Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11578 из 22853 ПерваяПервая ... 10578 11078 11478 11528 11568 11576 11577 11578 11579 11580 11588 11628 11678 12078 12578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231,541 по 231,560 из 457048
  1. Вверх #231541
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Посмотрим-посмотрим! Давно бенефисов не было! )))
    Интересно,какой она предстанет сегодня,плачущей,как в прошлый раз или мужественной и решительной?
    Плач.в прошлый раз. не прошел,но она на выдумки хитра.В общем ждем бенефиса)))
    Леди Ю очень умная женщина, тонко чувствует момент, умеет красиво соединять в себе и женскую слабость и мужскую силу. Я думаю, что она выступит в качестве такой вот жертвы, которая собрала всю волю в кулак, несмотря на гЫгантские потери и боль. и вот она готова принести себя в жертву народу и стать презиком лишь бы воцарился рай....))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #231542
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Есть и другое мнение. Использование Тимошенко для дестабилизации Украины. При всем её уме, хитрости и изворотливости, но она может сорваться. Это не моё мнение. Не навязываю. Просто хочу узнать мнение форумчан.
    да куда уж больше дестабилизировать, итак все бурлит. Слишком закрученная схема и без нее можно продолжать хаос((( сми свое дело сделали(((.
    мне кажется реально, у нас нет др выхода.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #231543
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Венецианка Посмотреть сообщение
    [

Путин сделал гениальный Ход
    і ШО це було?))
    Бла-бла-бла.... это очередной пиар-ход кровавого пупкина.... я слушала ИХ передачу с ИХ специалистами, они готовятся к большой опе, а это все игра на свой народ, чтобы он винил во всем не его амбиции, а америкосов....)))) Но нас то не проведешь...
    ,
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #231544
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А шо, ваш любимый Янукович за 4 года не отремонтировал лифты?

Я думаю, если выбирать из двух зол, то лучше обойтись без лифта и отдать деньги на Армию. Потому что если путелр завоюет Украину - останемся вообще без домов.
    Ты ещё ркаскажи, что простой народ виноват в том, чт о в стране нет армии. А почему бы на армию не взятьденег у миллиардеров?? Тем более их у нас предостаточно. Можно даже не ждать кридиты из-за рубежа, а взять в долг унаших алигархов пару - тройку миллиардов, с них сильно , я так думаю, не убудет.

5. Вверх #231545
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тут все просто - надо голосовать за того, кого они будут ругать.. Не промахнемся..
    так и думала, что Вы наивный))) КГБ на таких и рассчитывает))) Вот в жизни не догадаетесь, на кого будет ставить Путин.

6. Вверх #231546
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот я об этом же. Если с Путиным сможет договориться, кому от этого плохо. Уверена, что ни куска Украины по договору у неё никто не вырвет. Просто сей час нужно каждому спокойно подумать и представить каждого из кандидатов на месте президента. Или мы так и будем с И.О. и никто Украину не будет воспринимать.
    Если так, как с газом договорилась - то мне не понравилось...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #231547
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Леди Ю очень умная женщина, тонко чувствует момент, умеет красиво соединять в себе и женскую слабость и мужскую силу. Я думаю, что она выступит в качестве такой вот жертвы, которая собрала всю волю в кулак, несмотря на гЫгантские потери и боль. и вот она готова принести себя в жертву народу и стать презиком лишь бы воцарился рай....))))))
    100%))))))) Героиня! ага.
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #231548
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

Источник: Территория денег

і ШО це було?
    очередной вброс
    смотри сам на положение дел на бирже
    http://www.micex.com/marketdata/indices/today

9. Вверх #231549
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кто-то будет за Ю.голосовать?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #231550
    User banned

Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

Источник: Территория денег

і ШО це було?
    Понты для приезжих на фоне угрозы штатов снять запрет на экспорт своего сжиженного газа и продажи нефти из резерва.. Вовка банкрот...

11. Вверх #231551
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Тут все просто - надо голосовать за того, кого они будут ругать.. Не промахнемся..
    Ну тогда за Яроша. Этот для них точно как красная тряпка для быка

12. Вверх #231552
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мои предположения начинают оправдываться...ну про то, что путин будет двигать в презы тимошенко, что она это янык-лайт...
    киселевцы начинают потихоньку это продвигать...
    Вы сами себя перехитртили))))))))))))))
    Осталось отправить майдан к замыслам Путина, я про мирный, который Януковича просто не любил.
    ПС Демо, у Вас кучерявые волосы?

13. Вверх #231553
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Кто-то будет за Ю.голосовать?
    так нельзя, надо посмотреть, послушать)))

14. Вверх #231554
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А вот это мне понравилось, это реально отбросит Россию назад в прошлое:
    Visa и MasterCard перестали обслуживать клиентов банка Россия
    Международные платежные системы VISA и MasterCard перестали оказывать услуги для клиентов банка Россия, говорится в сообщении пресс-службы банка.
    "ОАО АБ Россия сообщает, что не вводил никаких ограничений на осуществление операций по пластиковым картам. Однако международные платежные системы VISA и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банка. Клиенты банка, имеющие карты платежных систем VISA и MasterCard , могут получить денежные средства без всяких ограничений в банкоматах банка Россия, Собинбанка или Объединенной расчетной системы", - говорится в сообщении.

15. Вверх #231555
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Юлю я побаиваюсь допускать к власти,это чисто смерть с косой! Слишком горячая голова и длинные руки. Как наворотит....
    Кого избирать вообще не представляю.Может ещё кто-то всплывёт...))
    Однозначно ! И от раши не отвяжемся
    пс тогда опять майдан )))))))

16. Вверх #231556
    User banned

17. Вверх #231557
    Не покидает форум Аватар для akada
    Как бы это не было ловушкой. Что бы не получилось, что мы выберем в знак протеста, того кто как раз им нужен.

18. Вверх #231558
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    С каких пор в Одессе стало 140 миллионов?
    Антинародные, говоришь? Значит, и Турчиновский с Обамкиным?
    твой дом колымская тайга, уж никак не Одесса.
    омар сдох !!!

19. Вверх #231559
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А вот это мне понравилось, это реально отбросит Россию назад в прошлое:

Международные платежные системы VISA и MasterCard перестали оказывать услуги для клиентов банка Россия, говорится в сообщении пресс-службы банка.
    "ОАО АБ Россия сообщает, что не вводил никаких ограничений на осуществление операций по пластиковым картам. Однако международные платежные системы VISA и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банка. Клиенты банка, имеющие карты платежных систем VISA и MasterCard , могут получить денежные средства без всяких ограничений в банкоматах банка Россия, Собинбанка или Объединенной расчетной системы", - говорится в сообщении.
    чтобы понять что такое банк Россия, пришлось загуглить)

20. Вверх #231560
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Закрытая тема
Страница 11578 из 22853 ПерваяПервая ... 10578 11078 11478 11528 11568 11576 11577 11578 11579 11580 11588 11628 11678 12078 12578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права