Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 265 из 808 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 16153
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    а я вою по поводу того, что моего мужа сегодня отправляют в Днепропетровск для формирования воинской части.....
    ЖОПА, девочки.......... врагу не пожелаю того, что я сегодня пережила...
    Какой ужас(((
    Викуля, держись, может все еще урегулируется и никуда не придется ехать. От одних мыслей об этом мурашки ..Но хочется верить в лучшее..Сама на иголках, хотя мой Сережа уже по возрасту снят с воинского учета..Но все равно переживаю..

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я не знаю куда их девают, многие уходят в другие сады, кто-то таки платит или еще как то договаривается. Я это к тому, что быть бедной овечкой и говорить что очень нужно место, но денег много нету
    в общем все решаемо) Что и требовалось. Спасибо!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #5283
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    еще раз спасибо, девочки!
    так надеюсь, что разрулим это! завтра(сегодня в смысле) день Х...
    и мой ДР... а это, видимо, мой подарок))))))

я еще никогда не видела своего мужа в таком состоянии.... он серого цвета. весь вечер на карвалоле.
    говорил, что там совсем не детский сад и никто не шутит. давали 2 варианта: либо подпись о получении повестки и разнарядки на его имя, либо под конвоем в штаб округа...
    просьбу показать разнарядку проигнорировали.
    вот нашла сам указ. хитрый такой, что и не подкопаться...
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/303/2014
    Незабываемый подарок!!!... А указы на то и придумывают, чтоб не подкопаться... Похоже что твоему мужу теперь нужна больше поддержка... Обними его и скажи что все будет хорошо.. Придай ему уверенности..В голове не укладывается. А уж какие мысли у него в голове...

4. Вверх #5284
    Ой девочки, как все это тяжело.. я сегодня вообще на пределе.. надо хлебнуть валерианочки мне явно.. еще и деть сует руки в розетку и выдергивает провод, прям тащит за включенный удлинитель , та розетка итак на соплях, наорала на него даже, а ему смешно, а меня это аж бесит и заводит до предела, от того что я бессильна уберечь своего ребенка от опасности гуманным способом!! И я не знаю этого способа.... Простое оттаскивание нам не помогает, его как магнитом тянет обратно.. засыпать не хочет. я в ступоре уже полнейшем, сегодня уже за 12-ть перевалило, я дошла до психоза, ребенка укладывал муж уже.. я каждый вечер укладываю его по часу два.. и мне уже это порядком надоело.. вот как с ацетоном у нас случилось все с тех пор и сон нарушен. может это связанно как-то? я уже думаю, может ему ванночку набирать с травками как младенцу? причем он не прыгает не бегает, просто не спит и все, если я ухожу что-то делать, он встает и идет за мной. говорю пошли спать, бежит! но спать не хочет никак. ни с телевизором ни без.. ни на мне ни на кровати ни как... уже месяц у нас это, даже немного больше...

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ой девочки, как все это тяжело.. я сегодня вообще на пределе.. надо хлебнуть валерианочки мне явно.. еще и деть сует руки в розетку и выдергивает провод, прям тащит за включенный удлинитель , та розетка итак на соплях, наорала на него даже, а ему смешно, а меня это аж бесит и заводит до предела, от того что я бессильна уберечь своего ребенка от опасности гуманным способом!! И я не знаю этого способа.... Простое оттаскивание нам не помогает, его как магнитом тянет обратно.. засыпать не хочет. я в ступоре уже полнейшем, сегодня уже за 12-ть перевалило, я дошла до психоза, ребенка укладывал муж уже.. я каждый вечер укладываю его по часу два.. и мне уже это порядком надоело.. вот как с ацетоном у нас случилось все с тех пор и сон нарушен. может это связанно как-то? я уже думаю, может ему ванночку набирать с травками как младенцу? причем он не прыгает не бегает, просто не спит и все, если я ухожу что-то делать, он встает и идет за мной. говорю пошли спать, бежит! но спать не хочет никак. ни с телевизором ни без.. ни на мне ни на кровати ни как... уже месяц у нас это, даже немного больше...
    valush, poprobui zavtra dnevnoi son ranshe sdelat. vimotai ego s ytra poranshe konkretno, pobegaite, chto b on y tebya v chas hotya bi leg. ili vobshe dnevnoi son propustite odin den. ylogish v 8 vechera.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #5286
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Валя а вы два раза спите днем или один?
    Может он и вправду не нагуливается а дома ему сносит крышу вот и шкодничает? Мы если хотя бы раз в день на часа два не выйдем к вечеру у меня голова разрывается. Поэтому прогулка каждый день а дучше две.
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #5287
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Да, мы вот вчера с 2-ух до 6- ти вечера гуляли, так Артемка сам залез в постель и уснул примерно в 8.30

8. Вверх #5288
    Частый гость Аватар для alegur
    Девулечки, привет,
    Мы в среду такое пережили! Муж с Артуром вечером отправились навестить нашу тетю на коляске, у подъезда муж вдруг решил, что реб надо походить, вытащил его из коляски... Было сумрачно и не очень хорошо видно, малый не любит когда его за руку водят, ну он и дернулся, муж не ожидал и не удержал, Артур упал ч\з бардюр и ударился о край плиты - рассек до крови лоб(((
    Андрей вызвал скорую и в больницу, я была просто в шоку, когда увидела реб в шапке из под которой сочилась кровь, он ее еще размазал по лицу - картина жуть((( Отвезли на Слободку, рану промыли(мы орали), сдел снимок(мы орали), СБ все нормально, просто рана как от пульки с дет пистолета, круглая и глубокая, на зашивать сказали нет необходимости...
    Пока обрабатываем дома, уже второй день, вроде стала затягиваться
    Еще нас спрашивали за АКДС, я сказала, что все три сделали, врач похвалил, что одной проблемой меньше)
    Так что вот так, ну СБ что все страшное - позади!!!

9. Вверх #5289
    Частый гость Аватар для nata449kom
    вот посмотрела садики вокруг нас стоят около 500 грн., очень насмешили частные, особенно цены : этот с 1 года http://det-sad.od.ua/detsad/chastnyj-detskij-sad-perlina/ , а этот с 1,5 и до окончания школы http://det-sad.od.ua/detsad/chastnyj-sad-detskaya-derevnya-astr/

10. Вверх #5290
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    valush, poprobui zavtra dnevnoi son ranshe sdelat. vimotai ego s ytra poranshe konkretno, pobegaite, chto b on y tebya v chas hotya bi leg. ili vobshe dnevnoi son propustite odin den. ylogish v 8 vechera.
    мы в час только обедаем.. а сразу после еды он не засыпает. в два часа только ложится. вообще у нас все по режиму и с дневным сном нет проблем никаких, сам лег, сам уснул. а вечером ужас, надо что-то менять, но я так закопалась в болячках и темпа 35.8 опять я утром встаю как побитая собака и мне темно в глазах, хотя на улице солнце. мне не хочется ни готовить ни убирать ни работать, я в депрессии))) И из-за этого я не могу настроить себя на нужную волну.. у меня как накатит усталость так я и депресую, хотя уставть по сути мне не от чего, я не утюжу постельное и много чего, нет горы глажки, посуду уже моет муж с неделю как, я там счто-то сполосну и все. готовка меня уже задолбала в корень...только позавтракали, надо готовить обед, пообедали - уснули, а мне надо готовить полдник.... никакого отдыха и просвета я не вижу и не могу увидеть из-за своих приступов депрессии..
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Может он и вправду не нагуливается а дома ему сносит крышу вот и шкодничает? Мы если хотя бы раз в день на часа два не выйдем к вечеру у меня голова разрывается. Поэтому прогулка каждый день а дучше две.
    Один раз спим, гулять нас тоже не спасает, мы на прогулке наоборот усыпаем и мчим домой чтоб не уснул совсем.. а к вечеру та же картина со сном.. раньше мы тоже усыпали после гулек-прогулек, а щас хрен знает что!!((( зла не хватает уже.. Хоть действительно, бери и днем спать не ложи..

Всем привет девочки!

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    А вы много гуляете днем? энергию успевает растратить? Мы сейчас с потепления на улице почти постоянно, качели, горки, турники, мяч, песочница дома только кушаем, спим переодеваемся быстренько какие то дела и опять гулять, так вечером Ева отрубается просто, вчера даже грудь не дождалась и отключилась
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #5292
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да, мы вот вчера с 2-ух до 6- ти вечера гуляли, так Артемка сам залез в постель и уснул примерно в 8.30
    о, и я думаю, что энергию на улице нужно растратить, чтобы хорошо уснуть)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #5293
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Ягодка, так вы гуляете или нет?
    У меня малый сейчас за 5 минут усыпает, такая радость)) но мы гуляем два раза по 3-... часа, мне жалко его дома держать.

П.с мужу повестка пришла, хорошо что я дома была! (
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #5294
    Посетитель Аватар для Натуличка
    мы в час только обедаем.. а сразу после еды он не засыпает. в два часа только ложится. вообще у нас все по режиму и с дневным сном нет проблем никаких, сам лег, сам уснул. а вечером ужас, надо что-то менять, но я так закопалась в болячках и темпа 35.8 опять я утром встаю как побитая собака и мне темно в глазах, хотя на улице солнце. мне не хочется ни готовить ни убирать ни работать, я в депрессии))) И из-за этого я не могу настроить себя на нужную волну.. у меня как накатит усталость так я и депресую, хотя уставть по сути мне не от чего, я не утюжу постельное и много чего, нет горы глажки, посуду уже моет муж с неделю как, я там счто-то сполосну и все. готовка меня уже задолбала в корень...только позавтракали, надо готовить обед, пообедали - уснули, а мне надо готовить полдник.... никакого отдыха и просвета я не вижу и не могу увидеть из-за своих приступов депрессии..

Один раз спим, гулять нас тоже не спасает, мы на прогулке наоборот усыпаем и мчим домой чтоб не уснул совсем.. а к вечеру та же картина со сном.. раньше мы тоже усыпали после гулек-прогулек, а щас хрен знает что!!((( зла не хватает уже.. Хоть действительно, бери и днем спать не ложи..

Всем привет девочки!
    Привет Валь,попробуй с ним выйти сразу после сна дневного,пополдничал и выходи. Не уснет же он на улице сразу после сна) и пару часов гуляйте,пусть бегает,играет,тратит энергию...
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

15. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А вы много гуляете днем? энергию успевает растратить? Мы сейчас с потепления на улице почти постоянно, качели, горки, турники, мяч, песочница дома только кушаем, спим переодеваемся быстренько какие то дела и опять гулять, так вечером Ева отрубается просто, вчера даже грудь не дождалась и отключилась
    Мне вот интересно, а когда ты при 6-и часовом гулянии готовишь ребенку еду? у меня на приготовление уходит порядочно времени... Или вы замороженные тефтели едите, вчерашний суп? баночное? Я не знаю как мне готовить так, чтоб тепленькое и свежеприготовленное подать и 6 часов гулять, а еще себе подать и мужу подать и постирать что-то у меня стирка через 2-3 дня. И у нас турников нет, на детской площадке тока песок скамейка и две качели туда сюда.. муж гуляет с ребенком в коляске любим кататься, вылезти их нее не просимся вообще...

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ягодка, так вы гуляете или нет?
    У меня малый сейчас за 5 минут усыпает, такая радость)) но мы гуляем два раза по 3-... часа, мне жалко его дома держать.

П.с мужу повестка пришла, хорошо что я дома была! (
    Муж гуляет. я из дома не имею возможности выйти...
    И вам повестка... жуть...
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Привет Валь,попробуй с ним выйти сразу после сна дневного,пополдничал и выходи. Не уснет же он на улице сразу после сна) и пару часов гуляйте,пусть бегает,играет,тратит энергию...
    А мне че-то после полдника кажется что уже поздно для прогулки? Или нет? это примерно в 6 часов вечера будет получаться... После полдника я реально становлюсь свободнее и мы занимаемся играми с ним всякими разными, а весь день я в готовке и мойке.. и не знаю как это изменить! Пишу аж бесит меня моя ситуация..

16. Вверх #5296
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Мне вот интересно, а когда ты при 6-и часовом гулянии готовишь ребенку еду? у меня на приготовление уходит порядочно времени... Или вы замороженные тефтели едите, вчерашний суп? баночное? Я не знаю как мне готовить так, чтоб тепленькое и свежеприготовленное подать и 6 часов гулять, а еще себе подать и мужу подать и постирать что-то у меня стирка через 2-3 дня. И у нас турников нет, на детской площадке тока песок скамейка и две качели туда сюда.. муж гуляет с ребенком в коляске любим кататься, вылезти их нее не просимся вообще...

Муж гуляет. я из дома не имею возможности выйти...
    И вам повестка... жуть...

А мне че-то после полдника кажется что уже поздно для прогулки? Или нет? это примерно в 6 часов вечера будет получаться... После полдника я реально становлюсь свободнее и мы занимаемся играми с ним всякими разными, а весь день я в готовке и мойке.. и не знаю как это изменить! Пишу аж бесит меня моя ситуация..
    Ну попробуй,пару часов погуляет вечером и должен уснуть. Валь,готовь на два дня например, освобождай время для себя и для прогулок,дети должны дышать свежим воздухом,бегать на улице. Тем более хорошая погода.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

17. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Валя, а что свежий воздух для ребенка это не так важно?только свежеприготовленная еда? он уже не в том возрасте, что бы преимуществом было кушать с плиты. борись со своими пунктиками ради нормального развития ребенка наверняка есть и другие площадки, побродите по району, выходите без коляски. если мне надо его "угулять" мы идем ножками, а если после сна, то можно и на коляске и подальше, зато он уматывается и нормально усыпает

18. Вверх #5298
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick

Всем привет девочки!
    Валя ну так пусть поспит в коляске на улице! Это тоже считается пргулкой. Андрюша может утром два часа спать в коляске пока я шастаю по центру. И мне прогулка отдых от семейных забот так сказать и ему полезно. И домой возвращаемся за пол часика до обеда и за пол часа варится суп или макароны или пюре. После обеда можем дальше пойти гулять. А можем и после полудника если у меня дела какие то еще есть в центре. Если муж гуляет так вобще чудесно. Он на прогулке ты и поспать можешь и чай попить и еду пиготовить. Мне кажется что ты сама себя загоняешь. Тем более сейчас на улице в 6 уже не так уж и темно. После завтрака спустись с малым в дюковский! Если он иногда будет есть вчерашний суп я думаю он не сильно расстроится. Зато ты здоровее будешь. Как мне у тебя на лицо переутомление. Да и как по таким погодам можно не гулять?
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    о мы то же так гуляем!
    10 27

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Мне вот интересно, а когда ты при 6-и часовом гулянии готовишь ребенку еду? у меня на приготовление уходит порядочно времени... Или вы замороженные тефтели едите, вчерашний суп? баночное? Я не знаю как мне готовить так, чтоб тепленькое и свежеприготовленное подать и 6 часов гулять, а еще себе подать и мужу подать и постирать что-то у меня стирка через 2-3 дня. И у нас турников нет, на детской площадке тока песок скамейка и две качели туда сюда.. муж гуляет с ребенком в коляске любим кататься, вылезти их нее не просимся вооб.......
    у меня то же в день где-то часов 5 на прогулку уходит! Малого, если лишних минут 15 в коляске подержу /например для поездки за хлебом/ -- жалко становится ---- ему же бегать хочется, резвиться! Кушаем всё только свежее, без всяких баночек и двухдневного питания -- я натуралист по жизни.
    Вторая прогулка в 17-00 до 19-00. Вечернее время - очень даже приятное для прогулок.
    10 27

Закрытая тема
Страница 265 из 808 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя