|
а почему все плачут что у нас не выйдет выйти на европейский рынок? Вы там цены у них видели? Наши товары будут как горячие пирожки разлетаться по Европе. Конечно европейским производителям это не по нраву будет, но придется смириться им не надолго, а вот что делать с прибылью, тут надо уже действительно думать, если делать как обычно: на счет и в офшор - то после окончания "конфетно-букетного" периода нас таки да, ожидает ж..., а если вкладывать все в модернизацию производства, то почему это мы там не выдержим конкуренции? главное с ценами быть адекватным и все. Но у нас же все хотят сразу миллиардерами стать...
а вот еще одна новость ,и еще один друг путена(кличка "моль") задержан
Сюй Цайхоу(Xu Caihou), бывший вице-председатель могущественного Центрального военного совета, как сообщается, был задержан .
подозревается в коррупции.
омар сдох !!!
ну, если вы готовы себя поставить в один ряд с такими же извращенцами, то пожалуйста.
я говорю о предательстве ну более высоком уровне, чем физиология и менее связанном с нарушениями психики.
а флаг евросоюза - это не флаг государства, которое отобрало нашу территорию, не так ли?
нонна наденьте корсет, который по вашему мнению вам так идет и дуйте на шоппинг. там вы полезней и органичней.
Ну не придурки?
Правительство взялось "улучшать" малый бизнес. Ювелиры уже готовятся закрывать предприятия
С подачи Министерства финансов Украины готовится законопроект об отмене упрощенной системы налогообложения для более чем 8500 субъектов малого и среднего предпринимательства.
Его рассмотрение Кабмином планируется уже в эту субботу - 22 марта. По оценкам специалистов, только одна ювелирная отрасль потеряет 90% своих участников, каждый второй из которых еще вчера стоял на майдане в поддержку этого же правительства.
К сожалению, мы видим яркий пример применения методов работы Азарова и его команды «покращувачів». Так же как и сейчас, в 2011-2012 гг. он уже пытался выжать малый и средний бизнес в области и выбросить работников таких субъектов на улицу. Так чем же в таком случае отличается правительство «Революции Достоинства»? - сетуют украинские ювелиры. - Подобные действия только дискредитируют новых руководителей, которым бы не мешало помнить, что именно народ, те же самые предприниматели-ювелиры, наделили их властью.
Согласно документу, осуществление операций с ювелирными изделиями разрешается исключительно на общей системе налогообложения. Как следствие, ювелиры-упрощенцы, а это 90% (!) всех участников отрасли должны будут закупить кассовые аппараты и подключить их к онлайн-системе Налоговой службы.
На сегодняшний день они и так работают в условиях высокого уровня налоговой нагрузки - до 12% с оборота, поскольку платят единый налог в размере 5-7 % с оборота плюс отчисления в Пенсионный фонд в размере 5 % стоимости продажи изделия. Давайте не забывать об уплате ювелирами еще и пробирного сбора, который на сегодня платится с каждой единицы и грамма ювелирного изделия, но не поступает в бюджет. Может быть, стоит обратить внимание на это, а не выкидывать людей на улицу», - комментируют ситуацию в отраслевых ассоциациях ювелиров Украины.
Какой губительный потенциал несет в себе законопроект несложно догадаться, особенно учитывая общую экономическую картину. Понятно, что в условиях стагнирующей экономики и падения потребительских возможностей, реализация ювелирных изделий резко сокращается.
На этом фоне введение общей системы налогообложения, без надлежащего расчета последствий, без надлежащих аргументов и общественного обсуждения является попросту вероломным шагом против рядовых украинцев, работающих в ювелирной сфере.
Как видим, власть новая, а методы - старые. Кабмин готовится просто «слить» более 100 тыс. человек, мастеров-ювелиров, которые являются специалистами очень узкого профиля и не могут быть на должном уровне задействованы в других отраслях экономики.
Правительству следует быть более решительными в вопросе борьбы с теневыми секторами экономики, а не вставлять палки в колеса легальному производителю.
Источник: http://censor.net.ua/n276981Источник: http://censor.net.ua/n276981
Я желаю всем счастья!
Решив уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил с прощальной речью, передает newsbalt.ru.
«Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на ”русских маршах” с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.
Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: ”Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!” — заявил Познер.
Десантный корабль ВМС Украины готовится отбивать штурм российских военных.http://www.unian.net/politics/898995-desantnyiy-korabl-vms-ukrainyi-gotovitsya-otbivat-shturm-rossiyskih-voennyih.html
Вроде бы и хорошо, но мне что-то кажется, что не выйдет ничего из этой затеи.
Эти уроды из РФ перекрыли все что можно.((
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки