И Одессу галичанским подгрызышем назвать?
Да били тут эту мразь всегда.
А у Мизулиной дети занимаются и живут не в Калуге или в Рязани?"ОЧЕНЬ СТРАННО".Неужели в загнивающей Европе или в США?"НЕ ВЕРИТСЯ".А легче же назвать-КТО ИЗ их "ТАЛАНТЛИВЫХ" деток занимается и живёт в паРаше?А сами-всех к себе зовут.Не сомневаюсь,что учитывая Крым и Юго-Восток -Европейские страны будут СТРОГО следить за "русскими переселенцами",которых потом Путлер захочет защитить.Ещё раз обращаюсь к старшему поколению-ВСПОМНИТЕ,что они творили в Прибалтике,какую грязь лили на коренное население.Но тогда отбились,но"осадок" остался и УРОК был хороший.Есть гостиницы,которые не обслуживаю гостей из России.Сам видел их в Чехии,Германии,Польше."Дикого восторга" не испытал.
Социальные закладки