|
Доброе утро!
У нас кошка работает индикатором)))))натуральности.
Из магазинного масла ест "Вологодское" Славии.
MOD
Оля- вообще вне конкуренции), вот бы сейчас кусочек ее тортика- причем любого)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем доброе утро!
Хорошего вам настроения и отличного дня!
У нас на завтрак сырники
замесила "тесто" на 5 штук
ребенок увидел , что я к себе в коробочку кладу- так и давай ныть- я тоже хочу!
обычно с утра у меня ребенок не особо ест- он как я - ему нужно часик побегать- а потом уже есть
дала ему один сырник- кушает и приговаривает- я такое люблю
съел- дай еще
дала еще один
так что мне осталось 3 штуки на работу
но зато я рада, что он позавтракал
а еще сказал -остальные доем вечером
так что видать вечером я буду опять жарить сырники
сегодня обязательно куплю что-нить копченое и сварю завтра гороховый суп
а то сегодня в саду гороховый суп- и мне так опять захотелось!
на ужин планирую пожарить курочку и макаронки- дите будет в восторге![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
++++++
Маринка, пупса, вот так вот с утра, огромный такой, с шоколадной глазурью...Убивца))))))))))))
Доброго всем настроения, Хорошего дня, С Пятницей, и почти с началом каникул
я кофе попила и собираюсь к парикмахеру, наводит марафет на голове)
сейчас быстренько овсянку дитям сделаю с сосисками и ускакала)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
у нас много деток в теме
никому не нужны кеды на весну мальчишеские- стелька 14 см?
если интересно-пишите в публичку скину фото
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго пятничного утра всем!!!!! Сегодня погода просто шепчет, наконец весна пришла, пора на шашлыки выбираться ))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
добрейшего! моя дытынка седня встала в 5 утра и бродила по дому))) потом села в кресло, облкотилась об шкаф и уснула)))) еле растолкала в 7-45)))) смешная..))
а у нас маленькая радость- я теперь ex.ua прям по телеку могу смотреть- инфомир наш постарался. оттт муж "обрадуется"- я уже начала смотреть 4-й сезон "великолепный век"))))) у него прям сыпь аллергическая на него)))) ну и ваще мега удобно канеш, я давно уже на компе не могу фильмы смотреть((
Настюха позавтракала вчерашней запиханкой, а я щас пойду ииЧницу пожарю себе на копченом почеревке.
на обед есть зел. борщ (када они его уже доедят- не понятно, но из принципа не буду выливать и другой суп варить-сами его просили), а на ужин не знаю, может пасту болоньезе..или карбонару, еще не решила. карбонару кста, никогда не готовила)) но матчасть знаю))
уже хочу холодца, но надо ждать до Пасхи..ибо нефих)))
У меня бабуля так и делает. У нее полная морозилка масла, мясо практически не морозит, свежее всегда покупает(Фреймут бы оценила)))))))) ).А масло говорит спокойно может так лежать.
А у меня к сожалению непереносимость натур. масла. Не могу даже рядом с ним находиться. Мне кислотой воняет и тошнить, извините , начинает.Я его в даже в выпечку не кладу. Поэтому покупаю Селянское
Юльчик, а как ты просто на сковороде ее жаришь и все ? кусочками?
Я б забрала, но у нас ножка только 12,5 см)
Доброе утро !!!!!!! Погода класс!!! Тк хочется гулять.А у меня муж уезжает сегодня в деревню на выхи.Опять не вырвемся на море.
По поводу эклеров.Для меня самые вкусные(как бы это не звучало хвалебно) это мои))) И кстати по моему эклеры очень быстро и легко делаются.Я если сладенького хочу по быстро чтоб сделать-так это эклерчики)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Доброе утрецо.
На улочке всё теплее и теплее, я утром на перевязку ездила так в тапочках даже не замёрзла .Такую каку вчера вечером себе сделала .......обварила кипятком всю левую сторону от груди и до стопы(((( так болит сил нет........ ну ничего прорвёмся.
Поэтому я пока особо готовить ничего не могу...отварю детям макароны и курицу пожарю, а то вчера моя семья осталась без ужина.)
а чейта нихто не радуецца???? УРА! КАНИКУЛЫ!!!)))
Девочки, есть пять небольших перчиков(с кулак) и пучок кинзы-их можно как-то поженить? Или, плиз, посоветуйте, что б такого приготовить с этим перцем?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем огромное спасибо за сочувствие!!
Ой даже не знаю как это произошло....ничего не предвещало беды. Поставила я в мультю варить горох ,включила кинчик и села стругать салатик,тут я вдруг вспомнила,что девочки говорили в темках о том как горох выбегает из мульти.... решила её переставить((( Итог: беру за ручку,крышка открывается и всё кипящее вариво на меня,правда я как-то увернулась и только на левую сторону,ожоги третей степени (((( Муж минут за 10 с Прохоровской пригнал,стал кричать на меня почему я инто сану не вызвала, а мне так обидно... я не понимала что происходит,малая рыдает испугался ребёнок и я её успокоить не могу,Поля пулей вылетела в аптеку за понтенолем,а я в душе поливаю себя холодной водой.....а он о какой-то скорой говорит....
Вообщем могу сказать,что я бы лучше родила пару раз ещё,чем подобную боль терпеть.
Социальные закладки