Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 775 из 4034 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 80674
  1. Вверх #15481
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    А я до сих пор с содроганием вспоминаю тот единственный раз, когда надо было три раза в день запихивать энтеросгель. Ну не могла она его проглотить и все - рвотный рефлекс. Я уже и водичкой разводила и сахар добавляла... никак.

Девочки, хочу спросить. Вот моя красотка (2.8) уже вполне себе хорошо говорит, предложениями. Но все слова перекручены до неузнаваемости. Даже простые. Например "конь" - "кось", и пони - поки и т.д. И сказать по-другому у нее никак не получается, хотя старается. Это у всех так или пора искать логопеда?
    Моя тоже может что то на своем говорить.вот я знаю ,что она говорит букву С,четко говорит слон,а пот собака,которая тоже начинается на С ,у нас почему то Хабачка,и ни как не меняется.и так еще несколько слов.А так конечно трещит ,как трещетка.Сенодня забирала с сада,так еще трое детей было,так мамы были в шоке от моего дитя,она рассказала все,и даже больше))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #15482
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у нас вот такой, тоже на ДР подарили http://rozetka.com.ua/simba_klavishnie_parta_6838886/p276686/
    покупали в Метро, за 290 грн, на розетке тогда стоил около 400-х, сейчас вообще цену загнули!

А еще видели в Фокстроте, но уже после того как купили, вот тут можно глянуть http://www.foxtrot.com.ua/ru/search?...82%D0%BE%D1%80
    Честно сказать, играла Даша на нем буквально один день, сейчас стоит, только пыль с него протираю! Так может иногда сесть, но редко!
    Полностью согласна. Нам дедушка подарил -так малый на нём вообще не играл ( только папа иногда развлекался). А потом поломал его и вынесли в мусор.

3. Вверх #15483
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, я готовлюсь к операции : "ночной сон без памперса"

Поделитесь опытом, какими наматрасниками вы пользуетесь, для защиты от аварий? Я вижу много предложений от турецких CARESS, Le Vele, кто-то их использывал?

Спасибо
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #15484
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я просто стелила непромокаемую пеленку под простынь

5. Вверх #15485
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Поделитесь опытом, какими наматрасниками вы пользуетесь, для защиты от аварий? Я вижу много предложений от турецких CARESS, Le Vele, кто-то их использывал?

Спасибо
    у нас это прошло спокойно вот с такими пеленками)
    чё то даже и не думала покупать наматрасник, ставила в кроватку на матрас вот такую большую пеленку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 670620711.jpg
Просмотров: 4
Размер:	35.1 Кб
ID:	7876036
    правда у нас малый оочень редко писял ночью( даже когда в памперсе был маленький) памперс с ночи очень часто сухой был...т.е. мы по ночам в основном для страховки ставили эти пеленочки, буквально пару раз был "прокол"..
    дети то разные
    Последний раз редактировалось Агапе; 21.03.2014 в 09:47.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #15486
    Не покидает форум Аватар для Витерна

Спасибо
    Соглашусь с пеленкой, в аптеке 20 грн, размер приличный. Стелите под простынь, и все довольны.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #15487
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мы купили кровать 1900*800, он засыпает в одном конце, а проснуться может в другом и верх тормашками))) Не, нам только цельный вариант)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #15488
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Мы купили кровать 1900*800, он засыпает в одном конце, а проснуться может в другом и верх тормашками))) Не, нам только цельный вариант)))
    аааа понятно...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #15489
    Создающая уют
    у нас и в своей кроватке просыпается "хвостик на простынке, на подушки ушки" купила на форуме у Иванны - удобные, и нам на кровать тоже, малый любит перелезть к нам.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #15490
    Купите две оранжевые пеленки, хватит)

11. Вверх #15491
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, хотела спросить, никто не знает какой-то мини-садик (возможно полудневку), куда дитя можно было бы летом водить. Поинтересовалась, поспрашивала у нас. Всё-таки склоняюсь к тому, чтобы на лето из сада забирать, так как ни кормёшки полноценной летней не будет, ни условий нормальных для пребывания. Вот и думаю. Хотелось бы что-то либо в зелёной зоне, либо прибрежной, чтобы был чистый свежий воздух и чтобы можно было без особых проблем возить с Черёмушек (парк Горького)
    Один вариант, что он до лета с кем-то из детей всё-таки сдружится и сад полюбит, но смотрю пока это маловероятно. Так что ищу варианты. Сидеть с ним дома не смогу целый день. Нужно крутиться как-то с этими покращеннями

12. Вверх #15492
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить, никто не знает какой-то мини-садик (возможно полудневку), куда дитя можно было бы летом водить. Поинтересовалась, поспрашивала у нас. Всё-таки склоняюсь к тому, чтобы на лето из сада забирать, так как ни кормёшки полноценной летней не будет, ни условий нормальных для пребывания. Вот и думаю. Хотелось бы что-то либо в зелёной зоне, либо прибрежной, чтобы был чистый свежий воздух и чтобы можно было без особых проблем возить с Черёмушек (парк Горького)
    Один вариант, что он до лета с кем-то из детей всё-таки сдружится и сад полюбит, но смотрю пока это маловероятно. Так что ищу варианты. Сидеть с ним дома не смогу целый день. Нужно крутиться как-то с этими покращеннями
    У моря есть новый Элит-М в районе Каманина, тоже о нем думаю. Больше особо нечего выбирать, есть Чайка, но тебе далеко и он полугосударственный, не уверена насчет полудневки.

13. Вверх #15493
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ни кормёшки полноценной летней не будет, ни условий нормальных для пребывания
    ?? как-то я не пойму, что за проблемы у вас садиком?? наши прекрасно летом ходили, в августе совмещали группы, но я ничего ужасного от родителей не слышала по этому поводу... может у вас специально сгущают краски воспитатели или что там за родители такие?
    Питание у нас какое было, такое и осталось...
    Попробуйте перевестись в другой сад в крайнем случае. Правда. взнос вступительный второй раз ((, но частный сад тоже недешёвое удовольствие. Разве что в Нарнии дешевле было, чем везде.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #15494
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka

Спасибо
    у нас такой же размер кровати, я купила на форуме в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123 спросите у хозяйки на ваш размер кровати!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #15495
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ?? как-то я не пойму, что за проблемы у вас садиком?? наши прекрасно летом ходили, в августе совмещали группы, но я ничего ужасного от родителей не слышала по этому поводу... может у вас специально сгущают краски воспитатели или что там за родители такие?
    Питание у нас какое было, такое и осталось...
    Попробуйте перевестись в другой сад в крайнем случае. Правда. взнос вступительный второй раз ((, но частный сад тоже недешёвое удовольствие. Разве что в Нарнии дешевле было, чем везде.
    Ленчик, может и сгущают. В любом случае, летом было бы прикольнее где-то недалеко от моря. Не дёшево, зато для здоровья полезно. Насчёт другого садика думаю, но пока ничего в голову не приходит. Я пока смотрю на малого. Если привыкнет и будет ходить нормально, дёргать не буду. Если до лета не перестанет хандрить, то, как говориться, будем посмотреть.

16. Вверх #15496
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ленчик, может и сгущают. В любом случае, летом было бы прикольнее где-то недалеко от моря. Не дёшево, зато для здоровья полезно. Насчёт другого садика думаю, но пока ничего в голову не приходит. Я пока смотрю на малого. Если привыкнет и будет ходить нормально, дёргать не буду. Если до лета не перестанет хандрить, то, как говориться, будем посмотреть.
    170-й сад, у нас многие знакомые ходят. Ясельки мне там не очень нравились, потому пошли в 174-й, а вот младшая группа - нравятся отзывы мам, с которыми мы с рождения в парке гуляли, и соседские 2 ребёнка ходят - всё нормально. И группы 30 человек против наших 40, ходят около 20 детей.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #15497
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    170-й сад, у нас многие знакомые ходят. Ясельки мне там не очень нравились, потому пошли в 174-й, а вот младшая группа - нравятся отзывы мам, с которыми мы с рождения в парке гуляли, и соседские 2 ребёнка ходят - всё нормально. И группы 30 человек против наших 40, ходят около 20 детей.
    Я в своё время туда в школу ходила Вот честно, какое-то внутреннее противостояние с этим садиком. Мне муж ещё в прошлом году говорил, что ты заморачиваешься, веди в сад под домом. А у меня к нему душа не лежит и хоть ты тресни. Ворота постоянно открыты, вечное движение машин, очень шумно. Ну вот изнутри не идёт и всё. А там, где мы сейчас, мне очень территория приглянулась. Тихо, спокойно, птички поют, белочки по деревьям прыгают, кружки дополнительные есть, группы светлые, уютные. Так что даже не знаю. Пока в раздумьях. Если буду переводить, то в любом случае с младшей группы.
    Кстати в 170-й ходит одна моя знакомая. Малая, как и мы из болячек не вылазит, плюс пару раз садовской едой травилась. Так что, что хорошо для одного, не всегда подходит другому.

18. Вверх #15498
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас тоже матрас 1900на 90,я купила в аптеке пеленки такого размера,и за стелила кровать,и нашу тоже,так как часто с нами спит еще))).И можно крутится сколько хочешь,сейчас вообще уже все сняла,аварии не происходят))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #15499
    Постоялец форума Аватар для N@tik

Спасибо
    Медицинская клеёнка.

20. Вверх #15500
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    У нас такая же кровать, большая мед. клеёнка, 60грн. кажется стоила.

Закрытая тема
Страница 775 из 4034 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права