| ||
по-моему, тут вариант только один - обшивать деревом. Хотя, может профи что-то другое подскажут. Мы свою обшили, я довольна. Обшивали буком цвета "белёный дуб", чтобы была видна фактура дерева. Получилось то, как и хотела - лёгкая, воздушная, светлая. Еще перила сделали кованые белые... мне нравится.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
- cогласно таблицы классификации 1110.3 - это Будинки садибного типу. А если в строительном паспорте присутствуют помимо дома хозяйственные постройки, надо ли их классифицировать? А то скажут потом, что дали разрешение только на строительство дома((( а на гараж и сарай отдельно получайте((((
AvrorA.Od. Мне на строимдоме рекомендовали указывать только основной код, без хозпостроек. Тем более садиба включает в себя господарчі споруди.
добрый день, не подскажите, подорожали ли строительные материалы? Стоит ли сейчас покупать строй материалы ( с связи ростом курса доллара)? Летом не будет еще дороже?
Кто б знал, что там летом будет... Лично я не знаю, что завтра с этой страной будет, не то что летом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть много готовых архитектурных проектов частных домов, коттеджей (от маленьких дачных до премиум-класса) - с чертежами, материально-техническим обоснованием и т.д. Некоторые даже утвержденные, с печатями, некоторые уже реализованы. Если кого-то интересует, пишите в личку.
на форумах не читают на форумах пишут
Народ,может кто сейчас строит себе дом,как сейчас с оформлением документов?сегодня узнала информацию,что постройку дома нынче очень долго вводить в эксплуатацию,якобы не быстро,возможно затянется на пару лет
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Можно купить и хранить на складах у самих же поставщиков.
А забрать попозже. Вроде Аэрок и Паротерм предоставляют такую возможность...
пы.сы. А строить всегда было дорого, так что начинайте потихоньку...и не ждите "лучших времён".
Неее...Ну на пару лет это уж сильно перебор...Хотя всегда со сменой власти на полгодика всё затормаживается- я имею ввиду согласования...
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
Социальные закладки