Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 266 из 808 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 16153
  1. Вверх #5301
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Получается так, если я не сдам взнос, а мне в этом саду положенно быть по праву, то моего ребенка не накормят и будут чмырить?) так что-ли? Я рожала бесплатно если что) ну те 300 у.е. что я отдала за КС я отдала уже постфактумом. никто не ждал. Я шла как бесплатная с самого начала) ну правда еще раньше за сохранения да, я платила, но за лекарства на которые ушло примерно 18 тысяч гривен..ю а потом еще в консультации немного с меня содрали, а дальше я случайно узнала что можно что-то и не сдавать.. а сколько у меня штук узи только? на 5-ой,6-ой, 9-ой, 12-ой, 18-ой, 21-ой, 25-ой... два первых у Арбузовой в 5-ом РД по 250) потом за 80 по-моему в Еврейской, остальные в Гамете делались не помню цену, как не странно!))) а еще КТГ бесконечные, а еще лекарств сколько, а дневной стационар, ууу)))))) А еще мне хотели инвазивную диагностику делать)) Это надо было ехать в Киев, но мне сказали на Тенистой есть такое же, я их послала, мало того что цена зашкаливала, что-то около трех тысяч вроде если я не ошибаюсь) так еще и риск выкидыша на 22-ой неделе тогда у меня такой срок был уже. И что? родился, здоровый нормальный ребенок! А если бы я доверилась? Ой не хочу даже вспоминать как меня мучали и пытали)))))))))
    Короче, я считаю, что я долг уже свой отдала))))))) А если моего мальчика обидят в детском садике, только потому что я не сдала им денег в эквиваленте тысяча баксов)) то они будут иметь дело лично со мной!)))Атата)))
    Валя, никто чмырить ребёнка не будет, его просто не возьмут в сад.!! А цену то не я придумала, я то сама туда ещё и не дошла, и наши девочки с темки платили такие же взносы за этот сад, а куда деваться, он действительно хороший.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет,
    Мы в среду такое пережили! Муж с Артуром вечером отправились навестить нашу тетю на коляске, у подъезда муж вдруг решил, что реб надо походить, вытащил его из коляски... Было сумрачно и не очень хорошо видно, малый не любит когда его за руку водят, ну он и дернулся, муж не ожидал и не удержал, Артур упал ч\з бардюр и ударился о край плиты - рассек до крови лоб(((
    Андрей вызвал скорую и в больницу, я была просто в шоку, когда увидела реб в шапке из под которой сочилась кровь, он ее еще размазал по лицу - картина жуть((( Отвезли на Слободку, рану промыли(мы орали), сдел снимок(мы орали), СБ все нормально, просто рана как от пульки с дет пистолета, круглая и глубокая, на зашивать сказали нет необходимости...
    Пока обрабатываем дома, уже второй день, вроде стала затягиваться
    Еще нас спрашивали за АКДС, я сказала, что все три сделали, врач похвалил, что одной проблемой меньше)
    Так что вот так, ну СБ что все страшное - позади!!!
    Какой кошмар, бедный сыночек! Пусть ранка поскорее заживает, а вы поскорее это забывает! Я представляю, что ты пережила( мы с малым неделю назад на горках катались, все было отлично, а тут в последний съезд случился пипец, я его уже словила и сын был у меня в руках, но он ударяется о бортик горки (хотя я до сих пор не понимаю, как так получилось), разбивает губу нижнюю и царапает подбородок, кровь льется у него с губы с такой силой, что я не могла её остановить, в крови было все - его личико, куртка, мои куртка и руки, у меня казалось седина в тот момент пошла по волосам, а как он рыдал бедненький! Благо это уже забылось практически, губа уже зажила и подбородочек тоже.
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Валя ну так пусть поспит в коляске на улице! Это тоже считается пргулкой. Андрюша может утром два часа спать в коляске пока я шастаю по центру. И мне прогулка отдых от семейных забот так сказать и ему полезно. И домой возвращаемся за пол часика до обеда и за пол часа варится суп или макароны или пюре. После обеда можем дальше пойти гулять. А можем и после полудника если у меня дела какие то еще есть в центре. Если муж гуляет так вобще чудесно. Он на прогулке ты и поспать можешь и чай попить и еду пиготовить. Мне кажется что ты сама себя загоняешь. Тем более сейчас на улице в 6 уже не так уж и темно. После завтрака спустись с малым в дюковский! Если он иногда будет есть вчерашний суп я думаю он не сильно расстроится. Зато ты здоровее будешь. Как мне у тебя на лицо переутомление. Да и как по таким погодам можно не гулять?
    ну он засыпает за 10 минут до обеда) Он у нас всегда так, если не дают есть, то он засыпает..)) а кормить когда? после сна? Вот и бежим галопом домой тормоша его))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    По ходу нужна теперь встреча для избавления Вали от депрессии
    Максимка 26.10.12 ♥

5. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    у меня то же в день где-то часов 5 на прогулку уходит! Малого, если лишних минут 15 в коляске подержу /например для поездки за хлебом/ -- жалко становится ---- ему же бегать хочется, резвиться! Кушаем всё только свежее, без всяких баночек и двухдневного питания -- я натуралист по жизни.
    Вторая прогулка в 17-00 до 19-00. Вечернее время - очень даже приятное для прогулок.
    можно ваше расписание? вот прям я проснулась, пописала и т.д)) я не могу организовать время так чтобы хватало и приготовить и погулять и все все все))

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Валя, никто чмырить ребёнка не будет, его просто не возьмут в сад.!! А цену то не я придумала, я то сама туда ещё и не дошла, и наши девочки с темки платили такие же взносы за этот сад, а куда деваться, он действительно хороший.
    а если мне этот сад положен по месту жительства? что значит не возьмут? Я вот думаю, как Алину Милану взяли в сад?)) надо проконсультироваться у нее) она то никому не платит))
    ПС.Интересно, как они там в больнице, никто не знает?

7. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    По ходу нужна теперь встреча для избавления Вали от депрессии
    Не получится меня избавить...

8. Вверх #5308
    Вспомнилось. на злобу дня! :
    Чем вы можете помочь нашему садику?) Я могу помочь вам с проверкой!))))

Интересно, налоговики садики тоже проверяют или нет?)

9. Вверх #5309
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ну он засыпает за 10 минут до обеда) Он у нас всегда так, если не дают есть, то он засыпает..)) а кормить когда? после сна? Вот и бежим галопом домой тормоша его))
    А чего его после сна не по кормить??

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    мой всегда после дневного сна кушает - до сна нивкакую не запихнуть
    погуляли - поспали - поели - опять пошли гулять

11. Вверх #5311
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    можно ваше расписание? вот прям я проснулась, пописала и т.д)) я не могу организовать время так чтобы хватало и приготовить и погулять и все все все))
    7-30----8-00 подъём
    9-00 завтрак /каша/
    Во время приготовления завтрака, я варю фрикадельки или рыба,овощи на обед и компот на день.
    10----10-30 до 13-00 прогулка
    13-00 - обед /утром приготовленный/
    14-00-----16-00 -- сон
    16-45 -- полдник /готовлю за 15минут творожок сама готовлю, фрукты запеченные и с вечера приготовленный йогурт/
    17-00 --19-00 прогулка
    20-00 каша
    21-30---22-00 --- ночной сон
    Последний раз редактировалось Irisska; 21.03.2014 в 15:47.
    10 27

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Валя, а что свежий воздух для ребенка это не так важно?только свежеприготовленная еда? он уже не в том возрасте, что бы преимуществом было кушать с плиты. борись со своими пунктиками ради нормального развития ребенка наверняка есть и другие площадки, побродите по району, выходите без коляски. если мне надо его "угулять" мы идем ножками, а если после сна, то можно и на коляске и подальше, зато он уматывается и нормально усыпает
    Всем привет!!! А я суп гооотовлю на 2-3 дня малому и тоже стараюсь все время на улице проводить, иногда и обедаем на улице

13. Вверх #5313
    Постоялец форума
    Всем приветик!
    Валя, мне кажется вам нужно побольше активничать на прогулке, а не в коляске кататься, хоть малому и нравится.. Он должен уставать, расходовать энергию, бегать, приседать, чтоб потом на вечер и на школу сил не оставалось))
    Вот мы эти последние дни так много гуляем, иногда вообще без коляски,встаем в 8.00, в 8.30 завтракаем, чуть играем, далее идем в ШРР пешком , правдо рядо с домом, но малый топает и для него не мало)) В ШРР часик отсиживаем , переодически активно играясь, потом идем гулять в соседний двор, иногда пешком, иногда заходим за коляской домой, ито чтоб мне было полегче, т к устаю поднимать Даву. Вот на площадке мы играем , бегаем, валяемся в песке, гоняем мяч, гоняем голубей или же просто бегаем., в общем приходим домой в 13 .30 обедаем и ложимся спать. По второму кругу не гуляем, т к доча приходит со школы в 18, поэтому игры дома, но часов в 10 Дава уже клюет носиком, и засыпает очень быстро))

14. Вверх #5314
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А чего его после сна не по кормить??
    ))))))))))))
    мы завтракаем и идем гулять, а как подходит дело к обеду он засыпает на улице, дома то он требует покушать!)) А на улице не просит еду. Так вот после завтрака прошло 3 часа, и тут он засыпает за 10 минут до обеда, спит он 2-3 часа, что 5-6 часов его не кормить, а потом вместо полдника обед? а потом третий ужин и спать?)) Мне кажется это негуманно по отношению к ребенку который итак плохо вес набирает, поэтому только галопом домой и кушать, а потом уже спать)

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки... а что, все дают ребенку свежеприготовленный обед, это я одна такая, готовлю суп всей семье на 2-3 дня?

16. Вверх #5316
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки... а что, все дают ребенку свежеприготовленный обед, это я одна такая, готовлю суп всей семье на 2-3 дня?
    я тоже так готовлю.

17. Вверх #5317
    Постоялец форума
    ))))))))))))
    мы завтракаем и идем гулять, а как подходит дело к обеду он засыпает на улице, дома то он требует покушать!)) А на улице не просит еду. Так вот после завтрака прошло 3 часа, и тут он засыпает за 10 минут до обеда, спит он 2-3 часа, что 5-6 часов его не кормить, а потом вместо полдника обед? а потом третий ужин и спать?)) Мне кажется это негуманно по отношению к ребенку который итак плохо вес набирает, поэтому только галопом домой и кушать, а потом уже спать)
    Я стандартно не кормлю 5 часов ребенка, для нас это норма, зато потом едим в хорошим аппетитом и набираем хорошо! ( исключения- когда зубки идут, аппетита нет)

18. Вверх #5318
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    ))))))))))))
    Валь, поменяй просто обед и полдник местами! Я утром даю кашу, после прогулки творог или йогурт с печенькой, а потом уже после сна суп, а вечером около 8 ужин. Ты можешь йогурт с собой взять и на улице покормить, пусть потом сразу засыпает и гуляй дальше! А обед пусть с утра в мульте готовится, вы с прогулки придете и все будет готово!

19. Вверх #5319
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мой всегда после дневного сна кушает - до сна нивкакую не запихнуть
    погуляли - поспали - поели - опять пошли гулять
    Я наверно не так написала раз меня не поняли два человека. после дневного сна мы уже полдничаем))
    завтрак в 9:30-10 утра
    обед в 13:00 больше не дотягивает ито еще за час до обеда могу пол банан дать, ато печеньки клянчит..
    полдник в 17:00 еще один полдник в 19:00)) и ужин в 21:00))

20. Вверх #5320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    И я готовлю на пару дней суп))

Закрытая тема
Страница 266 из 808 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя