Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1471 из 3006 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 60120
  1. Вверх #29401
    Частый гость Аватар для Shayen
    Цитата Сообщение от AvrorA.Od Посмотреть сообщение
    День добрый! Подскажите, плз, кто подавал "Уведомление о начале строительства" в Одесский ГАСК - какой код в соответствии с классификатором ДК 018-2000 Вы указывали для частного дома с хоз. постройками и гаражом? Заранее спасибо, а то совсем запутался((((((
    1011.3 кажется, а вообще погуглите
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

2. Вверх #29402
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Да, все отлично, я просто забыла написать, что лестница металлическая, сварная и я не хочу ее обшивать .... пока.
    по-моему, тут вариант только один - обшивать деревом. Хотя, может профи что-то другое подскажут. Мы свою обшили, я довольна. Обшивали буком цвета "белёный дуб", чтобы была видна фактура дерева. Получилось то, как и хотела - лёгкая, воздушная, светлая. Еще перила сделали кованые белые... мне нравится.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #29403
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    по-моему, тут вариант только один - обшивать деревом. Хотя, может профи что-то другое подскажут. Мы свою обшили, я довольна. Обшивали буком цвета "белёный дуб", чтобы была видна фактура дерева. Получилось то, как и хотела - лёгкая, воздушная, светлая. Еще перила сделали кованые белые... мне нравится.
    А фотку не скинете на всеобщее обозрение?

4. Вверх #29404
    Частый гость Аватар для Amour
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    1011.3 кажется, а вообще погуглите
    Только не 1011.3, а 1110.3

5. Вверх #29405
    Частый гость Аватар для Shayen
    Цитата Сообщение от Amour Посмотреть сообщение
    возможно )))) плохо помню уже

Кстати, ни кого деревянных поддонов б/у не осталось? Или может кто-то подскажет где берут опалубку в аренду (не промышленную)? Или может у кого-то опалубка осталась? ))))
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

6. Вверх #29406
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    А фотку не скинете на всеобщее обозрение?
    неа... не хочу.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #29407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amour Посмотреть сообщение
    - cогласно таблицы классификации 1110.3 - это Будинки садибного типу. А если в строительном паспорте присутствуют помимо дома хозяйственные постройки, надо ли их классифицировать? А то скажут потом, что дали разрешение только на строительство дома((( а на гараж и сарай отдельно получайте((((

8. Вверх #29408
    User banned
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    Кстати, ни кого деревянных поддонов б/у не осталось? Или может кто-то подскажет где берут опалубку в аренду (не промышленную)? Или может у кого-то опалубка осталась? ))))
    поддоны из доски длиной 1.20м на опалубку? ну разве что на перемычки дверей и окна в туалете

9. Вверх #29409
    Частый гость
    AvrorA.Od. Мне на строимдоме рекомендовали указывать только основной код, без хозпостроек. Тем более садиба включает в себя господарчі споруди.

10. Вверх #29410
    Посетитель Аватар для алина80
    добрый день, не подскажите, подорожали ли строительные материалы? Стоит ли сейчас покупать строй материалы ( с связи ростом курса доллара)? Летом не будет еще дороже?

11. Вверх #29411
    Модератор

Кто б знал, что там летом будет... Лично я не знаю, что завтра с этой страной будет, не то что летом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #29412
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    добрый день, не подскажите, подорожали ли строительные материалы? Стоит ли сейчас покупать строй материалы ( с связи ростом курса доллара)? Летом не будет еще дороже?
    курс уже вряд ли вернется на старые позиции, поэтому все что есть импорт- подорожало уже. Если есть украинсккие аналоги - то если рост и будет, то думаю небольшой.

13. Вверх #29413
    Посетитель Аватар для алина80
    спасибо

14. Вверх #29414
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Есть много готовых архитектурных проектов частных домов, коттеджей (от маленьких дачных до премиум-класса) - с чертежами, материально-техническим обоснованием и т.д. Некоторые даже утвержденные, с печатями, некоторые уже реализованы. Если кого-то интересует, пишите в личку.

15. Вверх #29415
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    подорожало все,
    от 20% до 100%
    не только импорт укр производители тоже повышают ценны чуть ли не каждую неделю.

если планируете что-то брать заранее я бы рекомендовал рассчитывать тщательно количество - есть проблемы добрать различные позиции.
    на форумах не читают на форумах пишут

16. Вверх #29416
    User banned
    подорожало, но не всё и еще не везде, еще что-то можно успеть взять по старым ценам и если доходы в "зеленке" можно даже немного съэкономить

17. Вверх #29417
    Посетитель Аватар для Милуори
    Народ,может кто сейчас строит себе дом,как сейчас с оформлением документов?сегодня узнала информацию,что постройку дома нынче очень долго вводить в эксплуатацию,якобы не быстро,возможно затянется на пару лет
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

18. Вверх #29418
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Можно купить и хранить на складах у самих же поставщиков.
    А забрать попозже. Вроде Аэрок и Паротерм предоставляют такую возможность...

пы.сы. А строить всегда было дорого, так что начинайте потихоньку...и не ждите "лучших времён".

Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Народ,может кто сейчас строит себе дом,как сейчас с оформлением документов?сегодня узнала информацию,что постройку дома нынче очень долго вводить в эксплуатацию,якобы не быстро,возможно затянется на пару лет
    Неее...Ну на пару лет это уж сильно перебор...Хотя всегда со сменой власти на полгодика всё затормаживается- я имею ввиду согласования...
    Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать

19. Вверх #29419
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    подорожало все,
    от 20% до 100%
    не только импорт укр производители тоже повышают ценны чуть ли не каждую неделю.

если планируете что-то брать заранее я бы рекомендовал рассчитывать тщательно количество - есть проблемы добрать различные позиции.
    Ну зачем так людей пугать,... если по импорту,то от 13 до 20%, всё относительно к долару-евро

20. Вверх #29420
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    Ну зачем так людей пугать,... если по импорту,то от 13 до 20%, всё относительно к долару-евро
    Хорошенькие от 13 до 20! Мы взяли ламинат в Новой Линии по 99 грн, а через 2 дня он стал 135 грн!!!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Ответить в теме
Страница 1471 из 3006 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права