|
Вместе с тем политолог Кость Бондаренко считает, что Соглашение вообще ничего нам не дает: "Там нет механизмов военной помощи Украине. Это не более, чем декларируемая поддержка демократических процедур. Надо пересматривать политическую, а не экономическую часть СА: или мы получим то, против чего так долго боролись дипломаты — список требований без перспективы членства в ЕС (этот пункт по-прежнему не включили)"
Тк что, нигде трансляции не будет? по подписанию ассоциации?
Здрасти приехали !
С каких это радостей стать частью России для меня звездный час ?
Вы меня еще в поклонники Северной Кореи запишите.
За других говорить не надо никогда вообще, ок ?
Только за себя лично.
Проанализируй мои посты (есть такая функция, показать посты пользователя) - увидишь всего лишь собственное мнение , основанное на свободно доступных данных и предпосылках.
Кстати, давным давно я говорил , что править будет Тимошенко (Янукович-2), либо прямо, либо посредством своей карманной, принадлежащей ей на правах частной собственности "Батькивщины"(которая возьмет большинство в Раде на демократических выборах).
Отключите наконец эмоции и женскую логику "я так хочу", пожалуйста.
Спасибо.
Пролы и животные свободны !
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Конечно не случайны, я между прочим тоже одессит, как и другие, и меня тоже волнует судьба города. Я излагаю тут свою точку зрения. И вхожу в те форумные соц.группы, которые считаю нужными и интересными для себя.
И не надо за меня додумывать, когда у меня будет звёздный час. Я даже сам этого не знаю![]()
я так понимаю, все политики только начинают съезжаться.. Но Яценюк уже прибыл
Социальные закладки