Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11585 из 22853 ПерваяПервая ... 10585 11085 11485 11535 11575 11583 11584 11585 11586 11587 11595 11635 11685 12085 12585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231,681 по 231,700 из 457048
  1. Вверх #231681
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если сегодня подписать экономическую - Россия установит пошлины и закроет зону свободной торговли - слабая Украина будет неконкурентной на российском рынке
    но политическая ассоциация дает возможность одностороннего открытия зоны свободной торговли со стороны Европы
    так что Украина сможет продавать свои товары в обе стороны без пошлин)
    эта халява продлится всего полгода, но согласись, немало поможет в сложной для Украины ситуации)
    Вроде ж полгода (в эуропу) это для того, чтобы подготовить и подписать нормальные условия для дальнейшей беспошлинной торговли? или я ошибаюсь?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

2. Вверх #231682
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Есть предложение к модераторам. Как насчет всем сообществом попросить их о дополнительной плюшке к форуму? В виде айпи возле ника? Ну, есть же на многих форумах. Почему у нас нет? Дискриминация!
    Может лучше вместо IP ставить IQ?
    Создай свой форум и там делай шо хочешь.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #231683
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Ребята, Salexis11, almgor и еще многие просто входят в Одессе в организации типа "дозор", группы типа "русские", "малороссы", "новороссы", "за сталина" соответственно, их посты в этой теме не случайны:
    они продвигают идеи этих пророссийских организаций в теме и на форуме и в жизни. возможный приход россии - это их звездный час. мы в Одессе сами этому дали быть, в том числе и благодаря отсутствию национальной политики в целом в стране (кому ж она была выгодна?!), а еще с нашего молчаливого согласия.

я не против разнообразия мнений и взглядов, интересов и культур, но
    когда ты живешь на этой территории, дышишь этим воздухом, играешь в футбол на площадке и ешь мороженое на пляже с друзьями,
    празднуешь пасху или пейсих с родителями здесь, в этом городе, в этой стране Украина, и ждешь, что рука соседа загребет эту страну, и
    в радостном ожидании размахиваешь триколором, это - самое гадкое из преступлений.возможных.
    А почему приход России это звездный час?Рубли раздают пакетами?

4. Вверх #231684
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Вместе с тем политолог Кость Бондаренко считает, что Соглашение вообще ничего нам не дает: "Там нет механизмов военной помощи Украине. Это не более, чем декларируемая поддержка демократических процедур. Надо пересматривать политическую, а не экономическую часть СА: или мы получим то, против чего так долго боролись дипломаты — список требований без перспективы членства в ЕС (этот пункт по-прежнему не включили)"

5. Вверх #231685
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вопрос к временному правительству нашему, почему за три недели не был выведен из строя паром в Керчи?
    так к ним много вопросов и по нашим людям (военным) и по имуществу

пс надеюсь ты не у меня спрашиваешь))

6. Вверх #231686
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    А кому это нужно? Деме и его хозяевам? Или Майдану? А может, Леди Ю или Тягнибоку?
    Лично мне.

7. Вверх #231687
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Тк что, нигде трансляции не будет? по подписанию ассоциации?

8. Вверх #231688
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а хто это?
    Эта та, с кем она общается, которой все непонятно и которой она все объясняет)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #231689
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Вроде ж полгода (в эуропу) это для того, чтобы подготовить и подписать нормальные условия для дальнейшей беспошлинной торговли? или я ошибаюсь?
    не уверен что за полгода мы сможем полностью переориентироваться на европейский рынок
    ибо следующий шаг - это закрытие зоны свободной торговли с Россией и открытие украинского рынка для европейских товаров

поглядим, что у них там получится )

10. Вверх #231690
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    А вот можно без грубостей общаться. Не приятно читать подобное. Неважно сколько сообщений. Я лично в его сообщениях вижу взвешенный анализ происходящего. Что бы понять что буде дальше, нужно разобраться с тем, что же на самом деле произошло. А не по-факту устраивать истерики и поддаваться массовому психозу, который на самом деле сейчас охватил общество. Если хотим выиграть, нужно здраво оценивать ситуацию и принимать к сведению разные точки зрения на нее.
    Есть люди которые под агрессией прячут свою несостоятельность и им важно просто оскорблять или стравливать других.Увы эти личности страшнее Путина.

11. Вверх #231691
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вопрос к временному правительству нашему, почему за три недели не был выведен из строя паром в Керчи?
    их (там два парома) надо было утопить как только "силы самообороны" и "казачки" из кубани начали переправляться на нашу территорию
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #231692
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А почему приход России это звездный час?Рубли раздают пакетами?
    мелочи уличной платят гривнами

13. Вверх #231693
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    но налоги в рублях )))

14. Вверх #231694
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Ребята, Salexis11, almgor и еще многие просто входят в Одессе в организации типа "дозор", группы типа "русские", "малороссы", "новороссы", "за сталина" соответственно, их посты в этой теме не случайны:
    они продвигают идеи этих пророссийских организаций в теме и на форуме и в жизни. возможный приход россии - это их звездный час. мы в Одессе сами этому дали быть, в том числе и благодаря отсутствию национальной политики в целом в стране (кому ж она была выгодна?!), а еще с нашего молчаливого согласия.

когда ты живешь на этой территории, дышишь этим воздухом, играешь в футбол на площадке и ешь мороженое на пляже с друзьями,
    празднуешь пасху или пейсих с родителями здесь, в этом городе, в этой стране Украина, и ждешь, что рука соседа загребет эту страну, и
    в радостном ожидании размахиваешь триколором, это - самое гадкое из преступлений.возможных.
    Здрасти приехали !
    С каких это радостей стать частью России для меня звездный час ?
    Вы меня еще в поклонники Северной Кореи запишите.
    За других говорить не надо никогда вообще, ок ?
    Только за себя лично.
    Проанализируй мои посты (есть такая функция, показать посты пользователя) - увидишь всего лишь собственное мнение , основанное на свободно доступных данных и предпосылках.
    Кстати, давным давно я говорил , что править будет Тимошенко (Янукович-2), либо прямо, либо посредством своей карманной, принадлежащей ей на правах частной собственности "Батькивщины"(которая возьмет большинство в Раде на демократических выборах).
    Отключите наконец эмоции и женскую логику "я так хочу", пожалуйста.
    Спасибо.
    Пролы и животные свободны !

15. Вверх #231695
    Я не настаиваю, просто предлагаю. Сама подумай - как легче бы стало. Вот пишет, допустим, кто-то "уря, одобрям-с" Крыму. Глядь, а айпи слева - кремлевский. И спорить даже не надо, всё ясно. Или, допустим, рапрягает за Одессу дамочка...А адресок-то Львовский. И тоже всё понятно, прозрачно и не требует нервов.
    А ты не нервничай.

16. Вверх #231696
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    "Создай свой форум..." См. выше.
    Не вижу логики в ваших сообщениях.

17. Вверх #231697
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Эта та, с кем она общается, которой все непонятно и которой она все объясняет)))
    )))) иногда попадаются такие бабушки, которые разговаривают сами с собой, и отвечают.)))
    - Здравствуй, Петровна.
    - И тебе не хворать, Петровна.
    - Что купила на базаре?
    - Да вот, новые панталошки себе.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #231698
    User banned

Конечно не случайны, я между прочим тоже одессит, как и другие, и меня тоже волнует судьба города. Я излагаю тут свою точку зрения. И вхожу в те форумные соц.группы, которые считаю нужными и интересными для себя.
    И не надо за меня додумывать, когда у меня будет звёздный час. Я даже сам этого не знаю

19. Вверх #231699
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ну то,что ты безплантна я вижу давно.Вот перестала бы интриговать и стравливать обе стороны)

20. Вверх #231700
    я так понимаю, все политики только начинают съезжаться.. Но Яценюк уже прибыл

Закрытая тема
Страница 11585 из 22853 ПерваяПервая ... 10585 11085 11485 11535 11575 11583 11584 11585 11586 11587 11595 11635 11685 12085 12585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права