|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой девочки, как все это тяжело.. я сегодня вообще на пределе.. надо хлебнуть валерианочки мне явно.. еще и деть сует руки в розетку и выдергивает провод, прям тащит за включенный удлинитель , та розетка итак на соплях, наорала на него даже, а ему смешно, а меня это аж бесит и заводит до предела, от того что я бессильна уберечь своего ребенка от опасности гуманным способом!! И я не знаю этого способа.... Простое оттаскивание нам не помогает, его как магнитом тянет обратно.. засыпать не хочет. я в ступоре уже полнейшем, сегодня уже за 12-ть перевалило, я дошла до психоза, ребенка укладывал муж уже.. я каждый вечер укладываю его по часу два.. и мне уже это порядком надоело.. вот как с ацетоном у нас случилось все с тех пор и сон нарушен. может это связанно как-то? я уже думаю, может ему ванночку набирать с травками как младенцу? причем он не прыгает не бегает, просто не спит и все, если я ухожу что-то делать, он встает и идет за мной. говорю пошли спать, бежит! но спать не хочет никак. ни с телевизором ни без.. ни на мне ни на кровати ни как... уже месяц у нас это, даже немного больше...
Валя а вы два раза спите днем или один?
Может он и вправду не нагуливается а дома ему сносит крышу вот и шкодничает? Мы если хотя бы раз в день на часа два не выйдем к вечеру у меня голова разрывается. Поэтому прогулка каждый день а дучше две.
I'm sexy and I know it (c)
Да, мы вот вчера с 2-ух до 6- ти вечера гуляли, так Артемка сам залез в постель и уснул примерно в 8.30
Девулечки, привет,
Мы в среду такое пережили! Муж с Артуром вечером отправились навестить нашу тетю на коляске, у подъезда муж вдруг решил, что реб надо походить, вытащил его из коляски... Было сумрачно и не очень хорошо видно, малый не любит когда его за руку водят, ну он и дернулся, муж не ожидал и не удержал, Артур упал ч\з бардюр и ударился о край плиты - рассек до крови лоб(((
Андрей вызвал скорую и в больницу, я была просто в шоку, когда увидела реб в шапке из под которой сочилась кровь, он ее еще размазал по лицу - картина жуть((( Отвезли на Слободку, рану промыли(мы орали), сдел снимок(мы орали), СБ все нормально, просто рана как от пульки с дет пистолета, круглая и глубокая, на зашивать сказали нет необходимости...
Пока обрабатываем дома, уже второй день, вроде стала затягиваться
Еще нас спрашивали за АКДС, я сказала, что все три сделали, врач похвалил, что одной проблемой меньше)
Так что вот так, ну СБ что все страшное - позади!!!
вот посмотрела садики вокруг нас стоят около 500 грн., очень насмешили частные, особенно цены : этот с 1 года http://det-sad.od.ua/detsad/chastnyj-detskij-sad-perlina/ , а этот с 1,5 и до окончания школы http://det-sad.od.ua/detsad/chastnyj-sad-detskaya-derevnya-astr/
мы в час только обедаем.. а сразу после еды он не засыпает. в два часа только ложится. вообще у нас все по режиму и с дневным сном нет проблем никаких, сам лег, сам уснул. а вечером ужас, надо что-то менять, но я так закопалась в болячках и темпа 35.8 опять я утром встаю как побитая собака и мне темно в глазах, хотя на улице солнце. мне не хочется ни готовить ни убирать ни работать, я в депрессии))) И из-за этого я не могу настроить себя на нужную волну.. у меня как накатит усталость так я и депресую, хотя уставть по сути мне не от чего, я не утюжу постельное и много чего, нет горы глажки, посуду уже моет муж с неделю как, я там счто-то сполосну и все. готовка меня уже задолбала в корень...только позавтракали, надо готовить обед, пообедали - уснули, а мне надо готовить полдник.... никакого отдыха и просвета я не вижу и не могу увидеть из-за своих приступов депрессии..
Один раз спим, гулять нас тоже не спасает, мы на прогулке наоборот усыпаем и мчим домой чтоб не уснул совсем.. а к вечеру та же картина со сном.. раньше мы тоже усыпали после гулек-прогулек, а щас хрен знает что!!((( зла не хватает уже.. Хоть действительно, бери и днем спать не ложи..
Всем привет девочки!
А вы много гуляете днем? энергию успевает растратить? Мы сейчас с потепления на улице почти постоянно, качели, горки, турники, мяч, песочница дома только кушаем, спим переодеваемся быстренько какие то дела и опять гулять, так вечером Ева отрубается просто, вчера даже грудь не дождалась и отключилась
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Ягодка, так вы гуляете или нет?
У меня малый сейчас за 5 минут усыпает, такая радость)) но мы гуляем два раза по 3-... часа, мне жалко его дома держать.
П.с мужу повестка пришла, хорошо что я дома была! (
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Мне вот интересно, а когда ты при 6-и часовом гулянии готовишь ребенку еду? у меня на приготовление уходит порядочно времени... Или вы замороженные тефтели едите, вчерашний суп? баночное? Я не знаю как мне готовить так, чтоб тепленькое и свежеприготовленное подать и 6 часов гулять, а еще себе подать и мужу подать и постирать что-то у меня стирка через 2-3 дня. И у нас турников нет, на детской площадке тока песок скамейка и две качели туда сюда.. муж гуляет с ребенком в коляске любим кататься, вылезти их нее не просимся вообще...
Муж гуляет. я из дома не имею возможности выйти...
И вам повестка... жуть...
А мне че-то после полдника кажется что уже поздно для прогулки? Или нет? это примерно в 6 часов вечера будет получаться... После полдника я реально становлюсь свободнее и мы занимаемся играми с ним всякими разными, а весь день я в готовке и мойке.. и не знаю как это изменить! Пишу аж бесит меня моя ситуация..
Валя, а что свежий воздух для ребенка это не так важно?только свежеприготовленная еда?он уже не в том возрасте, что бы преимуществом было кушать с плиты. борись со своими пунктиками ради нормального развития ребенка
наверняка есть и другие площадки, побродите по району, выходите без коляски. если мне надо его "угулять" мы идем ножками, а если после сна, то можно и на коляске и подальше, зато он уматывается и нормально усыпает
Валя ну так пусть поспит в коляске на улице! Это тоже считается пргулкой. Андрюша может утром два часа спать в коляске пока я шастаю по центру. И мне прогулка отдых от семейных забот так сказать и ему полезно. И домой возвращаемся за пол часика до обеда и за пол часа варится суп или макароны или пюре. После обеда можем дальше пойти гулять. А можем и после полудника если у меня дела какие то еще есть в центре. Если муж гуляет так вобще чудесно. Он на прогулке ты и поспать можешь и чай попить и еду пиготовить. Мне кажется что ты сама себя загоняешь. Тем более сейчас на улице в 6 уже не так уж и темно. После завтрака спустись с малым в дюковский! Если он иногда будет есть вчерашний суп я думаю он не сильно расстроится. Зато ты здоровее будешь. Как мне у тебя на лицо переутомление. Да и как по таким погодам можно не гулять?
I'm sexy and I know it (c)
у меня то же в день где-то часов 5 на прогулку уходит! Малого, если лишних минут 15 в коляске подержу /например для поездки за хлебом/ -- жалко становится ---- ему же бегать хочется, резвиться! Кушаем всё только свежее, без всяких баночек и двухдневного питания -- я натуралист по жизни.
Вторая прогулка в 17-00 до 19-00. Вечернее время - очень даже приятное для прогулок.
10 27
Социальные закладки