Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11586 из 22853 ПерваяПервая ... 10586 11086 11486 11536 11576 11584 11585 11586 11587 11588 11596 11636 11686 12086 12586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231,701 по 231,720 из 457048
  1. Вверх #231701
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    их (там два парома) надо было утопить как только "силы самообороны" и "казачки" из кубани начали переправляться на нашу территорию
    вот и вопрос, почему они до сих пор функционируют...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #231702
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Я не настаиваю, просто предлагаю. Сама подумай - как легче бы стало. Вот пишет, допустим, кто-то "уря, одобрям-с" Крыму. Глядь, а айпи слева - кремлевский. И спорить даже не надо, всё ясно. Или, допустим, рапрягает за Одессу дамочка...А адресок-то Львовский. И тоже всё понятно, прозрачно и не требует нервов.
    Не боишься попалиться?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #231703
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ну то,что ты безплантна я вижу давно.Вот перестала бы интриговать и стравливать обе стороны)
    такие копейки меня не интересуют)))-эттА твоё

Стравливают такие как ты-Путлер ГЕТЬ !!!
    пс
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    ... Если хотим выиграть, нужно здраво оценивать ситуацию и принимать к сведению разные точки зрения на нее.
    правильно-здравое в стремлении к лучшим стандартам жизни .а не в беззаконие,таЙожный сруб, нищету и тд и тп

4. Вверх #231704
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    а почему все плачут что у нас не выйдет выйти на европейский рынок? Вы там цены у них видели? Наши товары будут как горячие пирожки разлетаться по Европе. Конечно европейским производителям это не по нраву будет, но придется смириться им не надолго, а вот что делать с прибылью, тут надо уже действительно думать, если делать как обычно: на счет и в офшор - то после окончания "конфетно-букетного" периода нас таки да, ожидает ж..., а если вкладывать все в модернизацию производства, то почему это мы там не выдержим конкуренции? главное с ценами быть адекватным и все. Но у нас же все хотят сразу миллиардерами стать...

5. Вверх #231705
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Я не настаиваю, просто предлагаю. Сама подумай - как легче бы стало. Вот пишет, допустим, кто-то "уря, одобрям-с" Крыму. Глядь, а айпи слева - кремлевский. И спорить даже не надо, всё ясно. Или, допустим, рапрягает за Одессу дамочка...А адресок-то Львовский. И тоже всё понятно, прозрачно и не требует нервов.
    Не поможет. Если даже блондинка знает как посмотреть айпи сайта ))), то уж боты наверняка знают/могут узнать какими техническими средствами можно поменять свой айпи на нужный
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #231706
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а вот еще одна новость ,и еще один друг путена(кличка "моль") задержан

Сюй Цайхоу(Xu Caihou), бывший вице-председатель могущественного Центрального военного совета, как сообщается, был задержан .

подозревается в коррупции.
    омар сдох !!!

7. Вверх #231707
    Ты носишь панталоны? А, ну да...
    )) Я сама с собой не разговариваю.
    Ах, ну да.... кому я это говорю.

8. Вверх #231708
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Неа. Я даже не боюсь встретиться за бутылочкой и с вкусняшками
    В Бизе на Ласточкино?

9. Вверх #231709
    Не покидает форум
    С одной стороны, согласна. Но только с поправкой - не только триколор. ЛЮБОЙ чужой флаг.
    И еще. С Вашей точки зрения педофилы, например, лучше сепаратистов? Или маньяки? Или гопники?
    ну, если вы готовы себя поставить в один ряд с такими же извращенцами, то пожалуйста.
    я говорю о предательстве ну более высоком уровне, чем физиология и менее связанном с нарушениями психики.

а флаг евросоюза - это не флаг государства, которое отобрало нашу территорию, не так ли?

нонна наденьте корсет, который по вашему мнению вам так идет и дуйте на шоппинг. там вы полезней и органичней.

10. Вверх #231710
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вот еще одна новость ,и еще один друг путена(кличка "моль") задержанСюй Цайхоу, бывший вице-председатель могущественного Центрального военного совета, как сообщается, был задержан .

подозревается в коррупции.
    так Обама говорил что подключит к санкциям Азию )))

11. Вверх #231711
    Философ форума

Ну не придурки?

Правительство взялось "улучшать" малый бизнес. Ювелиры уже готовятся закрывать предприятия
    С подачи Министерства финансов Украины готовится законопроект об отмене упрощенной системы налогообложения для более чем 8500 субъектов малого и среднего предпринимательства.

Его рассмотрение Кабмином планируется уже в эту субботу - 22 марта. По оценкам специалистов, только одна ювелирная отрасль потеряет 90% своих участников, каждый второй из которых еще вчера стоял на майдане в поддержку этого же правительства.

К сожалению, мы видим яркий пример применения методов работы Азарова и его команды «покращувачів». Так же как и сейчас, в 2011-2012 гг. он уже пытался выжать малый и средний бизнес в области и выбросить работников таких субъектов на улицу. Так чем же в таком случае отличается правительство «Революции Достоинства»? - сетуют украинские ювелиры. - Подобные действия только дискредитируют новых руководителей, которым бы не мешало помнить, что именно народ, те же самые предприниматели-ювелиры, наделили их властью.

Согласно документу, осуществление операций с ювелирными изделиями разрешается исключительно на общей системе налогообложения. Как следствие, ювелиры-упрощенцы, а это 90% (!) всех участников отрасли должны будут закупить кассовые аппараты и подключить их к онлайн-системе Налоговой службы.
    На сегодняшний день они и так работают в условиях высокого уровня налоговой нагрузки - до 12% с оборота, поскольку платят единый налог в размере 5-7 % с оборота плюс отчисления в Пенсионный фонд в размере 5 % стоимости продажи изделия. Давайте не забывать об уплате ювелирами еще и пробирного сбора, который на сегодня платится с каждой единицы и грамма ювелирного изделия, но не поступает в бюджет. Может быть, стоит обратить внимание на это, а не выкидывать людей на улицу», - комментируют ситуацию в отраслевых ассоциациях ювелиров Украины.
    Какой губительный потенциал несет в себе законопроект несложно догадаться, особенно учитывая общую экономическую картину. Понятно, что в условиях стагнирующей экономики и падения потребительских возможностей, реализация ювелирных изделий резко сокращается.

На этом фоне введение общей системы налогообложения, без надлежащего расчета последствий, без надлежащих аргументов и общественного обсуждения является попросту вероломным шагом против рядовых украинцев, работающих в ювелирной сфере.

Как видим, власть новая, а методы - старые. Кабмин готовится просто «слить» более 100 тыс. человек, мастеров-ювелиров, которые являются специалистами очень узкого профиля и не могут быть на должном уровне задействованы в других отраслях экономики.

Правительству следует быть более решительными в вопросе борьбы с теневыми секторами экономики, а не вставлять палки в колеса легальному производителю.
    Источник: http://censor.net.ua/n276981Источник: http://censor.net.ua/n276981
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #231712
    Не покидает форум
    Решив уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил с прощальной речью, передает newsbalt.ru.

«Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на ”русских маршах” с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: ”Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!” — заявил Познер.

13. Вверх #231713
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну не придурки?

Правительство взялось "улучшать" малый бизнес. Ювелиры уже готовятся закрывать предприятия
    С подачи Министерства финансов Украины готовится законопроект об отмене упрощенной системы налогообложения для более чем 8500 субъектов малого и среднего предпринимательства.

Его рассмотрение Кабмином планируется уже в эту субботу - 22 марта. По оценкам специалистов, только одна ювелирная отрасль потеряет 90% своих участников, каждый второй из которых еще вчера стоял на майдане в поддержку этого же правительства.

К сожалению, мы видим яркий пример применения методов работы Азарова и его команды «покращувачів». Так же как и сейчас, в 2011-2012 гг. он уже пытался выжать малый и средний бизнес в области и выбросить работников таких субъектов на улицу. Так чем же в таком случае отличается правительство «Революции Достоинства»? - сетуют украинские ювелиры. - Подобные действия только дискредитируют новых руководителей, которым бы не мешало помнить, что именно народ, те же самые предприниматели-ювелиры, наделили их властью.

Согласно документу, осуществление операций с ювелирными изделиями разрешается исключительно на общей системе налогообложения. Как следствие, ювелиры-упрощенцы, а это 90% (!) всех участников отрасли должны будут закупить кассовые аппараты и подключить их к онлайн-системе Налоговой службы. Источник: http://censor.net.ua/n276981
    Молодцы.

14. Вверх #231714
    Посетитель Аватар для livenall

15. Вверх #231715
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Если имеешь в виду эти...анонимазеры...То их просто блокировать.
    Та зачем же анонимайзеры. Подставляется вместо своего вполне себе обычный реальный айпи. Страну (и, в принципе, город) можно выбрать по желанию
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #231716
    А чего не в Ривьере? Или в Сити? Можно и в Садах.
    Итис кафе)

17. Вверх #231717
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Решив уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил с прощальной речью, передает newsbalt.ru.

«Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на ”русских маршах” с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: ”Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!” — заявил Познер.
    Эстооооонец! Даааату своей новости поооооосмоооотрииии.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #231718
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Эстооооонец! Даааату своей новости поооооосмоооотрииии.
    Блин спалила)))не дала посмеяться!!!

19. Вверх #231719
    Десантный корабль ВМС Украины готовится отбивать штурм российских военных.http://www.unian.net/politics/898995-desantnyiy-korabl-vms-ukrainyi-gotovitsya-otbivat-shturm-rossiyskih-voennyih.html
    Вроде бы и хорошо, но мне что-то кажется, что не выйдет ничего из этой затеи.
    Эти уроды из РФ перекрыли все что можно.((

20. Вверх #231720
    Не покидает форум Аватар для madbut
    WTF

Закрытая тема
Страница 11586 из 22853 ПерваяПервая ... 10586 11086 11486 11536 11576 11584 11585 11586 11587 11588 11596 11636 11686 12086 12586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права