Я просто в шоке,как это круто!!!!
Жаль,у меня деток своих нет((( Я бы обязательно повела бы и на целый день!
И цена доступная,и расписание прекрасное!!!
|
Я просто в шоке,как это круто!!!!
Жаль,у меня деток своих нет((( Я бы обязательно повела бы и на целый день!
И цена доступная,и расписание прекрасное!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нас всех трусит уже почти неделю. И чем ближе к субботе, тем сильнее.
Очень волнуемся и хотим, чтобы всё сложилось так, как было задумано.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я не могу сказать, мы продаем билеты, максимум еще не продали, но ты же понимаешь, что непонятно как распределятся потоки. Люди же могут приходить неравномерно. Есть мастерские, на которые уже нет мест, но такие не все.
На мастерские все равно есть ограничение по кол-ву детей (от 6 до 10), но будет еще общая зона отдыха и фуд-корт от Ресты.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ой, а я ж не рассказала-мы (Настя)))) седня пошли на 1-ое занятие в ШАГ (по сути второе-первое было пробное/бесплатное позавчера). посмотрим, шо из этого щастья выйдет))) первый курс у нас фотошоп месяц, второй иллюстратор. кто спрашивал ск-ко стоит-1600счемто курс (месяц), но это не групповые, а инд.занятия.
Девочки, беру масло только 82.5% всегда. а тут консультировала папу по телефону. ну и он купил Кремлевское. Открыла, попробовала, а это РАМА! даже цвет - желтенький такой, красивый. ну не капец! написала им в гостевую отзыв, не уверена правда что прочитают, но молчать. это как с коррупцией у нас, если ничего не делать(точнее если что-то делать), то все так и будет оставаться.
пс. кстати, как меня просветили честнейшие сельские производители, сейчас масло натуральное не может быть желтым,коровы на сене, все подкрашено на этапе производства у нечестных производителей по" заказу " нас же самих покупателей(такое лучше продается), .
я уже дано не покупаю Ярко желтое масло![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро! Вложение 7875338
Доброе утро!!!
Эклеры, сто лет не ела вкусных эклеров, которые бы отвечали моим требованиям))) а самой так лень делать, потом же все их есть придется, а мне бы просто один вкусненький и все, оскомку сбить)))
На завтрак у малого йогурт и вафли, мужу каша овсяная с курагой, миндалем и фундуком, а я...а я ещё в подвисшем состоянии, не знаю, что больше хочу), есть домашние махонькие яйца и есть сулугуни и есть кинза, поэтому скорее всего у меня на завтрак будет яичница в хлебной корочке по рецепту Nemo и травяной чайчик)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро,девочки!Вопрос по маслу очень насущный,последний раз взяла селянське,но не в клеточку,а другое.Ну не масло это!
Действительно,хоть в сезон покупай сливки или домашнее масло и замораживай.
Социальные закладки