|
https://www.youtube.com/watch?v=wJ4i5byJ6lo
как встречают героев майдана и как побои на герое меняют свое место на 3:53. наши сми самые честные сми в мире
Увы, соглашусь. Именно такое ощущение. И не только у крымчан.
Понятно, что на форуме активно пишут сторонники перемен. Ну, перестройку мы уже проходили.
Я вообще-то хотел про другое. Про то о чём молчит форум.
1) Россия от сегодняшней перетряски, санкций и т.п. может сильно выиграть: есть шанс, стимул соскочить с нефтяной иглы, наладить банковскую систему, прижать казнокрадов.
2) Украина может пострадать. Америка-Европа не имеют друзей, они имеют только партнёров. А Украина нынче сильно подешевела.
3) В Киеве - временное правительство. Украине нужен лидер (а кому он не нужен?). Есть такой?
и шо?
коллаборционисты были и есть везде и всегда. И были и будут. И среди вуйков - которые детей колючей проволокой связывли. Их немало было. А теперь в Одессу понаприехали и рассказывают шо они фильдеперсовые.
Ты мне за оборону Одессы от немцев что то хочешь не так сказать?
Или за то шо у меня от прабабки большой семьи по сути никого не осталось после европейцев в те годы? И даже на могилу придти не могу -ибо лежат вокруг.
и какая то свинья мне будет терендеть что там таки были европейцы?
ЕС обнародовал дополнительный "черный список" из 12-ти россиян
опубликован в пятницу в Брюсселе "Официальным журналом" ЕС.
Евросоюз уже ввел персональные санкции против 33 должностных лиц из России и Крыма.
В списке значатся:
Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ,
Сергей Глазьев, советник президента РФ,
Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации,
Сергей Нарышкин, председатель Государственной думы,
Дмитрий Киселев, руководитель агентства "Россия сегодня",
Александр Носатов, заместитель командующего Черноморским флотом РФ,
Валерий Куликов, заместитель командующего Черноморским флотом,
Владислав Сурков, помощник президента РФ,
Михаил Малышев, ответственный за проведение референдума в Крыму
Валерий Медведев, ответственный за проведение референдума в Крыму
Игорь Турченюк, командующий вооруженными силами в Крыму,
Елена Мизулина, депутат Госдумы.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
у россиянских блогеров началась новая волна батхерта
Ответ на санкции.
Сомнительные Шмары из Америки и некоторые шалавы Европейского Советского Союза ввели политические, экономические, истерические, идиотические и юмористические санкции против самого Великого государства в Мире - России.
Хохлы всегда считали и продолжают так думать и сейчас, что во всех бедах и проблемах на Украине виноваты москали. Эта болезнь оказалась заразной- теперь и весь мир так считает.
На Украине произошёл вооруженный кровавый государственный переворот. В результате чего к власти пришли националисты и русофобы, а так же сектанты, педофилы и сомнительные олигархи. Неужели украинцы этого хотели, когда выходили тысячами на Майдан? Очень сомнительно.
На Украине продолжается правовой и социальный хаос и кошмар. И в этом во всём, оказывается опять, виновата Россия.
Значит в случае, когда пингвины в Антарктиде напали на ученого из Аргентины, надо винить политику российских властей?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
но пока не выступают (а учитывая, что в рф запрещены митинги, так и не выступят), они очень испуганы были майданом и реально думали, что их приедут резать. наверное, в крыму не работают сайты с альтернативной российским сми информацией. я по-другому просто не могу объяснить тамошнюю однобокость взглядов
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки