|
Девочки, у вас дети закатывают долго играющие истерики?
У нас раньше такого не была, а сегодня на прогулке просто был ужас!!! Хотела забрать с прогулки домой. Как начал кричать падать на землю (раньше такого вообще никогда не было), потом убегать от меня, потом просто орал, причем так, что мы были в центре внимания, аж пищал.
А я была в такой растерянности, стояла и не знала как себя вести. Первый раз у нас такое.
Предложила ему водички, он сначала отказался, а потом подбежал ко мне и попросил чая. Дала его бутылочку, начал пить, спокойно сел в велосипед и мы поехали домой. По дороге был опять нормальным ребенком: разговаривал, пел песни, мне что-то показывал.
И что это было?
Мамы девочек! Посоветуйте, пожалуйста, детского врача гинеколога
В садике был осмотр написали нам диагнозов..... надо идти проверяться
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
У нас подобное бывает если НЕ догулял.))Орет на весь двор,заходим домой...успокаивается.
А когда нагуляется,сам говорит:хочу домой!..спокойно уходим.
Девочки, ну почему в сад недобудишься, а сегодня подскочил в 6 утра с криками "хоцю кусять".
И ещё вопрос на засыпку. Ничего ещё цвести не начало? Мы позавчера гуляли, я какой-то запах почувствовала и вчера весь день в носу крутит. Малый сегодня тоже носом пошмыгивает. Вот думаю может аллергическое что-то.
У нас фиалки цветут в огороде))) красиво так, черная земля и сиреневое чудо))) у них такой нежный запах, но хорошо ощущается)))
Девочки, а у меня встречный вопрос, разве могут в садике без разрешения родителей проводить какие-то осмотры ( кроме вес, рост)? Я была бы против, чтоб моего ребенка кто-то осматривал без моего ведома, тем более, гинеколог
Девочки, полным ходом цветет абрикос, вчера видела.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки