|
Какой кошмар, бедный сыночек! Пусть ранка поскорее заживает, а вы поскорее это забывает! Я представляю, что ты пережила( мы с малым неделю назад на горках катались, все было отлично, а тут в последний съезд случился пипец, я его уже словила и сын был у меня в руках, но он ударяется о бортик горки (хотя я до сих пор не понимаю, как так получилось), разбивает губу нижнюю и царапает подбородок, кровь льется у него с губы с такой силой, что я не могла её остановить, в крови было все - его личико, куртка, мои куртка и руки, у меня казалось седина в тот момент пошла по волосам, а как он рыдал бедненький! Благо это уже забылось практически, губа уже зажила и подбородочек тоже.
Максимка 26.10.12 ♥
По ходу нужна теперь встреча для избавления Вали от депрессии![]()
![]()
![]()
Максимка 26.10.12 ♥
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вспомнилось. на злобу дня! :
Чем вы можете помочь нашему садику?) Я могу помочь вам с проверкой!))))
Интересно, налоговики садики тоже проверяют или нет?)
7-30----8-00 подъём
9-00 завтрак /каша/
Во время приготовления завтрака, я варю фрикадельки или рыба,овощи на обед и компот на день.
10----10-30 до 13-00 прогулка
13-00 - обед /утром приготовленный/
14-00-----16-00 -- сон
16-45 -- полдник /готовлю за 15минут творожок сама готовлю, фрукты запеченные и с вечера приготовленный йогурт/
17-00 --19-00 прогулка
20-00 каша
21-30---22-00 --- ночной сон
Последний раз редактировалось Irisska; 21.03.2014 в 15:47.
10 27
Всем приветик!
Валя, мне кажется вам нужно побольше активничать на прогулке, а не в коляске кататься, хоть малому и нравится.. Он должен уставать, расходовать энергию, бегать, приседать, чтоб потом на вечер и на школу сил не оставалось))
Вот мы эти последние дни так много гуляем, иногда вообще без коляски,встаем в 8.00, в 8.30 завтракаем, чуть играем, далее идем в ШРР пешком , правдо рядо с домом, но малый топает и для него не мало)) В ШРР часик отсиживаем , переодически активно играясь, потом идем гулять в соседний двор, иногда пешком, иногда заходим за коляской домой, ито чтоб мне было полегче, т к устаю поднимать Даву. Вот на площадке мы играем , бегаем, валяемся в песке, гоняем мяч, гоняем голубей или же просто бегаем., в общем приходим домой в 13 .30 обедаем и ложимся спать. По второму кругу не гуляем, т к доча приходит со школы в 18, поэтому игры дома, но часов в 10 Дава уже клюет носиком, и засыпает очень быстро))
))))))))))))
мы завтракаем и идем гулять, а как подходит дело к обеду он засыпает на улице, дома то он требует покушать!)) А на улице не просит еду. Так вот после завтрака прошло 3 часа, и тут он засыпает за 10 минут до обеда, спит он 2-3 часа, что 5-6 часов его не кормить, а потом вместо полдника обед? а потом третий ужин и спать?)) Мне кажется это негуманно по отношению к ребенку который итак плохо вес набирает, поэтому только галопом домой и кушать, а потом уже спать)
Девочки... а что, все дают ребенку свежеприготовленный обед, это я одна такая, готовлю суп всей семье на 2-3 дня?![]()
Валь, поменяй просто обед и полдник местами! Я утром даю кашу, после прогулки творог или йогурт с печенькой, а потом уже после сна суп, а вечером около 8 ужин. Ты можешь йогурт с собой взять и на улице покормить, пусть потом сразу засыпает и гуляй дальше! А обед пусть с утра в мульте готовится, вы с прогулки придете и все будет готово!
Я наверно не так написала раз меня не поняли два человека. после дневного сна мы уже полдничаем))
завтрак в 9:30-10 утра
обед в 13:00 больше не дотягивает ито еще за час до обеда могу пол банан дать, ато печеньки клянчит..
полдник в 17:00 еще один полдник в 19:00)) и ужин в 21:00))
Социальные закладки